![]() |
#501 |
Кинооператор
Новичок
|
http://kinozal.tv/browse.php?s=adobe...v=0&y=&a=0&o=0 - класический вариант - Adobe Premiere также можете воспользоваться для этой цели Sony Vegas или Movie Maker - находятся гуглом на первой же странице Только работать Вам надо изначально с ВИДЕО вставляя в него необходимую звуковую дорожку из аудио файла, а не наоборот!!! А клип, грубо говоря, делают так: снимают много-много видео, потом режут на много-много частей, монтируют избранные кусочки в одно видео и цепляют к нему звуковой ряд. |
![]() |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() |
Благодарю за помощь! Кстати в ссылке что-то многовато этих Adobe Premiere. Какая же из них хороша и проста в обращении не скажете? Также благодарю за помощь всех кто ответил на мою просьбу. |
![]() |
![]() |
#503 |
Кинооператор
Новичок
|
755мб - должен подойти для вашей задачи, а если собираетесь и дальше заниматься подобным монтажом, установите последний пакет 2008 года CS4, 2Гб который с хвостиком, только системные требования сопоставьте со своими ресурсами, - почитайте комменты с раздач там народ отписывал о своих впечатлениях :-) Успехов! |
![]() |
![]() |
#504 |
|
Проще только самокат. Но не смотря на простоту прога просто гениальна! Если не найдёте - стучите в личку. Есть и portable версия. |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() |
Проверю их на работе. |
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() |
Весьма благодарен. Попробую найти. |
![]() |
![]() |
#507 |
|
Пожалуйста, помогите опознать и найти программку для снятия скриншотов с экрана компа (не фильма). Она не большая, при открытии открывается маленькая минюшка, где примерно 5-6 кнопок.
Я очень извиняюсь за такое описание:-(. |
![]() |
![]() |
#508 |
Кинооператор
Новичок
|
Программу опознать не смог, но если Вам не хватает кнопок PrintScreen и Alt+PrintScreen с последующей вставкой в paint, могу предложить классику данного жанра - программу ScreenHunter версия Pro s/n SHPA-997M-X9MN-135W-YUMS Она тоже небольшая, позволяет назначить несколько сочетаний нажатия клавиш, для получения разного рода скринов. |
![]() |
![]() |
#510 |
|
Заранее извиняюсь если дублирую чей-то вопрос - не осилил всю тему пролистать:dw: Ищу программку которой можно записывать звуковые он-лайн трансляции (интернет-радио). Типа RealPleer (который у меня как-то криво работает). Чем проще, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
#511 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#512 |
|
Ivan99,
Привет! Попробуй VirtualDub или VirtualDubMod (соседняя тема - в "полезных программах"). сам не делал, но инфы попадалось много. Даже там, в том разделе нашего же форума, по-моему, есть. |
![]() |
![]() |
#513 |
|
Подскажите программу для копирования с сайтов флэш-анимации, которой владельцы делиться не хотят (т.е. ее нельзя сохранить через функцию "сохранить как..."). Очень желательно чтобы программа работала безвозмездно или имелся кряк. :blush2:
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#514 |
|
Идем сюда http://videosaver.ru/, забиваем ссылку с необходимым клипом, качаем.
|
![]() |
![]() |
#515 |
|
Извините, я, видимо, не очень верно выразилась. Мне нужно не видео сохранять, а картинки. Но картинки не статичные, а двигающиеся (поэтому и назвала их "анимацией"). Ну и просто картинки тоже неплохо бы... Вот, например, хочу сохранить просто картинку отсюда http://www.sophiegriotto.com/ Через "Сохранить как" не дает. Через кнопку "PrtScr" не подходит, т.к. картинка на монитор не помещается. |
![]() |
![]() |
#516 |
Кинооператор
Новичок
|
Насчет скрининга флешек - скачайте ее сначала, а потом уже в плеере скринте. |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() |
Не подскажете уважаемые, а какой программой можно собрать видео чтобы два экрана видно было. В смысле чтобы показывало два разных видеоизображения по полэкрана?
|
![]() |
![]() |
#518 |
|
А вам не кажется,что вопрос немного не сюда?...:think: |
![]() |
![]() |
#519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
... ээээ .... а как бы это поточнее... нельзя ли? |