Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2014, 14:27   #501
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
bichkaban сказал(a):
Прочитал заметку на sports.ru, откуда ты цитат навыдергивала и склонен согласиться с автором, что Локо взял курс на утверждение себя в качестве середняка. Еще печальнее стало от этого Божович, ха. Хороший тренер...

я ненавязчиво согласилась только с тем, что надергала.
как то не хотелось заявлять прямым текстом свое неудовлетворение...

Старый 05.10.2014, 14:46   #502
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
bichkaban сказал(a):
А я вот тоже понять не могу. ВЫ с Валей, что, действительно, Божовича в хорошие тренеры записали? Ну-ну.
для понимания.
Да нет, он плохой, никудышный трениришка, просто ничего не сделал.
bichkaban сказал(a):
Есть такой тренер Моуриньо. Как человек гавно-гавном, но тренер выдающийся, и я был бы первым, кто станцевал джигу-джигу, в случае, если он бы пришел в Локо.
Но Божовичу, как мы с вами понимаем, в профессиональном плане до Маура очень далеко, и он мог бы компенсировать эту разницу в классе человеческими качествами. Но увы, как человек он говно! Поэтому радоваться его приходу нет абсолютно никакого повода
Как же любим сравнивать несравнимое. Прям как Мауриньо придёт - порядок наведёт. Чтобы он пришёл, то ему нужно лямов так от 100 выделить на создание команды. А если бы такие деньги могли выделять руководства Амкара или Ростова? Один работает с тем что есть, другой как баба, без походов в бутики не может обходится. И как их сравнивать? Или Моуриньо доводил до финала национального кубка какой-нибудь Болтон, Райо Валекано или хотя бы Парму? Пора бы избавлять от детских сравнялок наподобие кто сильнее Рэмбо или Терминатор.
Вот когда Божович окажется в ситуациях как Мауриньо, который не имел возможности учится у Бобби Робсона, или наоборот, тогда сравним. Но у него ничего бы не вышло, скорей бы получилось у Сера Алекса или Девида Мойса, вот они умеют создавать команды с точечной селекцией. Кстати, черта хорошего президента угадывать с тренерами.

Старый 05.10.2014, 14:49   #503
FreeМan
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
bichkaban сказал(a):
Но Божовичу, как мы с вами понимаем, в профессиональном плане до Маура очень далеко, и он мог бы компенсировать эту разницу в классе человеческими качествами.
При таких сравнениях в нашем чемпионате и тренеров-то нет.
Мне нравиться когда тренер живой во время матча. Божович, Черчесов, Рахимов... Чтоб аш с бровке рык был слышан. При недовольном взгляде на поле, игроки перестраивали игру.
И Моуринью еще тот зверюга на бровке. Руководит, ходит, прыгает и т.д. с бровке. Весь в игре.

Я хочу сказать, что не равное сравнение, и Божовича рано списывать. Для начало пусть сыграет один тур, а вообще весь сезон до конца. Будет что поругать, похвалить. Посмотрим...

Старый 05.10.2014, 16:41   #504
bichkaban
Зритель
Видимо нам не понять друг друга. Попробую совсем тезисно. Для команды середняка Божович самое оно. Выжмет максимум. Команду топ он не потянет. По всему выходит, что локо команда середняк, как бы мне не было тяжело это признать. Но это моя проблема. Хотя в том сезоне она боролась за чемпионство. Готов на что угодно поспорить, что с Божовичем она будет бороться (если здесь применимо это слово) за 5-6 место.
Согласен, что Маур это слишком круто для нас. Пускай тогда будет Бердыев. Который 2ды становился чемпионом.
А вот Черчесов совсем не аргумент. Динамо с таким составом должно за чемпионство бороться. На равных с Зенитом. А оно, судя по всему, даже коням путевку в ЛЧ отдаст. Хотя рано еще об этом говорить.

