![]() |
|
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель». ![]() ![]() Призы победителям: *** ![]() 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN *** ![]() 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek *** ![]() 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone ![]() Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют: ![]() Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов: ![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 |
ВИП
![]() ![]() |
Продолжайте, Вячеслав. Начатое надо доводить до логического завершения Это будет хорошим уроком всем нам. Надеюсь, вы уже все сборники прослушали и заметки по ним сделали? |
![]() |
![]() |
#503 |
Главный Кинооператор
![]() |
Видимо, мой сборник не успеют до конца конкурса откомментить. Очень понравилась критика Vachek
|
![]() |
![]() |
#504 |
ВИП
![]() ![]() |
И ведь все время приходится менять настрой - жанры-то разные! Эх, надо было раньше начинать, что бы успеть к финишу конкурса. Теперь уже явно не успеваю... |
![]() |
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня в раздаче тоже есть одна (но только одна!) хитрая песенка... Вот кто скажет, какой тут битрейт? Всегда ли спектр показатель?
|
![]() |
![]() |
#507 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 |
ВИП
![]() ![]() |
Конечно спектр не всегда показатель, особенно для симфонической, раритетной, и другой неэлектронной музыки. Об этом много говорилось уже. Но ведь в нашем случае там и проигрыватель определяет 192. А на твоей картинке желательно и сканирование бы фрагмента или полностью файла сделать. А так похоже на какой-то апконверт... |
![]() |
![]() |
#509 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#510 |
ВИП
![]() ![]() |
Судя по видимому без увеличения, где-то на уровне 128 -160 Кбит/с А на самом деле, 320... Прикольный скрин вышел... |
![]() |
![]() |
#511 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#512 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Этот трек меня долго мучал... у меня не было другого Джинглбелса... я всё сомневался... но скачав другой Йеловский бест с РуТрекера, конвертнув в мр3 и увидев ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СПЕКТР (!!!) я решился...
|
![]() |
![]() |
#513 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#514 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну ... тебе повезло.... Хорошие треки могут быть только на ремастерах... Думаю, что на производстве Польша-Болгария... врядли сыщешь...
|
![]() |
![]() |
#516 |
ВИП
![]() ![]() |
Вспомнил откуда у меня их дискография. Отсюда вот: http://kinozal.tv/details.php?id=481432 |
![]() |
![]() |
#517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хм... кто такой? Редактор? Почему не знаю? |
![]() |
![]() |
#518 |
ВИП
![]() ![]() |
Новогодний
Сборник №8
Новогодний - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Титаренко Вторая попытка послушать сборник отечественной попсы, первая с предыдущим сборником не удалась. Торжественно приступим... Название сверхлаконично, но мне нравится... Как говорится, простенько и со вкусом! Эти же качества присущи и обложечке. Зимний морозный узор и надпись в зимнем же стиле. Похоже коврик авторской работы, профи такой простотой и строгостью не довольствовался бы. Ставим плюсик... Анонс в общем зачетный. Почитав его понимаешь, что без этого сборника праздник в Вашем доме под угрозой срыва. Только вот, по-моему, первое предложение совсем лишнее, не несущее никакой информации. И еще фраза "Новый год" в пяти предложениях звучит 4 раза, слегка напрягло... Файлы раздачи... Пропущенные пробелы, лишние пробелы - все стандарно, уже не вызывает никаких эмоций. С внутренней дрожью открываю тэги... У песен номера есть, названий нет, исполнители наполовину, причем и здесь клавиша CAPS живет своей жизнью, неподвластной автору релиза. Самое интересное, что в графе альбом указано название именно этого сборника и год стоит 2010-й. Поскрипев мозгом, догадываюсь, что попытка отредактировать тэги все-таки была, но почему-то удалась не до конца. А сейчас маленькое отступление - рубрика "Маленькие хитрости": Знаете ли Вы? Если у Вас уже правильно названы файлы будущей раздачи, то нажав в Mp3tag волшебную кнопочку "Имя файла->Тэг", тэги №, Название, Исполнитель заполнятся автоматически? Все, в тэгах больше ничего интересного мы не накопаем. Хитрый релизер, очистив комментарии в тэгах, умело замел следы своей преступной деятельности по обману доверчивых музыкальных порталов. Извините за неуместную иронию, это еще работает защитная реакция организма на некоторые предыдущие сборники. Конечно комменты в тэгах надо очищать, т.к. кто только и чего только там не пишут. Заполнять ли их самому? Это только Ваше личное желание и фантазия. Пропишите там свое авторство сборника и глядишь какой-нибудь неосторожный воришка релизов позорно спалится... Ну да ладно, включите музыку! Та-а-к, многообещающий бой курантов с первых секунд... Но нет! Не надо! Это же Дискотека Авария со своей осто..., т.е. слегка поднадоевшей за последние 10 лет "Новогодней". А я-то думал, что конкурсанты отказались от нее уже года два назад! Дальше все по давно установившемуся шаблону: Сердючка, Света, Валерия, Че те надо, Овсиенко, Власова, Краски. Слышали - щелк дальше, слушали - щелк дальше, знаем - дальше, дальше! дальше-е-е!... Но нет, нет в релизе изюминки, нет шарма, нет ниточки, на которую были бы нанизаны бусинки песен. Если хорошо поработать над сборником, над его концепцией, поиграть ритмами, голосами исполнителей, темпами, то можно из давно всем знакомых песен создать абсолютно новый по восприятию альбомчик. Здесь же не покидает ощущение, что слушаешь в режиме "Shuffle" устаревшие мотивы, которые еще не успели превратиться в ретро и поэтому раздражают. В заключение неожидано звучит трансик "Прощай клубная жизнь", который прямо-таки выпячивается всеми своими сэмплами из, хоть и скучноватого, но уже устоявшегося ритма сборника. Видимо, все что звучало до этой trance-композиции и была "клубная жизнь". Тогда я тоже с удовольствием с ней прощаюсь... Позиция сборника в конкурсе (по состоянию на вечер 25 декабря) "7". Ну а я ставлю "5" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе), все-таки этот сборник пригрузил немного меньше "коктейля". Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#519 |
Кинооператор
![]() |
Я ещё раз пишу. Может с битрейтом и пропустил некоторые файлы. Но тупо написпть гадости про сборник, типа что за такая бачата и какието сиськи там. И что это не новогодняя тиматика. Просто извиница нужно за такие коменты. И не прыгать в сторону от своих слов, а сделать это по мужски. А все остальные как чайки налители на кусочки пиши оставленные на пляже.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот почему я не люблю иметь дело с фанатами узконаправленных жанров, так это потому, что они завсегда любую критику воспринимают только как личное жуткое оскорбление.
Во-первых... ваш заявленный инфо-файл не соответствует реально залитой раздаче. Вас предупреждали? Предупреждали... Но вы сделали по своему! Второе, не одна, а целый ряд песен из реальной раздаче не соответствует заявленному. И вы хотите сказать, что это просто ошибка? Глядя на ваше поведение, можно смело говорить о том, что вы прекрасно всё понимали. Vachek - не профессиональный критик, он просто высказывает мнение. Это нужно понимать. Чего вы так беситесь? Ну ему не понравилось оформление, но ведь каждый тут может высказаться. Ну и оставили бы всё в покое! Так нет! Вы как любой фанат узконаправленного жанра бросаетесь кусать всех и вся. А это уже просто некрасиво! И извиняться перед вами... А с чего это? Вас никто не обижал и не оскорблял... вы сами себе всё выдумали. Ещё раз повторю - если не прокатило надуть кого то, то хоть проиграйте с достоинством! |
![]() |