02.10.2010, 07:47 | #481 |
ВИП
Гуру Форума
|
В подвыпившей компании зашел спор откуда все-таки берутся анекдоты. Страсти разгорелись не на шутку, одни говорят их народ придумывает, другие утверждают, что сатирики-юмористы. Спор зашел про "самый короткий анекдот" - "Колобок повесился" и плавно перетек в тему как же все-таки похоронить усопшего колобка? Опять накал страстей и тут из угла слышится шевеление товарища, которого по невменяемости час назад уложили спать, а он услышав наш спор и очнулся. Привожу его цитату:
- Колобка? Мертвого? А, в глобусе похороним! |
04.10.2010, 14:02 | #482 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я работаю охранником в супермаркете. Недавно вычислил самый лучший способ разбираться с хамством и решил поделиться с общественностью. В магазине игрушек я купил водяной пистолетик, выглядящий совсем как настоящий для непосвящённых; в оружейном приобрёл наплечную кобуру. Теперь, когда мне начинают хамить, я прямо заявляю:
— Прекратите хамить, а то я вас замочу. Многие хамить продолжают, но когда поднимаешь левую руку и тянешься к пистолетику (главное — не засмеяться), отношение меняется сразу: хамы начинают извиняться, наглые продавцы быстро понимают, чего от них хотят. Главное — делать всё это с максимально серьёзным и печально-сочувствующе-скучающим видом. |
06.10.2010, 13:28 | #483 |
|
приехавший из россии молдованин рассказывает...
бригада рабочих (5-6 человек)после работы забежали в магазин купить разную мелочь .один из рабочих не найдя ,то что ему надо подошёл к продавщице и спрашивает: - у вас шапмуни много , но мне нужна конкретно " крапива " в ответ продавщица незадумываясь отвечает : - "крапивы " нет .... и добавляет: - может " сосну ". мужик с юморком, отвечает : - да , что вы неудобно . только потом продавщица поняла , что вышло из этого разговора . в очереди стояла уйма народу ,с чуством юмора у всех нормально . бригада ржет , люди хохочут . |
06.10.2010, 20:09 | #484 |
ВИП
Гуру Форума
|
Едем с товарищем в тренажерный зал. Мы оба интеллигенты: в очках, с
книжками, ведем беседы, обычно, на культурные темы. И вот он у меня спрашивает: "Ты воод-ку-пил?" А часа за 3 до этого, в канторе была днюха и пришлось пригубить вина, буквально. Недоумеваю: и вопрос какой-то странный и неужели до сих пор от меня пахнет: и выпил мало, и время скоко прошло, и поел уже. Отвечаю: "а что, от меня несет?" Тут не понимает он. Оказывается он спрашивал: "Ты воду купил?". |
06.10.2010, 20:10 | #485 |
ВИП
Гуру Форума
|
Есть у нас знакомый чудак малость двинутый на гигиене, т. е. до такой
степени что даже руку пожать для него это мучительный подвиг (говорят, раз посреди деловой встечи, после знакомства/рукопожатий с клиентами, достал по простому спиртовые салфетки и долго вытирал руки под гробовое молчание припухших клиентов и шефа). Сидим на днях компанией в кафе, че-то грызем с пивом – одна подруга щебечет о своем недельном путешествии в Москву. Для наглядности сует ребятам свой мобильник с московскими фотками, как раз нашему чудаку, т. к. он сидит посередке. Он крайне неохотно берет чужую вещь(!) в руки и прокручивает для рядом сидяших снимки. Я сижу с путешественицой напротив, пью пиво и вообще слушаю все в пол-уха. Вдруг вижу как страшно стекленеет его взгляд и до меня доходит смысл только что произнесенного подругой: "Ой, в Москве сплошные косяки были: представляете в первый же день, на вокзале уронила свой телефон в унитаз. Думала пи..ец - захлебнулся, но через два дня слава Богу заработал!" Хммм, судя по дальнейшей дикой реакции, чел был реально в шоке от надежности мобильной техники. |
06.10.2010, 20:11 | #486 |
ВИП
Гуру Форума
|
Звонит директор подшефного техникума. Следует сказать, что он и в
молодости не отличался особым умом и сообразительностью, что уж говорить о дне сегодняшнем.... Итак: - Слушай, пришли мне человека, нужно компьютер в сеть включить (в локалку). - Хорошо, Николай Иванович, после обеда придет к вам специалист. - А кто именно? - Кочетов Максим Сергеевич. ... директор записывает. И далее: - Это какой Кочетов? Не Николая Кочетова сын? |
18.10.2010, 21:12 | #487 |
ВИП
Гуру Форума
|
Стюардесса авиакомпании "Delta" внимательно наблюдает, как увешанный
огромными сумками пассажир пытается втиснуть их на верхнюю полку в салоне самолета. В конце концов она советует отнести их в багажный отсек, расположенный в хвосте. - Когда я летаю самолетами других авиакомпаний, - раздраженно отозвался пассажир, - у меня не возникает таких проблем. - Когда вы летаете самолетами других авиакомпаний, - с улыбкой парирует стюардесса, - у меня тоже не возникает таких проблем. |
18.10.2010, 21:14 | #488 |
ВИП
Гуру Форума
|
Немного о женской интуиции.