Старый 05.10.2014, 16:55   #505
bichkaban
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
Или Моуриньо доводил до финала национального кубка какой-нибудь Болтон, Райо Валекано или хотя бы Парму?
Все. Уели. Убойный аргумент. Нет. Никого из вышеперечисленных он до финала нацкубка не доводил. Сдаюсь.
Позволю себе в качестве ремарки сказать, что он доводил до финалов, и не только кубков, но и чемпионатов, и кубка Европы, и ЛЧ других. И не только доводил, но и выигрывал. И делал это неоднократно.
А вот вам другой вопрос. Кого захочет видеть в качестве тренера какой-нибудь Болтон, Райо Валекано или хотя бы Парма? Маура или Божовича? И если по какой то удивительной причине это будет Божович, то уже завтра мы услышим от него как он устал от Локомотива, а через неделю увидим в другом чемпионате.
BitsIMAX сказал(a):
Но у него ничего бы не вышло, скорей бы получилось у Сера Алекса или Девида Мойса, вот они умеют создавать команды с точечной селекцией. Кстати, черта хорошего президента угадывать с тренерами.
Шутка про Мойеса прошла. Зачет

Старый 05.10.2014, 18:07   #506
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Диагноз ясен.

bichkaban сказал(a):
Пускай тогда будет Бердыев. Который 2ды становился чемпионом.
Он же не родился с этими званиями.

bichkaban сказал(a):
Все. Уели. Убойный аргумент. Нет. Никого из вышеперечисленных он до финала нацкубка не доводил. Сдаюсь.
Позволю себе в качестве ремарки сказать, что он доводил до финалов, и не только кубков, но и чемпионатов, и кубка Европы, и ЛЧ других. И не только доводил, но и выигрывал. И делал это неоднократно.
И всё это он делал с клубами, имеющим многомиллиоые отрицательные сальдо.

bichkaban сказал(a):
А вот вам другой вопрос. Кого захочет видеть в качестве тренера какой-нибудь Болтон, Райо Валекано или хотя бы Парма? Маура или Божовича? И если по какой то удивительной причине это будет Божович, то уже завтра мы услышим от него как он устал от Локомотива, а через неделю увидим в другом чемпионате.
Сильно огорчу. Они будет искать того, кто сможет создать боеспособную команду без многомилиллионых вложений. А не того у кого титулов дохрена.

bichkaban сказал(a):
Шутка про Мойеса прошла. Зачет
Это не шутка. Он Эвертон вывел из кризиса 90х. Да и дело повседневное, каждый второй тренер работает в клубе 11 лет. 150 побед одерживает в АПЛ после Фергюсона, Венгера и Реднапа.

Мойес в Эвертоне, а потом в Манчестере абсолютно идентичная ситуация Семина в Локомотиве, а потом в Динамо, где сделал Динамо аутсайдером и они боролись за выживание. Абсолютно идентичная ситуация, только в Динамо никто долгожителем не был, пожалуй главное отличие.

Старый 05.10.2014, 19:14   #507
bichkaban
Зритель
BitsIMAX сказал(a):

И всё это он делал с клубами, имеющим многомиллиоые отрицательные сальдо.

И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо?

BitsIMAX сказал(a):
Сильно огорчу. Они будет искать того, кто сможет создать боеспособную команду без многомилиллионых вложений. А не того у кого титулов дохрена.

Огорчу еще сильней. У них просто денег на Маура нет. Да и цели немного другие. Впрочем, как я уже отмечал выше, вы уже, видимо, согласились с тем, что Локо середняк.
P.S. Пока пишу, заурядный тренер Маур в очередной раз дрюкает великого Венгера.

Старый 05.10.2014, 20:12   #508
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bichkaban сказал(a):
И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо?
У Челси ещё какое. А благодаря Порту его знают теперь, тоже как и Вилаша Боаша. Там система такая с 80 х годов, которая может приносить свои плоды. Или за Чемпиона АПЛ и победителя Лиги Чемпионов дают по 1 миллиарду долларов? Только не надо путать сальдо владельца и клуба.

bichkaban сказал(a):
Огорчу еще сильней. У них просто денег на Маура нет.
В Интере он прям миллионы получал, в кризисной Италии ему платили КАМАЗАми денег. Вот там он действительно проделал большую работу, правда фундамент заложил Роберто Манчини.
Если бы было всё так просто, купи Маруиньо и собирай трофеи с тем составом что есть. Да при таком раскладе игроки Леванте попрадовали свои последние трусы, чтобы выплачивать зарплату. У многих клубов болельщики делают членские взносы, они бы не отказались от взносов побольше, раз такая пьянка пойдёт.
Любой клуб может найти средства. Для владельца это огромная база и множество векторных направлений для заработка. Это как у простого смертного если есть площадь, то её можно сдавать в аренду и иметь пассивную прибыль, причём даже большего размера чем основная. Так у футбольного клуба, только там 1000 векторов и направлений. Но это не будет значить что площадь зарабатывает или клуб, а владелец.

