![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#501 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 |
|
|
![]() |
![]() |
#503 |
|
|
![]() |
![]() |
#504 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Да какая разница кому сколько лет...в условиях конкурса же не было указано никаких ограничений по возрасту или другим факторам.
|
![]() |
![]() |
#505 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А вообще то (я опять занудствую) стоило бы разделить на "мисс" и "миссис" Кинозал.ТВ. |
![]() |
![]() |
#506 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Угу. Молоденькая девушка, с челкой, любящая брокколи и раммштайн. |
![]() |
![]() |
#507 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Что ж так всех зацепил этот раммштайн |
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда ваше определение - "Мисс" и "Миссис" - тоже не подойдет. А, идет чисто возрастное определение - "до" и "после". Но очень приятно видеть, когда мужчина из большого многообразия чудесных претенденток, определился в своих "притязаниях" к женской красоте - и дарит им внимание. |
![]() |
![]() |
#509 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
хаха) нет, я действительно очень люблю раммштайн, была на концертах, даже в других городах и странах, не знаю, не вижу тут ничего необычного) А у Нены даже одна песня нравится) |
![]() |
![]() |
#510 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ну не знаю как всех, а меня раммштайн очень цепляет. :-) |
![]() |
![]() |
#511 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Меня тоже |
![]() |
![]() |
#512 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поначалу то глаза разбегаются, а потом они как писать начали... ёёёёёёё! |
![]() |
![]() |
#513 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Мода не мода...я их слушаю уже ооочень давно, и долгое время у меня не было единомышленников, и мне казалось, что я одна их слушаю. Поэтому на первый концерт я пошла одна и сразу же нашла себе компанию) |
![]() |
![]() |
#514 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Хм. Я сначала оценил всех. Ниже тройки не ставил, но лапки чесались. Наверное настроение был хорошее. Поэтому даже фото из серии "я здесь навалила из того, что было" и "иди лучше выпей ещё водки" сильно не напрягали. А вот в общем списке проголосовал только за одну претендентку. |
![]() |
![]() |
#515 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#516 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Нельзя так сразу одни словом ответить на этот вопрос. Да, раммштайн большие провокаторы, но это вовсе не значит, что их песни действительно такие жестокие. Я называю раммшатйн-"нежность серной кислоты") Нужно просто почитать переводы их песен, у них ведь очень много песен про любовь, одиночество, вообще про разные человеческие переживания. Но они их преподносят немножко в другом формате А песня Rosenrot, кстати, тоже о любви и о том, что мужчина на все готов пойти ради любимой. И в то же время о девушки, которая всегда добивается своего) Was sie will bekommt sie auch (Если она чего-то хочет, она это получит.) |
![]() |
![]() |
#517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да не обязан ничей внутренний мир вписываться в навязанное клише. Я, конечно, к Рамштайну равнодушна, но мне и своих "полярностей" хватает. Вы же про мой бэкграунд почитали... И он ни капли не мешает мне мочить выскочек, лезущих писать инструкции в техподдержке, и обожать истребители. А как я люблю кино с матюгами! |
![]() |
![]() |
#518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#520 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Не согласна. Нет никакой жестокости. И после клипов и концертов раммов у меня не возникло желание никого прибить) |
![]() |