В субботу, когда вся прогрессивная общественность отмечала очередную
годовщину со дня образования города-героя Москвы, отправился в Подмосковье помогать брату строить семейное гнездышко. Жена гостила у тещи, так что дома все равно мне делать было нечего. Работы на стройке было непочатый край, поэтому даже отец приехал, отмахав полторы тысячи километров. Трактор рыл котлован, мы - резали и вязали арматуру. Умаявшись, решили пообедать, а заодно и отметить встречу. Только разлили - звонок. Жена: "Что делаешь?". Говорю, мол, приехал помочь, а сейчас с братом и отцом обедаем. "Пьете?" Нет, отвечаю. Не поверила, ну и ладно. Разлили по второй. Опять звонок. Брат передает трубку отцу, мать звонит. Отец: "Вот, решили перекусить... Нет... Серьезно... Ну нет же!" Поговорили, в общем. Уже без интузазима разливаем по третьей. Опять звонок. Брат: "Да, Зая..." Уже интересно. Начинаю прислушиваться: "Обедаем... Нет... Конечно, сразу домой". Бинго! Как говорится, занавес. Угрюмо дожевали колбасу и пошли работать дальше. Я вот думаю, можно вообще понять женскую природу или нет? Не сговариваясь, из разных городов, с интервалом в 2-3 минуты... До сих пор в шоке! |
18.10.2010, 21:15 | #489 |
ВИП
Гуру Форума
|
Идем с женой по улице. Кажется, на какой-то сабантуй. Она что-то
щебечет, щебечет, я типа поддакиваю, в общем идиллия такая. На улице довольно темно, вижу в параллельных кустах дяденька собачку гуляет. Овчарочку такую. Размером с теленочка. Жена в кусты не смотрит, продолжает вещать на мою территорию. Я краем глаза за собачкой-то наблюдаю, хто знает, что у нее на уме? Мы практически поравнялись с собачкой, которая на нас - ноль внимания, начинает в кустах чем-то шуршать. И тут моя благоверная КАК ЗАОРЕТ!!! При этом она как-то сжалась, за меня спряталась, испугалась сильно, короче. Из кустов, поджав хвост, с визгом уносится вусмерть перепуганная овчарка, которой теперь явно нужен ветеринар-невропатолог, и лаять она будет заикаясь. Хозяин успокаивает в своих объятиях собаку, я - жену: - Ну чего ты так испугалась-то? Она же сама всего боится. - Ты что? Как она зашуршит! Я думала это МЫШЬ! |
18.10.2010, 21:15 | #490 |
ВИП
Гуру Форума
|
Мне хотелось бы позабавить честное общество. К нам позвонила наша
молодая приятельница из Калифорнии и рассказала, что ее двухлетняя дочь пришла с веранды и пожаловалась на то, что прошел дождь и промокла Фубля. Приятельница наша страшно удивилась и спросила дочку, кто такая Фубля. Тогда та побежала и притащила с веранды недавно ей кем-то подаренное мерзкое тряпичное существо серобуромалинового цвета с циничной физиономией. Будучи спрошена, почему она так называет эту куклу, дочка ответствовала: "Когда папа проходит через веранду и видит ее, он всегда произносит: "Фубля""… |
18.10.2010, 21:18 | #491 |
ВИП
Гуру Форума
|
Представители одного американского департамента работают в Москве. Для
них отведены несколько комнат, стоит их оборудование, а все вокруг - российское, включая специалистов и промышленную зону за окнами. Из этой зоны и раздается сигнал тревоги: у-ууу-у-ууу - как во время авианалета. Там такое иногда бывает. У американцев меняется выражение лиц: вроде под стол прятаться неудобно, но ведь в нормальной ситуации сигнал тревоги не включают... Американцы (А) приглашают русского специалиста (Р). А: Что происходит? Р: Где? А: Там, слышите - сирена звучит? Р: Да, звучит. А: Но что это значит? Р: Сирена как сирена... А: Но у нас когда звучит сирена, это значит будет приходить ядовитый газ. Р: А у нас ядовитый газ приходит молча. А если вы слышите сирену, значит ее кто-то проверяет. |
19.10.2010, 12:12 | #492 |
ВИП
Гуру Форума
|
Работаю в информационном журнале. Как-то раз глюкнула наша
информационная база, и перепутала поля: название товара и описание товара. Вот некоторые товары, "предлагаемые" к продаже. * ДСП |-- сгущ.с сахаром,п/ст.ст.,мин-30шт,300г * Наличник |-- рул.,Zoom Cоpy,80г/кв.м,шир.620мм,175м * Паркет |-- с изюмом,Эстония,250г |-- с натур.наполнит.,Эстония,т/п,1л * Алебастр |-- Тет-а-тет,40%,1л * Рубероид |-- для жарки с грибами,кор-10упак,450г * Ветонит |-- для эклеров,250г * Клей |-- диетический,4%,плод.-ягод,250г * Брус |-- диетический,4%,плод.-ягод,250г |-- Поцелуй в ночи,25%,1л Клиенты долго еще благодарили нас. |
19.10.2010, 12:14 | #493 |
ВИП
Гуру Форума
|
Навеяно историей про "УПРАВЛЯЮЩЕГО ДЕЛАМИ БРАТКОВ".
