Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2019, 21:52   #5161
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Завершён..Как и предполагалось = 1-1..
Зениту - достаточно..Паровозу - тоже хорошо,что не хуже)

Старый 08.04.2019, 08:14   #5162
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):
Шасс полетим..Аабои полетим
Паровоз - Звенид
Зениту ,вобщем-то,достаточно забить один(ОДИИН!), и ничью. И тогда уже их с первого - трактором не спихнёшь. (+5) с оставшимися мелко-матчами..

Вы хоть календарь оставшихся матчей посмотрите, отрыв в четыре очка ликвидируется на раз. Зениту ещё играть дома с ЦСКА, и матчи на выезде в Краснодаре и Ростове. Ничего себе мелко-матчи

ЦСКА играет с Локо и в гостях с Краснодаром и Зенитом. Самый простой календарь как раз был для Срамтака, бери свои очки и жди осечек от соперников, победа над конями, и отрыв от первого был бы всего шесть очков - в тройке были бы однозначно.

Но этим баранам похоже ничего не надо, зачем им Лига Чемпионов, там же играть надо - даже кубок умудрились сдать... Слили Кареру - сольём и следущего. Из Кононова никогда не получится второй Бесков, да и не будет в Срамтаке никогда новых Черенковых. Будут очередные клоуны типа Зе Луиши, с метра не попадающие в ворота. Это не футбол - это онанизм, только вид сверху

Старый 08.04.2019, 16:34   #5163
AFilidor
Зритель
Ммдя?) Звиняюсь,знач не туда глянул,не на "звенидовскую",а на "Паровозную" сетку..
А так - даа.. ЦСКА ,Крысьнадар..Кони и бычки упрутся..Ростов не так силён,как в предыдущие годы,но тоже...Не самая приятная для Звенида кампаниия)
Насчет еврочашек.. 15 лет ждем! Хотя-бы ЛЕ! Ну что им еще надо? И так - бабло лопают ... и ртом и задницей!
И всё равно - "тридварасы!"
https://www.youtube.com/watch?v=0CaN0-UxLJM

И в тюрьму их сажаем - они и там толстеть успевают!)(Кокорин,перевес) ) Может,действительно,тюрьма - их дом родной,а "бегать будут голодные негры"?)(что и происходит!)
Слезу пустил в суде!) Ну,полгода - нет ни джакузи ,ни баб,ни бухла) Прям копия Паниковского: "Я год не мылся в бане..Меня девушки не любят"(с) )
https://www.youtube.com/watch?v=koXjNqD6ZIE

Старый 08.04.2019, 19:26   #5164
anko63
Зритель
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog...Fpulse.mail.ru

В социальных сетях появилась фотография, якобы сделанная перед гостевым входом на территорию стадиона "Локомотив".

Старый 08.04.2019, 21:02   #5165
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
anko63 сказал(a):
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=489140&utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer =https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

В социальных сетях появилась фотография, якобы сделанная перед гостевым входом на территорию стадиона "Локомотив".
Это смешно?

Старый 08.04.2019, 21:11   #5166
AFilidor
Зритель
bosya2007 сказал(a):
Это смешно?
Андрюшик..То,что тебя "звенид" не может 10 лет "развлечь" - так это целиком ваши проблемы,"князей болотных"..Не так-ли?
На вас и нервов,и леса,и газа,и стройматериалов ,и чисто-бабла истрачено столько,что можно всю Канаду отапливать два года!) И при таком бюджете = Эстония давно жила бы при коммунизме, и самостоятельно!)

Старый 08.04.2019, 21:15   #5167
anko63
Зритель
bosya2007 сказал(a):
Это смешно?

Да. Это театр абсурда !

Старый 08.04.2019, 21:17   #5168
anko63
Зритель
AFilidor сказал(a):
Андрюшик..То,что тебя "звенид" не может 10 лет "развлечь" - так это целиком ваши проблемы,"князей болотных"..Не так-ли?

Вот тута я с тобой соглашусь . Кабы они побеждали регулярно,так все бы только благодушно посмеивались над этим ! А коли нет побед,то...

Старый 08.04.2019, 21:45   #5169
bosya2007
Кинооператор
anko63 сказал(a):
Да. Это театр абсурда !
А на мой взгляд, это низкая низость и подлючая подлость. Вот если бы они перед сектором своих фанатов положили эти коврики - это было бы если и не неприемлемо, то по крайней мере оправдано. Но класть такое перед сектором питерских болел, еще раз повторяю - низко и подло. Всё равно, что повесить на могиле матери дощечку: "Сынок, оттопчи меня!"