bichkaban сказал(a):
Да и цели немного другие. Впрочем, как я уже отмечал выше, вы уже, видимо, согласились с тем, что Локо середняк.
Это смешно. Я не соглашался. Это глупо по определению, пока спонсор РЖД то никакого середняка нет. РЖД это нефтяная вышка на колёсах. Вот они будут вкладывать деньги в середняка.
А как же Слуцкий? Тренировал средненькие команды Уралан, Москву и Крылья Советов и не топ тренер начал тренировать ТОП команду. Как так? При этом заменив наиТОПового Хуанде Рамоса который выиграл 2 года подряд Кубок УЕФА.
bichkaban сказал(a):
P.S. Пока пишу, заурядный тренер Маур в очередной раз дрюкает великого Венгера.
Пусть дрюкает, будет чем себя утешить в конце сезона. Пока он не научится дрюкать Норвич, Сандерленд, Кристал Пэлес, Астон Виллу, то чемпионом ему не стать.

Старый 05.10.2014, 20:47   #509
BRIТА
Кинооператор
Сейчас идёт матч Динамо Киев - Шахтёр
(и не хуже Ювентуса с Ромой )
sop://broker.sopcast.com:3912/134690

Наконец-то!
Давно в чемпионате на выигрывали у Шахтёра!
Есть!... 1-0 !

Старый 05.10.2014, 22:40   #510
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Про убыточные ТОП клубы.
Группа Челси http://m.forbes.ru/article.php?id=82222 материал хоть и 2х годичной давности, но актуален.

Про Реал http://www.sovsport.ru/news/text-item/745461
Титульный спонсор мадридского «Реала» авиакомпания «Эмирейтс» выплатит испанскому клубу от 400 до 500 миллионов евро за право разместить свое имя в названии стадиона «Сантьяго Бернабеу», сообщает Football Espana.
Руководство мадридцев пошло на такой шаг, чтобы покрыть большую часть расходов на реконструкцию стадиона (400 миллионов евро), также средства могут быть использованы для покрытия долга клуба, который составляет более 600 миллионов евро.
Варианты нового названия стадиона обсуждаются.

Уверен, что и долги есть у Барселоны, может в меньших объемах.
А у Порту нет другого выхода, как вкладывать деньги в скаутов, а потом продавать игроков за большие деньги, так же как и у Бенфики. Инвесторы может рады бы туда зайти, но прибыли там не будет. Население в стране меньше чем в Москве, особо не разгуляешься.

Старый 06.10.2014, 20:42   #511
bichkaban
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
У Челси ещё какое.

И все таки, что это меняет?

BitsIMAX сказал(a):
А благодаря Порту его знают теперь, тоже как и Вилаша Боаша.

Сами себе противоречите. Ведь получается, что человек показал результат с не самой крутой командой. Его заметили, взяли, что называется на повышение и в каждой из своих команд он добивался умопомрачительных успехов. А упомянутый Вами Боаш не смог показать аналогичных результатов и в итоге тренирует Зенит, а не Интер, Челси, Реал. Ну а про Божовича даже и говорить как-то неудобно. Вот зачем спорить с очевидными вещами?

BitsIMAX сказал(a):
А как же Слуцкий? Тренировал средненькие команды Уралан, Москву и Крылья Советов и не топ тренер начал тренировать ТОП команду. Как так?

Как, как? Как то так. Он не просто тренировал, он ставил игру. Врать не буду, в Уралане его не помню, а вот Москва и Крылья Советов под его руководством запомнились. Хорошие были команды. Но Вы, наверное, помните почему из Крыльев его поперли.
И даже до Слуцкого Божович не дотягивает. Очень надеюсь, что ошибусь.

