![]() |
#5161 |
Зритель
![]() ![]() |
Завершён..Как и предполагалось = 1-1..
Зениту - достаточно..Паровозу - тоже хорошо,что не хуже) |
![]() |
#5162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы хоть календарь оставшихся матчей посмотрите, отрыв в четыре очка ликвидируется на раз. Зениту ещё играть дома с ЦСКА, и матчи на выезде в Краснодаре и Ростове. Ничего себе мелко-матчи ЦСКА играет с Локо и в гостях с Краснодаром и Зенитом. Самый простой календарь как раз был для Срамтака, бери свои очки и жди осечек от соперников, победа над конями, и отрыв от первого был бы всего шесть очков - в тройке были бы однозначно. Но этим баранам похоже ничего не надо, зачем им Лига Чемпионов, там же играть надо - даже кубок умудрились сдать... Слили Кареру - сольём и следущего. Из Кононова никогда не получится второй Бесков, да и не будет в Срамтаке никогда новых Черенковых. Будут очередные клоуны типа Зе Луиши, с метра не попадающие в ворота. Это не футбол - это онанизм, только вид сверху |
![]() |
#5163 |
Зритель
![]() ![]() |
Ммдя?) Звиняюсь,знач не туда глянул,не на "звенидовскую",а на "Паровозную" сетку..
А так - даа.. ЦСКА ,Крысьнадар..Кони и бычки упрутся..Ростов не так силён,как в предыдущие годы,но тоже...Не самая приятная для Звенида кампаниия) Насчет еврочашек.. 15 лет ждем! Хотя-бы ЛЕ! Ну что им еще надо? И так - бабло лопают ... и ртом и задницей! И всё равно - "тридварасы!" https://www.youtube.com/watch?v=0CaN0-UxLJM И в тюрьму их сажаем - они и там толстеть успевают!)(Кокорин,перевес) ) Может,действительно,тюрьма - их дом родной,а "бегать будут голодные негры"?)(что и происходит!) Слезу пустил в суде!) Ну,полгода - нет ни джакузи ,ни баб,ни бухла) Прям копия Паниковского: "Я год не мылся в бане..Меня девушки не любят"(с) ) https://www.youtube.com/watch?v=koXjNqD6ZIE |
![]() |
#5164 |
Зритель
![]() ![]() |
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog...Fpulse.mail.ru
В социальных сетях появилась фотография, якобы сделанная перед гостевым входом на территорию стадиона "Локомотив". |
![]() |
#5165 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#5166 |
Зритель
![]() ![]() |
На вас и нервов,и леса,и газа,и стройматериалов ,и чисто-бабла истрачено столько,что можно всю Канаду отапливать два года!) И при таком бюджете = Эстония давно жила бы при коммунизме, и самостоятельно!) |
![]() |
#5167 |
Зритель
![]() ![]() |
Да. Это театр абсурда ! |
![]() |
#5168 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот тута я с тобой соглашусь . Кабы они побеждали регулярно,так все бы только благодушно посмеивались над этим ! А коли нет побед,то... |
![]() |
#5169 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#5170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#5171 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#5172 |
Зритель
![]() ![]() |
"И то - хорошо,и другое - не лучше!"(с)(рэб-Тевье) З.ы. Аршавин вернулся..из Казахстана.."Барин приехал..Из Парижу!"(с) ) Я-то наивно полагал - что его хоть в сборную возьмут..Ну если не в сборную - то хотя бы в какой-то клуб.. Не-а! Ему мягкое кресло под задницу подпихнули - и теперя оно "Комментатор","Эксперт" на "Матч"-е.. ) Двух слов связать не может,не помнит ,как детей зовут = но "комментатор"!) Блин,даже завидую!) Потому что быть тупым и богатым,не помня ни детей ни жены = это-ж "счастье"!) Быть независимым..и от памяти и от мозгов...) |
![]() |
#5173 |
Зритель
![]() ![]() |
"Квартал -95",Кличко:
"Мне тут сообщили..внезапно.. что Киев - мать городов русских" "Ну..Вобщем - да" "Это как же она намучилась! Москва-то - большая!" "Виталий Владимирович,не "Она",а "Он" "А шо,ОН умеет рожать?" "Всёёё..Вопрос с "Рождением" - закрыт!" "Я указ издам.Он должен рожать!" "И мы не будем изменять своим принципам! И всё так же..будем ходить пьяными по городу!" ) |
