![]() |
#501 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Держала хрустальный флакон в руках однажды, дореволюционный. Экспонат, однако. Одного интеллигентного доктора на званном ужине решила использовать эксцентричная и нагловатая мадам, дабы получить бесплатную консультацию. -Доктор, что вы делаете когда заболеваете ?- спросила она за столом. -Чихаю и кашляю! - уверенно ответил доктор. |
![]() |
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
это вы так проголосовали ? Напоминаю, что согласно правилам, Кнопочно проголосовал. А вот по собрникам - пытаюсь слушать, вторая попытка - дается с трудом, одно могу сказать..Я не знаю, что такое транс вообще, оказывается. и засыпаю под некоторые вещи.., вместо того, что бы улетать..Или так оно и задумывалось? ..полезу лопатить библиотеки Окультуриваться надо зы- если не осилю прослушать все - голосовать естественно не буду...но писануть где-нибудь что-нибудь - это пожалуйста зызы если опять не заблокируют за гошукуценко...и федябондарчук- тот же холодец! |
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
Новичок
|
1 - FisherAbel
2 - Kuznet78 3 - natka1990 ![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я боле соглашусь с оценкой нашего новичка |
![]() |
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
![]() |
Но...это, всего лишь моё видение расстановки по местам, Не более... Всем участникам конкурса Удачи и спасибо за труд ! |
![]() |
![]() |
#506 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#507 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Те альбомы, которые вызвали интерес, расположились на первых двух местах.
Magic SynthWorld Woman in trance |
![]() |
![]() |
#509 |
Кинооператор
![]() |
Голос и симпатию отдал за сборник Маэстро. Как только в теме вычитал, что Маэстро готовит, сразу знал, куда свой голос пристрою. Отличный сборничек, бегом скачал и уже пою-слу-шаю-ю..
Cкрытый текст - 1. Sannini - Magic SynthWorld Сборник класс! Огромное спасибо, Маэстро. Желаю удачи и победы в конкурсе. |
![]() |
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Интересную статейку прочла намедни, про воздействие музыки на человека.
Левое полушарие оказывается фиксирует только ритмическую основу, правое полушарие только мелодию и тембр. Ритм колеблется от 2,2 до 4 единиц в секунду, что почти идентично частоте дыхания и сердцебиения. Ритм оказывает большее воздействие чем мелодия. В течение некоторого времени идет подстройка дыхания, сердцебиения, снижается болевой порог и улучшаются показатели. Доказано, что фиксируют музыкальный ритм животные и даже растения. До чего ж наука дошла. |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
единиц чего? |
![]() |
![]() |
#512 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
колебаний. |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
сори за непонятливость, именно в секунду? 2-4 в секунду - это почти идентично ЧС и ЧСС?
это если бабурики на забеге - они точно 2-4 дыхания в секунду делают , а у чела гипервентиляция стопудово обеспечена) |
![]() |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Диапазон ритма музона от 2,2 до 4 колебаний в секунду, что очень близко к частоте дыхания человека и сердцебиения. Поэтому люди и любят слушать музыку. Практически идет непрерывное лечение. Меломан постоянно лечит себя, свою кошку, собаку и ,как оказалось, фикус на окне. |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
да ты прикинь, 2 дыхания в секунду.это 120 в минуту!
нихренасе лечение...копыта двинешь на раз-два с такой частотой да и ЧСС под 240(60 сек *4) тош многовато будет как то или я чет не так поняла |
![]() |
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В минуту человек делает 15 вдохов, 7 литров примерно воздуха. Но я говорю не о вдох -выдох, а про ритм частоту колебаний в секунду. Физика и музыка Кстати, еще есть такой термин, как "Голос моря" - это инфразвуковые волны, возникающие над поверхностью моря при сильном ветре, в результате вихреобразования за гребнями волн". "Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека." Якобы в зоне Бермудского треугольника именно инфразвук доводил людей до состояния, когда они, как зомби, убивали друг друга и топили корабли в панике. Другими словами, моделируя частоты можно управлять поведением людей. Это ли не круто? С другой стороны, акустическое оружие тоже не сахар. |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну так бы сразу и сказала
(7 литров это круто) про инфразвук на море во время штормов знаю лично - на себе испытала, паника и тревога и воообще жуткое состояние испытывали все на смене, кому"везло" работать в такие дни |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Sannini - Magic SynthWorld
И симпатия кнопочно и голос постом - сборник понравился с первого звука. |
![]() |
![]() |
#519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А когда на море качка И бушует ураган Приходи ко мне, морячка, Я тебе гитару дам Дайверы всех стран (ну ты в курсе) Схемка наиболее активного воздействия на орган определенным звуком инструмента и время. |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!
по идее, по тем предпочтениям в музыке, что есть у чела,можно диагностировать его: вот я люблю флейту, гитару,арфа - красиво тош,но редко где можно услышать,клавишные - это вапще , а вот барабааааааааааан ...барабан как то вот не замечала, но теперь куплю - спина побаливает однака. а это реальная картинка или ты сама придумала? |
![]() |