Старый 06.10.2014, 22:23   #512
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bichkaban сказал(a):
И все таки, что это меняет?
Это не меняет, это о многом говорит.

bichkaban сказал(a):
Сами себе противоречите. Ведь получается, что человек показал результат с не самой крутой командой.
Показала команда, выстрелив на год. Тогда очень фартило с жеребьёвкой, всех серьезных соперников забрали себе Монако и Депортиво. А захотел бы противоречить, я просто бы не написал.
bichkaban сказал(a):
Его заметили, взяли, что называется на повышение и в каждой из своих команд он добивался умопомрачительных успехов.
Те кто его брал, им внутрянки особой роли не нужны, им арена нужна была. За удачное выступление в Европе место на маечке растёт в цене для букв, а не выступление на внутреннем первестве. Да и заметили его и не последнюю роль сыграла его "шоуменность", а не Дешама. В Англии любят шоу.
А Божович не может пойти на повышение?
bichkaban сказал(a):
А упомянутый Вами Боаш не смог показать аналогичных результатов и в итоге тренирует Зенит, а не Интер, Челси, Реал. Ну а про Божовича даже и говорить как-то неудобно. Вот зачем спорить с очевидными вещами?
А какие результаты показал Мауриньо у толстосумов? Его после Рюсемборга потурили, мол бабла много хочет, а Европа не подаётся. Ему и не оставалась ничего делать как пойти на реабилитацию в Интер, в то время когда Ювентус ещё не окреп. В Европу выводили люди которые и денег особых не требовали, Аврам вывел в финал, а Ди Маттео выйграл финал. Ему такое не удавалось. А у Боаша сейчас реабилитация.
А если захочется посравнивать, то не получится. Вы руководили коллективом где собрались большинство старики и руководство требует омолодить состав, да так это сделать, чтобы результаты не упали?
Аналогично Боаш попал в такую среду. Когда Маур приходил в Членси, там уже команда обновлялась с Раньери. Они докупили ещё игроков на лямов дцать так и всё. Тоже самое как ПСЖ и Ман Сити, деньги на игроков есть и параллельно кто тренирует, с любым тренером становятся чемпионами, правда Европка в попке.

bichkaban сказал(a):
Как, как? Как то так. Он не просто тренировал, он ставил игру.
А Амкар, Москва и Ростов играли оттого что он просто сидел на лавке?
Амкар-2008 без поставленной игры умудрился занять 4 место, всего-то в 9 очков чемпиону Рубину, при этом без игры умудрился пропустить меньше всех. С Москвой превзошёл результат Слуцкого и тоже с надёжной обороной закончили, пусть не в числе первых. Потом Динамо особо не реанимировал, но результат улучшил по сравнению с предыдущем сезоном. Потом Амкар спасал от вылета, потом это делал с Ростовым, а потом и Еврокубки вывел.
И ни в одном клубе он не поставил игру.
bichkaban сказал(a):
Врать не буду, в Уралане его не помню, а вот Москва и Крылья Советов под его руководством запомнились. Хорошие были команды. Но Вы, наверное, помните почему из Крыльев его поперли.
И даже до Слуцкого Божович не дотягивает. Очень надеюсь, что ошибусь.
Главное не это, что выиграл Слуцкий до прихода в ЦСКА?

Старый 07.10.2014, 05:36   #513
goshakas
Кинооператор
Нападающий "Говерлы" Максим Шацких стал лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины.

В матче девятого тура с "Зарей" (1:2) Шацких отличился ударом со штрафного и на его счету стало 124 гола за 15 сезонов. 97 голов Шацких забил за "Динамо", 22 раза отличился за "Арсенал" и 5 голов форвард принес "Говерле".

36-летний Шацких за свою карьеру выступал за "Сокол", "Энергию", "Ладу", "СОЮЗ-Газпром", "Балтику", киевское "Динамо", "Астану", киевский "Арсенал", "Черноморец", вновь "Арсенал" и "Говерлу". За сборную Узбекистана сыграл 61 матч и забил 34 гола. 6-кратный чемпион Украины, 5-кратный обладатель Кубка Украины, 2-кратный обладатель Суперкубка Украины

Старый 07.10.2014, 08:59   #514
bichkaban
Зритель
BitsIMAX сказал(a):

Показала команда, выстрелив на год. Тогда очень фартило с жеребьёвкой, всех серьезных соперников забрали себе Монако и Депортиво. А захотел бы противоречить, я просто бы не написал.