Старый 08.04.2019, 21:48   #5170
bosya2007
Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Андрюшик..То,что тебя "звенид" не может 10 лет "развлечь" - так это целиком ваши проблемы
У всех команд, как и у их болел, "свои проблемы". Зенит в этом плане никакой не особенный...

Старый 08.04.2019, 21:58   #5171
anko63
Зритель
bosya2007 сказал(a):
А на мой взгляд, это низкая низость и подлючая подлость. Вот если бы они перед сектором своих фанатов положили эти коврики - это было бы если и не неприемлемо, то по крайней мере оправдано. Но класть такое перед сектором питерских болел, еще раз повторяю - низко и подло. Всё равно, что повесить на могиле матери дощечку: "Сынок, оттопчи меня!"

" Не делайте из еды культа !"
https://www.youtube.com/watch?v=TlQ4t9CRmi0

Старый 08.04.2019, 23:02   #5172
AFilidor
Зритель
bosya2007 сказал(a):
У всех команд, как и у их болел, "свои проблемы". Зенит в этом плане никакой не особенный...
Остановимся(достааточно!) на эпитете "никакой" Шучу!)
"И то - хорошо,и другое - не лучше!"(с)(рэб-Тевье)
З.ы. Аршавин вернулся..из Казахстана.."Барин приехал..Из Парижу!"(с) ) Я-то наивно полагал - что его хоть в сборную возьмут..Ну если не в сборную - то хотя бы в какой-то клуб.. Не-а! Ему мягкое кресло под задницу подпихнули - и теперя оно "Комментатор","Эксперт" на "Матч"-е.. ) Двух слов связать не может,не помнит ,как детей зовут = но "комментатор"!) Блин,даже завидую!) Потому что быть тупым и богатым,не помня ни детей ни жены = это-ж "счастье"!) Быть независимым..и от памяти и от мозгов...)

Старый 09.04.2019, 03:59   #5173
AFilidor
Зритель
"Квартал -95",Кличко:
"Мне тут сообщили..внезапно.. что Киев - мать городов русских"
"Ну..Вобщем - да"
"Это как же она намучилась! Москва-то - большая!"
"Виталий Владимирович,не "Она",а "Он"
"А шо,ОН умеет рожать?"
"Всёёё..Вопрос с "Рождением" - закрыт!"
"Я указ издам.Он должен рожать!"

"И мы не будем изменять своим принципам! И всё так же..будем ходить пьяными по городу!"
)

Старый 09.04.2019, 10:18   #5174
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Остановимся(достааточно!) на эпитете "никакой" Шучу!)

Весьма нелогичное заявление о команде, занимающей 1 строчку в ТТ

AFilidor сказал(a):
"И то - хорошо,и другое - не лучше!"(с)(рэб-Тевье)
З.ы. Аршавин вернулся..из Казахстана.."Барин приехал..Из Парижу!"(с) ) Я-то наивно полагал - что его хоть в сборную возьмут..Ну если не в сборную - то хотя бы в какой-то клуб.. Не-а! Ему мягкое кресло под задницу подпихнули - и теперя оно "Комментатор","Эксперт" на "Матч"-е.. ) Двух слов связать не может,не помнит ,как детей зовут = но "комментатор"!) Блин,даже завидую!) Потому что быть тупым и богатым,не помня ни детей ни жены = это-ж "счастье"!) Быть независимым..и от памяти и от мозгов...)

а если не трогать людей пенсионного возраста?... им самое место из микрофона трындеть, особенно если опыт и образование позволяют.

а вот если спросить что ты скажешь о новичках? весьма любопытно послушать отзывы о нашем пополнении.

Старый 09.04.2019, 10:25   #5175
Валентина05
ВИП
anko63 сказал(a):
" Не делайте из еды культа !"
https://www.youtube.com/watch?v=TlQ4t9CRmi0

Вопрос к праздношатающемуся Андрюше - 10 голосов, если назовешь фамилию бывшего в недавнем прошлом известного арбитра, который уже несколько лет при должности в Локомотиве. Если назовешь фамилию еще одного бывшего, пригретого в Енисее - приз удвоится!

Старый 09.04.2019, 10:29   #5176
Валентина05
ВИП
Не могу отказать себе в удовольствии Перед матчем Локомотив - Зенит вот такое попалось интервью "широко известной в узких кругах" персоны:

Андрей Червиченко: «Ни одной команде в РПЛ не помогают так, как «Локомотиву»

07 апреля 2019 17:21

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от матча между «Локомотивом» и «Зенитом» в матче 22-го тура РПЛ.
— Первая интрига — это отсутствие в этом матче ВАР. Мы же видели в Кубке, что когда есть система видеопомощи, то «Локомотиву» не так легко выигрывать. Не будь ВАР, «Ростов» не смог бы пробить пенальти в полуфинале. А по части ошибок арбитров в пользу одной из команд «Локомотив» даже «Спартак» опережает.
— Столько, сколько помогают судьи железнодорожникам, ни одной команде у нас в стране не помогают. Эти два клуба у нас лидеры по взаимодействию с судьями. «Локомотив» очень много очков за счет арбитров приобретает. И в последнем туре это было видно. Если есть хоть малейшая возможность поставить пенальти, то обязательно ставят. А для «Зенита» это будет матч гостевой. Со «Спартаком» питерцы два очка уже недобрали, и в воскресенье могут недобрать. Нужно срочно вводить систему повторов, — приводит слова Червиченко «Спорт Уик-Энд».

