08.11.2015, 17:58 | #501 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.11.2015, 11:53 | #502 |
Зритель
Новичок
|
речь про зонт, а не про гриб. |
29.12.2015, 11:55 | #503 |
|
|
06.04.2016, 19:53 | #504 |
ВИП
Форумчанин
|
Добрый ищется советский короткометражный мультфильм 70-80 лет там про ворону и страуса, ворона уговаривает страуса полеть там много вкусненького.Итог мультика что страус вроде перегоняет ворону и типо крылья крылья ноги во )
|
06.04.2016, 20:12 | #505 |
Редактор
Форумчанин
|
|
06.04.2016, 21:28 | #506 |
ВИП
Форумчанин
|
|
01.05.2016, 09:31 | #507 |
|
Здравствуйте! Информации про мультик почти нет, но там играет шикарная песня😏
Юноша пошел в лес, зачем пошел неизвестно и увидел там девушку, которая сидела и пела песню. Каждый куплет - это обращению к цветку, например"колокольчик, мой дружочек" типа того. И про ромашку и т.д. Может кто-нибудь смотрел нечто подобное. Мультик старый русский |
08.07.2016, 13:03 | #508 |
|
Бодрое. Ищу мульт анимеху. смотрел одну серию и давненько еще на касете.( кто помнит временами дописывали после фильмов чтоб место добить).
Там были 2 героини: Эйко. Если не ошибаюсь из какой то инопланетной рассы обладателей сверх силы, которых правительство заставляло носить экзоскелеты для ее ограничения. Бико. простая землянка с *мозгами* то есть рассудительная, логичная, то есть полная противоположность первой. Также были какието космические пираты с грудастой капитаншей тоже обладательницей сверхсилы. Однорогий, громадный, зеленый черепахоподобный монстряка размерами с футбольное поле которого прибили в этой серии и тащили как трофей. Помогите хотя бы названием а ссылка была бы просто замечательно. мульт вышел до 95 года |
08.07.2016, 13:17 | #509 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
08.07.2016, 13:39 | #510 |
|
))) я тоже так думал что просто. Но как показала практика это не так. Сюжет того что я смотрел никак не связан со школьницами. Возможно что я смотрел, это продолжение их приключений., но все равно спасибо возможно меня в чем подводит память... хотя рисовка похожа Поискав получше... все же спасибо вам это то что нужно. Серию что я смотрел это *проект а - ко 5* теперь буду все искать в русском бубляже. благодарю вас еще раз |
23.07.2016, 00:24 | #511 |
|
Помогите найти мультик, ну или хотя бы узнать название.
Помню в детстве его часто крутили по "Спокойной ночи малыши". Толком сюжет не помню. Отец купил сыну шапку и эта шапка постоянно увеличивалась в размерах. Когда мальчик гулял с другом и пошёл снег, шапка накрыла обоих ребят, потом мальчик шёл со школы вместе с классом, шапка накрыла всех от снега. В конце шапка поднялась над село и накрыла всё село от снега. Мультик анимационный.
|
23.07.2016, 00:46 | #512 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
24.07.2016, 01:30 | #513 |
|
Может вам известны названия и других мультфильмов. Первый то ли Туркменский, то ли узбекский, кукольный. Про то как мальчик ездил в гости к своему дедушки на чаепитие и в подарок вёз ему баранки, которые он очень любил. По дороге мальчик практически все баранки раздарил и привёз только одну. Второй, это небольшая серия мультиков, тоже кукольный, познавательный, про дедушку и внука. Как дедушка внука учил разным урокам, как сделать солнечные часы, какая травка при каких заболеваниях помогает. Однажды внук заболел и дедушка лечил его при помощи трав. Третий мультфильм практически не помню, за исключением одного сюжета, как богатый бек вёз на арбе украденную девушку и пел песню - Ляки, ляки тум, ляки, ляки тум эта девушка моя, ляки, ляки тум..... Мультфильм тоже кукольный, туркменский или узбекский. Спасибо за помощь!!! |
24.07.2016, 02:04 | #514 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Только не мальчик, а девочка с баранками. |
24.07.2016, 10:41 | #515 |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за "Белого верблюжонка"! Жаль, сколько хорошего материала либо исчезла, либо пылится и стареет в архивах, а для многих это как глоток воздуха. Мультфильмы "Шапка Гугуцэ" и "Растрёпанный воробей" не шедевры, но как воспоминание о детстве очень дороги. Будем надеяться, что ещё сможем лицезреть эти мультики. Безуспешными являются попытки найти заставку, которая проигрывалась перед выходом передачи сборник мультфильмов, когда звери-герои разных мультфильмов бегут к телевизору и в в конце заяц говорит волку - "Ну, погоди", а волк в ответ - "Ут". И очень хочется найти заставку к передаче "На добранiч дiти", с песней - Рученьки-ніженьки, лагідні очі, Спокійної ночі, скінчилася гра. Рученьки-ніженьки, лагідні очі, Спокійної ночи, спати пора! Выходила она по пятницам, сказки читал дед Панас (П.Е.Вескляров). Песню этой передачи нашёл (в оригинале), правда без одного куплета, а заставку никак. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за помощь и подсказку. |
24.07.2016, 11:49 | #516 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
17.09.2016, 23:57 | #517 |
Зритель
Новичок
|
Ищу\Жду на кинозале Scooby-Doo! and WWE: Curse of the Speed Demon
ИщуЖду на кинозале Scooby-Doo! and WWE: Curse of the Speed Demon
полнометражные Scooby-Doo! почему-то всегда долго не появляются после выхода. Scooby-Doo! |
10.10.2016, 16:18 | #518 |
|
мультик про вампира ссср
заколдованый мальчика с вампирским лицом , название- зитклив
|
10.10.2016, 17:24 | #519 |
|
|