Прекращаю дискуссию с Вами. Вы меня переспорили. Не убедили, но переспорили. Просто не понимаю как можно дискутировать с человеком, который не желает видеть фактов. Из Ваших постов следует, что Мауру всегда чисто везет. Обстоятельства так складываются. То команда выстрелила (Порту), то фундамент заложили (Манчини в Интере, Раньери в Челси). Наверняка и по поводу Реала, скажете что-нибудь умное.
А я умничать не буду. Я вижу факты. А факты таковы, что именно Маур прекратил гегемонию Барсы в ЧИ. Влетев первое классико 0-5, после уже такого не повторялось. И если и проигрывал, то сражаясь на равных. Это говорит о нем, как о тренере. И считаю, что именно он стал основной причиной, почему Пеп ушел из Барселоны. Напросто не выдержал давления со стороны Маура, как на поле, так и вне его.
Ну и если Вы считаете, что - выигрыш кубка УЕФА, 2-х кратная победа в ЛЧ, 2-х кратные победы в чемпионатах Португалии, Италии, Англии, победа в премьер-лиге, победы в кубках во всех вышеперечисленных странах, еще там кубки лиг каких-то, суперкубки - это все стечение обстоятельств, то возразить мне Вам нечего.
За сим прощаюсь. Буду с умилением наблюдать за позорным вылетом ЦСКА из еврокубков и за тем, как Божович делает из Локо середняка.

Старый 07.10.2014, 11:34   #515
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
bichkaban сказал(a):
Буду с умилением наблюдать за позорным вылетом ЦСКА из еврокубков...
Почему "с умилением"? Нет, я без сарказма - действительно интересно. Я вот лично на полном серьезе рассматриваю вариант победы ЦСКА в обоих матчах с МанСити - смотрел их матч с Ромой, те им не дали ни одного шанса забить с игры. А это уже шанс пролезть в ЛЕ (о бОльшем, естественно, речи не идет )

Старый 07.10.2014, 13:40   #516
bichkaban
Зритель
bosya2007 сказал(a):
Почему "с умилением"? Нет, я без сарказма - действительно интересно. Я вот лично на полном серьезе рассматриваю вариант победы ЦСКА в обоих матчах с МанСити - смотрел их матч с Ромой, те им не дали ни одного шанса забить с игры. А это уже шанс пролезть в ЛЕ (о бОльшем, естественно, речи не идет )
С умилением потому, Битсимакс в своих постах утверждал, что ЦСКА вполне может дать бой соперникам по группе. Впрочем и Вы, как я вижу, тоже на это надеетесь. Я же не вижу объективных причин за счёт чего ЦСКА может это сделать.
Матч МС-РОМА свидетельствует лишь о силе сегодняшней Ромы, а не о слабости МС. не удивлюсь если она подвинет МС или Баварию и выйдет из группы. Ну а ЦСКА запомнится только очередным рекордом Акинфеева. Увы.

Старый 07.10.2014, 14:38   #517
FreeМan
Кинооператор
bichkaban сказал(a):
С умилением потому, Битсимакс в своих постах утверждал, что ЦСКА вполне может дать бой соперникам по группе. Впрочем и Вы, как я вижу, тоже на это надеетесь. Я же не вижу объективных причин за счёт чего ЦСКА может это сделать.
Ну а ЦСКА запомнится только очередным рекордом Акинфеева. Увы.
Наш триколор и три слова: вера, надежда, любовь - это и есть наш футбол!
Учитывая мои переживания за ЦСКА, я и вовсе, поставил, что ЦСКА выйдет из группы, причем, в плей-офф лиги чемпионов. И игра с Баварией, пусть не результат, но надежда точно затеплилась. Все ответы даст третий тур, домой или еще поиграем. Посмотрим...

