|  23.04.2020, 12:38 | #501 | 
| Зритель   Великий Гуру | Ничего мне так не надо, Как с тобой всегда быть рядом, Как гулять с тобой по саду, И обмениваться взглядом. Стоят опустевшие вазы -------------------- Пустые я слушаю фразы -------------------- | 
|  23.04.2020, 13:50 | #502 | 
| Зритель   Душа Форума | Стоят опустевшие вазы, Куда подевала цветы? Пустые я слушаю фразы Твои. А мои не пусты! Нет, я не вижу в этом смысла ............................................ Чтоб не смеяться и не мыться ............................................ | 
|  23.04.2020, 20:21 | #503 | 
| Зритель   Душа Форума | Нет, я не вижу в этом смысла Блюсти проклятый карантин. Чтоб не смеяться и не мыться, И без жены сижу один!!!! Молчу, перчатки теребя ************** Мне отрываться от тебя ************** | 
|  23.04.2020, 21:52 | #504 | 
| Зритель   Душа Форума | Молчу, перчатки теребя Из одноразовой резины, Мне отрываться от тебя Пора на время карантина... Есть даже у любви свои законы. ... Ещё вчера мы были не знакомы, ... | 
|  24.04.2020, 09:36 | #505 | 
| ВИП   Душа Форума | Есть даже у любви свои законы. Хоть смысл их неисповедим. Ещё вчера мы были не знакомы, Зачем-то вместе нынче спим.   Это было в одной небывалой стране ————————— на лихом скакуне, на горячей волне ————————— | 
|  24.04.2020, 10:43 | #506 | 
| Зритель   Душа Форума | Это было в одной небывалой стране, Звёзд-полос там на флаге богато, На лихом скакуне, на горячей волне Жил-творил наш Серёжа Довлатов. Худощавый и низкорослый ******************* Часто, часто с разбитым носом ******************* | 
|  24.04.2020, 14:30 | #507 | 
| Зритель   Душа Форума | Худощавый и низкорослый, Косоглазый, с одной ногой, Часто, часто с разбитым носом Побирался я у пивной. Хотел уже к груди прижать, ........................................ К чему друг друга устрашать ......................................... | 
|  24.04.2020, 15:39 | #508 | 
| Зритель   Великий Гуру | Хотел уже к груди прижать, Забыв все передряги К чему друг друга устрашать Устраивать напряги? Дневник я твой нашла случайно -------------------------------- И мне твои открылись тайны ---------------------------- | 
|  24.04.2020, 22:42 | #509 | 
| Зритель   Душа Форума | Дневник я твой нашла случайно, На поиски потратив день, И мне твои открылись тайны - Сказать по правде, дребедень! Если же денег случайно не хватит ... То вздыхать не придется тревожно: ... | 
|  24.04.2020, 23:16 | #510 | 
| ВИП   Душа Форума | Если же денег случайно не хватит, Но вдруг удача в рулетке накатит, То вздыхать не придется тревожно, Невозможное всё же возможно! Чу! Гадкий лебедь встрепенулся ———————— Впервые в рифму заикнулся ———————— | 
|  25.04.2020, 00:53 | #511 | 
| Зритель   Душа Форума | Чу! Гадкий лебедь встрепенулся, А был утенком хоть куда, Впервые в рифму заикнулся - Пришла на птичий двор беда. Начинается всё это ... Отпросилась Мариэта ... | 
|  25.04.2020, 13:51 | #512 | 
| Зритель   Великий Гуру | Начинается всё это, Время подошло рожать. Отпросилась Мариэта, Доктора пошла искать. Очень хочется всем нам ----------------------- Верить нашим докторам ------------------------ | 
|  25.04.2020, 15:49 | #513 | 
| Зритель   Душа Форума | Очень хочется всем нам, Но всерьез, не в шутку Верить нашим докторам Вопреки рассудку. Вблизи же как бутон цвела ... И грациозна, и мила, ... | 
|  26.04.2020, 09:37 | #514 | 
| ВИП   Душа Форума | Вблизи же как бутон цвела  Прелестная - она, И грациозна, и мила, Но больно неумна. Из колодцев ушла вода, ————————— И счастье кончилось, когда ————————— | 
|  26.04.2020, 12:56 | #515 | 
| Зритель   Великий Гуру | Из колодцев ушла вода, Грустили все бродяги. И счастье кончилось, когда Не стало нужной влаги. Заждались пыльные дороги ----------------------- И заскучали педагоги ----------------------- | 
|  27.04.2020, 19:29 | #516 | 
| Зритель   Душа Форума | Заждались пыльные дороги, Раз в час проедет редкий порш. И заскучали педагоги, Им двойки ставить невтерпёж. Послушайте, я правдива *************** Моя золотая грива *************** | 
|  27.04.2020, 22:19 | #517 | 
| Зритель   Душа Форума | Послушайте, я правдива, Свободна, как норд и вест, Моя золотая грива - Помимо всего - протест! А потом горела лампа, .............................. молча думали: «И ладно, .................................. | 
|  27.04.2020, 22:25 | #518 | 
| Зритель   Душа Форума | А потом горела лампа, Даже две по сорок ватт. молча думали: «И ладно, Ведь не наши. Пусть горят". Какая вонь у вас в канале ********************** Бог деток дал тебе, Пасквале ********************** | 
|  27.04.2020, 22:58 | #519 | 
| Зритель   Душа Форума | Какая вонь у вас в канале, Клоака этот ваш канал, Бог деток дал тебе, Пасквале, А обоняние отнял. Она достала чашку со стола ... квартира в этот час уже спала. ... | 
|  27.04.2020, 23:37 | #520 | 
| Зритель   Душа Форума | Она достала чашку со стола Об стену хрясь, потом за ней другую! квартира в этот час уже спала. Вот тётка дрянь! об этом и толкую. В ресторан перворазрядный ******************** Как-то раз зашел приятный ******************** |