20.10.2015, 14:33 | #501 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Сегодня первый раз сайт и форум заблокирован, я не смог обычным путём попасть, вроде зашёл через луковицу, перед этим скачав, не уверен, что это не безопасно.
Прочитал в интернете про обходы наткнулся вот на это В настройках браузера указываете «использовать proxy-сервер» и вписываете IP-адрес и номер порта подходящего прокси.Для того, чтобы настроить прокси-сервер в Internet Explorer-e, необходимо сделать следующие шаги:1. В правом верхнем углу окошка найдите кнопку Сервис и дальше в списке выберите Свойства обозревателя –> Подключения2. Нажмите на кнопку Настройка LAN3. Теперь поставьте галочку в чекбокс с надписью «Использовать прокси-севре для подключений LAN» У меня Internet Explorer попытался сделать, как написано в инструкции, но не получилось LAN3 не нашёл. Возможно, кто знает скинет сюда скрины, как всё правильно сделать. Скрин |
20.10.2015, 16:27 | #502 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
20.10.2015, 17:34 | #503 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Немного понимаю, но где взять бесплатный адрес прокси сервера? Пройдя по ссылке, там ещё ссылка о адресах, но платные все, халявы хочется |
20.10.2015, 17:42 | #504 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
20.10.2015, 17:55 | #505 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Благодарю, вроде получилось теперь место положения кликвинд, но скорость упала на порядок. Прокси - это не опасно для компа? Ещё, исписано пол форума, как обойти блокировку и хрен, что поймёшь. Здесь конкретно спросил, конкретно ответили и сразу всё получилось. Ещё раз благодарю. Вот ещё бесплатные адреса прокси серверов http://webanetlabs.net/publ/9-1-0-15 |
20.10.2015, 18:35 | #506 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Лучше использовать Proxy Searcher (ссылка дана выше). А Кликвинд, это где? Может Кливленд? =) |
20.10.2015, 19:26 | #507 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Возможно, возможно допустил ошибку в написание этого славного города |
21.10.2015, 08:45 | #508 |
|
|
02.02.2016, 17:43 | #509 |
|
помогите, не могу играть в свою любимую онлайн игру
Получается так что игра отключает интернет на разное время от 1 до 20ти минут. Такая проблема уже месяц, за 8 лет в игре такого не было. Это происходит на обоих компьютерах, как с маршрутизатором так и через кабель, пробовала подключится к другому провайдеру - та же история.... Думала проблемма в игре, но другие играют часами, я их вижу, если и слетают, то без отключения интернета, это обычное дело..... Теперь не знаю что и делать, в инете искала таких проблемм много, но решений так и не нашла, кто знает в чем может быть дело и как это исправить ? |
02.02.2016, 18:58 | #510 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А система какая, и чего за игра?
|
02.02.2016, 19:01 | #511 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Увы, штатных телепатов нам пришлось сократить из-за кризиса. Поэтому, придется Вам самостоятельно поведать нам - что за игра, какая установлена ОС, в каком браузере запускаете игру (или у неё есть отдельный клиент?), а также - каким образом проявляется "отключение Интернета"? |
02.02.2016, 19:28 | #512 |
|
Приветы
Виндовс 7 - 64 игра флетаут 2 я так понимаю что она не браузерная Отключение интернета проявляется полной потерей пакетов при пинге на 8.8.8.8 |
02.02.2016, 19:58 | #513 |
|
В игру можно играть как в онлайн так и по локальной сети,пробовала играть по локальной через GameRanger,и Tunngle но через эти программы бывает что даже до игры дело не доходит как отключается интернет.
|
02.02.2016, 20:27 | #514 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Такое ощущение, что роутер не справляется с нагрузкой.
Желтый восклицательный знак не появляется на значке сети в трее? Уточните, пожалуйста - "через кабель" - т.е. Вы пробовали втыкать кабель провайдера напрямую в сетевую карту ПК (в обход роутера), при этом настраивая подключение к Интернету средствами ОС, или же "кабель" - это все же патчкорд от роутера к ПК? |
02.02.2016, 20:32 | #515 |
|
Интернет отключается на оборудовании провайдера.Провайдер говорит что это DDOS атака на мой адрес,тем не менее адреса меняет нам каждый день а проблема остается. Сейчас провайдер отключил меня чтобы не накрылось его оборудование,вроди как на пару дней протестировать. Я подключилась к другому провайдеру на это время НО проблемма остается.Вот я и не пойму если это атака то как она меня достает по разным адресам и у разных провайдеров..... |
02.02.2016, 21:27 | #516 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Советую Вам скачать эту утилиту и просканировать ОБА ваших компьютера. Только рекомендую ее запускать в "Safe Mode". |
02.02.2016, 21:32 | #517 |
|
|
02.02.2016, 21:47 | #518 |
Рецензент
Завсегдатай
|
И, еще. Пока не просканируете оба компьютера, не подключайте их к сети. Предупреждаю сразу, этот процесс может занять много времени. Но, оно того стоит. |
03.02.2016, 00:36 | #519 |
|
hocum
Все сделала,утилита нашла 5 штук чего-то,обезвредила,но это не помогло. Что же делать,где еще смотреть? |
03.02.2016, 00:47 | #520 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Мысль - если это виряк ддосит, то это не только при игре должно наблюдаться
Интересно посмотреть чего куда в инет вылазит на компе при работающем и заглохшем состоянии пуск-выполнить (или Win-R) cmd в нём netstat а лучше в windowssytem32 правкликом на cmd.exe - запустить от имени админа, затем netstat -a -b -e -s -v может чё проявится P.S. А есть возможность поставить эту игрушку на чужом компе, может установка кривая? |