Старый 07.10.2014, 15:54   #518
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bichkaban сказал(a):
Прекращаю дискуссию с Вами. Вы меня переспорили.
Вот и правильно. А вы не ответили на мои вопросы. Вы как goshakas, мастера игнорирования вопросов. Если бы за каждый проигнорируемый вопрос я бы дарил воздушный шарик, то вы бы давно уже улетели на них десятью постами назад.
bichkaban сказал(a):
Не убедили, но переспорили. Просто не понимаю как можно дискутировать с человеком, который не желает видеть фактов. Из Ваших постов следует, что Мауру всегда чисто везет.
Вывод напрашивается - когда везёт это плохо.
bichkaban сказал(a):
Обстоятельства так складываются. То команда выстрелила (Порту), то фундамент заложили (Манчини в Интере, Раньери в Челси). Наверняка и по поводу Реала, скажете что-нибудь умное.
А не так? Хоть одного помните из того состава Порту кто ковал победу? Кроме Аленичева, который выходил на подмены, не в каждом матче.
А Порту Боаша, пожалуйста, Фалькао, Халк, Джеймс Родригес известны широкому кругу. И Перейра, Моутиньо, Гуарин, Ортаменди.
А тот Порту это Манише, который перегорел, Дерлей и Карлос Альберто, которого потом никто не слышал.
У Интера Манчинивского тоже есть свои герои, а вот у Мауриньёвского вспоминается Милито.
Челси и Реал это другая система, там игроков покупают. Не выгодно молодых вводить в состав, на них не заработаешь вначале.
bichkaban сказал(a):
А я умничать не буду.
Вы уже сумничали. На сравнение Слуцкого и Божовоча было заявление: "... но Слуцкий ставил игру". Любой маломальский кто поиграл в футбол, на любом уровне, кто знает самую малость в тактической выучки, скажет, что и тот ставили игры в командах, но Слуцкий в ЦСКА перестал гнуть линию и играет по разному. Божович в любом клубе гнёт и не подстраивается под соперника.
bichkaban сказал(a):
Я вижу факты. А факты таковы, что именно Маур прекратил гегемонию Барсы в ЧИ. Влетев первое классико 0-5, после уже такого не повторялось. И если и проигрывал, то сражаясь на равных. Это говорит о нем, как о тренере. И считаю, что именно он стал основной причиной, почему Пеп ушел из Барселоны. Напросто не выдержал давления со стороны Маура, как на поле, так и вне его.
Это ваше мнение. Но это мнение очень бредовое.
Смешно читать что какой-то тренер ушёл по причине того что другой тренер оказывал давление. Честно, ну это прям по бабски, когда одна увольняется с работы по причине того, что другая плетёт интриги. Фактически это означает признание что у Пепа и Маура женские натуры.
А что такое Каталония или Страна Басков вы не знаете. Там давление не окажут из-за кого-то кто с испанцами связан, там скорей сплотятся и поддержат в борьбе против них. Притом на посту был сам каталонец, что довольно таки редко. Скорей давление окажут на Энрике.
bichkaban сказал(a):
Ну и если Вы считаете, что - выигрыш кубка УЕФА, 2-х кратная победа в ЛЧ, 2-х кратные победы в чемпионатах Португалии, Италии, Англии, победа в премьер-лиге, победы в кубках во всех вышеперечисленных странах, еще там кубки лиг каких-то, суперкубки - это все стечение обстоятельств, то возразить мне Вам нечего.
А вы не сын goshakasа? Чего за манера домысливать за меня и писать?
Везение не значит плохо - раз. Вот как раз по вашему следует, что раз такие трофеи есть, то с любым клубом добьётся таких высот.
Он даже по таким причинам и сборную не возглавит никогда, там надо работать с тем что есть, а за миллионы заткнуть дыры не получится.

bichkaban сказал(a):
За сим прощаюсь. Буду с умилением наблюдать за позорным вылетом ЦСКА из еврокубков
Приятного вам умиления с полными штанами.
bichkaban сказал(a):
и за тем, как Божович делает из Локо середняка.
Уже видно что к болению вы не имеете никакого отношения.

Старый 07.10.2014, 18:06   #519
goshakas
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Вот и правильно. А вы не ответили на мои вопросы. Вы как goshakas, мастера игнорирования вопросов. Если бы за каждый проигнорируемый вопрос я бы дарил воздушный шарик, то вы бы давно уже улетели на них десятью постами назад.

Было бы на что отвечать - ответил бы. Умного я от вас здесь ничего и не слышал, а глупые вопросы я не читаю и тем более не отвечаю. Дурака учить только портить.
Идите с миром...

Старый 07.10.2014, 19:58   #520
BitsIMAX
Главный Кинооператор
goshakas сказал(a):
Было бы на что отвечать - ответил бы. Умного я от вас здесь ничего и не слышал, а глупые вопросы я не читаю и тем более не отвечаю. Дурака учить только портить.
https://www.youtube.com/watch?v=-wvr0XmVxgA
goshakas сказал(a):
Идите с миром...
Вы как святой отец прям, грехи отпускаете и даёте напутствие.

P.S. Зато вы меня читаете, раз цитируете, а это говорит уже о многом.

Закрытая тема