=================================

А ведь не свистели паровозов. Несколько желтых откровенно зажали.
.

Старый 09.04.2019, 11:08   #5177
anko63
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Вопрос к праздношатающемуся Андрюше - 10 голосов, если назовешь фамилию бывшего в недавнем прошлом известного арбитра, который уже несколько лет при должности в Локомотиве. Если назовешь фамилию еще одного бывшего, пригретого в Енисее - приз удвоится!

Как говорится :"рад бы в рай,да вот грехи не позволяют ! А рад бы !"

https://youtu.be/Lm6VVVkPm2s?t=3566

Некуда складывать голоса ваши !Увы мне,увы ! Вот и шатаюсь праздно !

Старый 09.04.2019, 11:54   #5178
Валентина05
ВИП
anko63 сказал(a):
Как говорится :"рад бы в рай,да вот грехи не позволяют ! А рад бы !"

Это не грех. Это заблуждение

Некуда складывать голоса ваши !Увы мне,увы ! Вот и шатаюсь праздно !

можно и в наших закромах выделить полочку. зато будет, что Сашке проспорить.

а то ведь голодранцем прикинуться и в отказ уйти получается гораздо проще

зы: а болтающихся на просторах интернета недоумков и так предостаточно.

чтобы найти такую фигню и шлепнуть в тему пара тройка минут понадобится

только совершенно не смешно, независимо от того в чью сторону наляпано.

Призовое предложение остается в силе. Отговорки не принимаются.

.

Старый 09.04.2019, 12:41   #5179
anko63
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Это не грех. Это заблуждение

можно и в наших закромах выделить полочку. зато будет, что Сашке проспорить.

а то ведь голодранцем прикинуться и в отказ уйти получается гораздо проще

зы: а болтающихся на просторах интернета недоумков и так предостаточно.

чтобы найти такую фигню и шлепнуть в тему пара тройка минут понадобится

только совершенно не смешно, независимо от того в чью сторону наляпано.

Призовое предложение остается в силе. Отговорки не принимаются.

.

Нет,матушка - боярыня ! Заблуждение - верить в то,чего быть не может никогда ! В Ну,например,в победу российского футбола на коррупцией .
А что касаемо второго пункта,так я уже Сане ответил ! Но могу и тебе повторить !
https://www.youtube.com/watch?v=sI-hOj_v2Sw
"На что бы нам сыграть ?
На деньги !"
А ты бы матушка-боярыня,замолвила бы словечко за сиротку перед матушкой-царицей,чтобы вернули сиротке его вотчину малую на КЗ . А именно : ник его личный ,что зовется anko63 ! Вот туда я и положу выигрыш свой ! А пока могу спорить только на денежки !

Старый 09.04.2019, 12:59   #5180
Валентина05
ВИП
anko63 сказал(a):
Нет,матушка - боярыня ! Заблуждение - верить в то,чего быть не может никогда ! В Ну,например,в победу российского футбола на коррупцией .
А что касаемо второго пункта,так я уже Сане ответил ! Но могу и тебе повторить !
https://www.youtube.com/watch?v=sI-hOj_v2Sw
"На что бы нам сыграть ?
На деньги !"

а где ее нет? было есть и будет на всех уровнях и не только в нашем чемпионате, поэтому побрюзжать могу, а сравнивать по каким критериям и показателям? бессмысленно. Порой бывает досадно, но два сезона подряд это уже перебор!

зы: я на деньги не играю - жалко! а Сашка, так с удовольствием. весьма интересно посмотреть кто кого

А ты бы матушка-боярыня,замолвила бы словечко за сиротку перед матушкой-царицей,чтобы вернули сиротке его вотчину малую на КЗ . А именно : ник его личный ,что зовется anko63 ! Вот туда я и положу выигрыш свой ! А пока могу спорить только на денежки !

противогазы на трекере не снимают ни с кого без исключений. поэтому просьба твоя невыполнима.
а капризничать куда призовые складывать, вообще последнее дело. ты выиграй сначала, а куда сложить всегда найдется местечко.
.

Закрытая тема