|  18.04.2020, 12:52 | #481 | 
| Зритель   Душа Форума | Как вздрогнул мозг, как сердце сжалось! И я скажу вам, почему: Сегодня в руки мне попалась Из детства книжка про Муму. Вечор, перемахнув через ограду ... увидел я, что видеть бы не надо: ... | 
|  18.04.2020, 15:07 | #482 | 
| Зритель   Великий Гуру | Вечор, перемахнув через ограду, Настроил я подзорную трубу. увидел я, что видеть бы не надо: И раскатал свою губу. И за какие-то грехи - Мы входим в адовы круги - | 
|  18.04.2020, 17:06 | #483 | 
| ВИП   Душа Форума | И за какие то грехи Наука? Мы входим в адовы круги Без звука. Для вас, о влюблённые, был мой рассказ ————————— Давайте за это ещё лишний раз ————————— | 
|  18.04.2020, 22:41 | #484 | 
| Зритель   Душа Форума | Для вас, о влюблённые, был мой рассказ О том, как был в юности прыток, Давайте за это ещё лишний раз Мы выпьем любовный напиток! Я, как муха в сетях паутины, .......................................... Ваши женщины, песни и вина, ......................................... | 
|  19.04.2020, 09:40 | #485 | 
| ВИП   Душа Форума | Я, как муха в сетях паутины, В карантине томлюсь без вины. Ваши женщины, песни и вина Мне отсюда совсем не видны. Мне знакома кухня эта ——————— Посадили на диету ——————— | 
|  19.04.2020, 16:00 | #486 | 
| Зритель   Великий Гуру | Мне знакома кухня эта, Но на знаю я за что Посадили на диету. Мне не объяснил никто. За что-то нам природа мстит --------------------- В ответ ветрами шелестит --------------------------- | 
|  19.04.2020, 19:00 | #487 | 
| Зритель   Душа Форума | За что-то нам природа мстит И посылает хлад и мрак. В ответ ветрами шелестит: Сидел бы дома ты, дурак! Хвораю, что ли, — третий день дрожу ********************** Надменный мой сосед по этажу ********************** | 
|  20.04.2020, 10:07 | #488 | 
| ВИП   Душа Форума | Хвораю, что ли, — третий день дрожу Мне б стопочку - душе и телу в помощь, Надменный мой сосед по этажу Не хочет за бутылкой сбегать, сволочь! ...не ищи сравнений - они мертвы ————————— а стихи похожи на шум листвы ————————— | 
|  20.04.2020, 14:22 | #489 | 
| Зритель   Великий Гуру | ..не ищи сравнений - они мертвы Ведь они всегда хромали, как известно. а стихи похожи на шум листвы Вдруг нашедшей в наших душах место. Но без сравнений мы не обойдёмся ----------------------------------- На объяснениях порой споткнёмся -------------------------------- | 
|  20.04.2020, 14:58 | #490 | 
| Зритель   Душа Форума | Но без сравнений мы не обойдёмся - Сказал неведомый поэт, На объяснениях порой споткнёмся, Поскольку объяснений нет. Поэт! не дорожи любовию народной. ... Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: ... | 
|  20.04.2020, 18:43 | #491 | 
| Зритель   Душа Форума | Поэт! не дорожи любовию народной. Сейчас боготворят, вчера же книжки жгли. Услышишь суд глупца и смех толпы холодной, И трёхэтажным...словом их пошли! Я пробудился в девять двадцать ********************* Поел и вышел прогуляться ********************* | 
|  20.04.2020, 19:58 | #492 | 
| Зритель   Форумчанин | Я пробудился в девять двадцать Весь от любви к тебе сгорая, Поел и вышел прогуляться С тобою встретиться желая. Но туманы уже по росе плелись, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Для того, чтобы тучи рассеялись, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | 
|  21.04.2020, 11:59 | #493 | 
| ВИП   Душа Форума | Но туманы уже по росе плелись, Да тихонько ворчала река. Для того, чтобы тучи рассеялись, Ветерка бы чуть-чуть, ветерка! Два с половиной ночи ————————— Я пишу все короче ————————— | 
|  21.04.2020, 12:20 | #494 | 
| Зритель   Душа Форума | Два с половиной ночи Кончился коньяк. Я пишу все корочеЭтак.Так.И вот так . Вот мудрец перед Дадоном ... Золотого петушка | 
|  21.04.2020, 12:49 | #495 | 
| Зритель   Форумчанин | Два с половиной ночи Уж месяц полночь пересёк, Я пишу все короче Про нежный цвет девичьих щёк. Вот мудрец перед Дадоном Философская башка, Возвратил царю со стоном Золотого петушка. Я часто слышу злобный смех ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Хоть не один сокрытый грех ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | 
|  21.04.2020, 23:41 | #496 | 
| Зритель   Душа Форума | Я часто слышу злобный смех - Завистниц очень много, Хоть не один сокрытый грех У каждой, ну их к богу! Вам лучше лета подождать, ...................................... Вы приходите к нам опять, ..................................... | 
|  22.04.2020, 13:37 | #497 | 
| Зритель   Великий Гуру | Вам лучше лета подождать, Весной не напрягаться. Вы приходите к нам опять, Мы будем развлекаться. Удивляет нас апрель -------------------- Создал снова канитель -------------------- | 
|  22.04.2020, 13:49 | #498 | 
| Зритель   Форумчанин | Удивляет нас апрель Своим цветением опять, Создал снова канитель Чтоб смог тебя я целовать. Какая ночь! Все звёзды до единой ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И в воздухе за песнью соловьиной ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | 
|  22.04.2020, 21:51 | #499 | 
| Зритель   Душа Форума | Какая ночь! Все звёзды до единой Я вижу ясно даже без очков, И в воздухе за песнью соловьиной Пусть зазвучит и мой романс без слов! На лице моём след, ........................... Да, не в этом секрет .............................. | 
|  23.04.2020, 10:08 | #500 | 
| ВИП   Душа Форума | На лице моём след, Кто- там наследил. Да, не в этом секрет, А в чём - я забыл. Ничего мне так не надо ————————— Как гулять с тобой по саду ————————— |