Года два назад в детской районной поликлиннике на дверях кабинета, где делают массаж детишкам до года, вывеска была такая __________________ ! ! ! МАССАЖ ! ! КЛОПОВ ! ! Игорь Васильевич ! !__________________! |
19.10.2010, 12:15 | #494 |
ВИП
Гуру Форума
|
Маршрутки любят все. Недорого - быстро. Но не в час пик...
Знакомый мой, зовут Павел, ехал со своей девушкой на далеко. Через весь город, в обсчем. Сели они сзади, а народ все лезет. Грит: "Мы пару остановок и на карачках доехать могем". Один, два, три... Но четвертый и пятый были точно лишними. Когда полез пятый у Павла вырвалось: "Шофер!!! Гаси свет в салоне! ОНИ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!!!!!" Как маршрутка смогла отъехать от остановки ровно, Павел умалчивает... |
19.10.2010, 19:49 | #495 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
С мамского форума:
Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" |
19.10.2010, 23:01 | #496 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Рассказы о снах
«Снится мне, что моя собака Альма принесла мне двух щенков. Подходит ко мне, ластится, а потом вдруг говорит человеческим голосом: «Это твои, помнишь...» Я проснулся в холодном поту, а потом у меня целую неделю было желание избавиться от этой псины, как будто в самом деле было». (Мужчина, 38 лет) * * * «Мне приснилось, что я, извините, писаю в лифте. На пол и на стену, куда же еще. И эта моя мало драгоценная жидкость вдруг превращается в золотые самородки разной величины. Я на колени – собираю по крохам. Прибежал домой, напился чаю и в туалет, а там золото не получается. Стараюсь-стараюсь, но не получается. Я снова в лифт – золото собирать. Очень сон заразительный был, но закончился плохо. Проснулся немного влажным». (Инженер, 36 лет) * * * «Всю ночь я отбивалась от аиста, который хотел заразить меня ребенком, а я очень не хотела его брать, потому как я еще учусь». (Школьница, 13 лет) * * * «Мой двухлетний сын в садике что-то съел, в общем, его пропоносило. Всю субботу сидел у меня на горшке. Громко сидел. Все уже прошло, а в ночь на понедельник мне снится сон, что у него снова понос, и я его посадила на горшок. Только отвернулась, как моя свекровь (во сне) на меня орет: «Ты что ребенка к горшку не привязываешь! Ищи его теперь...» Я обернулась и обмерла: горшок разорвало, вокруг на полу море поноса и сына нет – улетел. Я в слезы и руками лажу по каке – ищу ребенка. Слышу его плач... и мгновенно просыпаюсь». (Женщина, 24 года) |
23.10.2010, 01:42 | #497 |
ВИП
Гуру Форума
|
Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой.
Особое удовольствие в промежутках между спасениями человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице. Приводят в себя. Он видит "иллюминаторы" скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на "ломаном" русском языке: - С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка!? Когда снова приводят в себя, объясняют суть Постановления ЦК КПСС о борьбе с пьянством. |
23.10.2010, 01:43 | #498 |
ВИП
Гуру Форума
|
Недавно со мной произошло в сервисном центре одной местной компьютерной
конторы. Прихожу отдавать технику на ремонт, а там дядька на приеме говорит: - Здравствуйте! Какие у нас появились проблемы в связи с вашим появлением? :)) Как тонко. |
25.10.2010, 12:46 | #499 |
|
кишинев , молодая девушка останавливает маршрутное такси .
чтоб было понятнее небольшое отступление . в советские времена недалеко от центра города был кинотеатр , назывался "40 лет ВЛКСМ" ну понятно , сейчас от него осталось только название , да и то не все . обычно говорят; сорок лет... и дорога к нему вела в гору . так вот ... девушка ...маршрутка останавливается , девушка открывает дверь и на весь автобус : к сорока лет поднимается ?водитель быстро отреагировал и без стеснения -да вы знайте ... и к пятидесяти поднимается . конечно это произошло очень быстро . когда в полной маршрутке все врубились в разговор , начали гоготать так , что задребижали стекла .девушка понятно , что уже в этом такси не поехала .водителю от ржачки пришлось пять минут приходить в себя. |
25.10.2010, 14:41 | #500 |
ВИП
Гуру Форума
|
Пошли с другом и с детьми на прогулку. Он программист в одной из
строительных фирм города. Сынишке лет 5. Заходим в магазин, дети веселые бегают по магазину, разглядывают. Подошли смотреть ноутбуки. Другу по работе нужно было прицениться к некоторым. Тут его сын начал настойчиво тараторить: папа, а купи ноутбук? Нет... ПАААп, купи ноутбук!!! НЕЕт... ПАПА?! КУПИ НОУТБУК!!! НЕТ!!! Тут он со всего размаху бьет отца в пах и злостно так заявляет: Тогда и братика мне тоже не нужно... |