![]() |
#5174 |
ВИП
![]() ![]() |
Весьма нелогичное заявление о команде, занимающей 1 строчку в ТТ а если не трогать людей пенсионного возраста?... им самое место из микрофона трындеть, особенно если опыт и образование позволяют. а вот если спросить что ты скажешь о новичках? весьма любопытно послушать отзывы о нашем пополнении. |
![]() |
#5175 |
ВИП
![]() ![]() |
Вопрос к праздношатающемуся Андрюше - 10 голосов, если назовешь фамилию бывшего в недавнем прошлом известного арбитра, который уже несколько лет при должности в Локомотиве. Если назовешь фамилию еще одного бывшего, пригретого в Енисее - приз удвоится! |
![]() |
#5176 |
ВИП
![]() ![]() |
Не могу отказать себе в удовольствии Перед матчем Локомотив - Зенит вот такое попалось интервью "широко известной в узких кругах" персоны:
Андрей Червиченко: «Ни одной команде в РПЛ не помогают так, как «Локомотиву» 07 апреля 2019 17:21 Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от матча между «Локомотивом» и «Зенитом» в матче 22-го тура РПЛ. — Первая интрига — это отсутствие в этом матче ВАР. Мы же видели в Кубке, что когда есть система видеопомощи, то «Локомотиву» не так легко выигрывать. Не будь ВАР, «Ростов» не смог бы пробить пенальти в полуфинале. А по части ошибок арбитров в пользу одной из команд «Локомотив» даже «Спартак» опережает. — Столько, сколько помогают судьи железнодорожникам, ни одной команде у нас в стране не помогают. Эти два клуба у нас лидеры по взаимодействию с судьями. «Локомотив» очень много очков за счет арбитров приобретает. И в последнем туре это было видно. Если есть хоть малейшая возможность поставить пенальти, то обязательно ставят. А для «Зенита» это будет матч гостевой. Со «Спартаком» питерцы два очка уже недобрали, и в воскресенье могут недобрать. Нужно срочно вводить систему повторов, — приводит слова Червиченко «Спорт Уик-Энд».================================= А ведь не свистели паровозов. Несколько желтых откровенно зажали. . |
![]() |
#5177 |
Зритель
![]() ![]() |
Как говорится :"рад бы в рай,да вот грехи не позволяют ! А рад бы !" https://youtu.be/Lm6VVVkPm2s?t=3566 Некуда складывать голоса ваши !Увы мне,увы ! Вот и шатаюсь праздно ! |
![]() |
#5178 |
ВИП
![]() ![]() |
Это не грех. Это заблуждение можно и в наших закромах выделить полочку. зато будет, что Сашке проспорить. а то ведь голодранцем прикинуться и в отказ уйти получается гораздо проще зы: а болтающихся на просторах интернета недоумков и так предостаточно. чтобы найти такую фигню и шлепнуть в тему пара тройка минут понадобится только совершенно не смешно, независимо от того в чью сторону наляпано. Призовое предложение остается в силе. Отговорки не принимаются. . |
![]() |
#5179 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет,матушка - боярыня ! Заблуждение - верить в то,чего быть не может никогда ! В Ну,например,в победу российского футбола на коррупцией . А что касаемо второго пункта,так я уже Сане ответил ! Но могу и тебе повторить ! https://www.youtube.com/watch?v=sI-hOj_v2Sw "На что бы нам сыграть ? На деньги !" А ты бы матушка-боярыня,замолвила бы словечко за сиротку перед матушкой-царицей,чтобы вернули сиротке его вотчину малую на КЗ . А именно : ник его личный ,что зовется anko63 ! Вот туда я и положу выигрыш свой ! А пока могу спорить только на денежки ! |
![]() |
#5180 |
ВИП
![]() ![]() |
а где ее нет? было есть и будет на всех уровнях и не только в нашем чемпионате, поэтому побрюзжать могу, а сравнивать по каким критериям и показателям? бессмысленно. Порой бывает досадно, но два сезона подряд это уже перебор! зы: я на деньги не играю - жалко! а Сашка, так с удовольствием. весьма интересно посмотреть кто кого а капризничать куда призовые складывать, вообще последнее дело. ты выиграй сначала, а куда сложить всегда найдется местечко. . |