Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2018, 19:54   #4901
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Сталин совершенно не интересовался именно футболом..А вот Берия = оччень даже...
Год 1952,Олимпийские игры..Когда сыграли с Югославией 5-5 и повторный 1-3.. Когда ехали домой = уже сухари сушили для Магадана,вещь-мешки собирали и родным письма писАли...Даже "неприкосновенный" Бобров! Ожидали на перроне вокзала в Москве = взвод НКВД. По слухам = спасло исключительно заступничество Васьки Сталина при поддержке Будённого...
http://kinozal.tv/details.php?id=1517889

Так Васька тоже носил фамилие Сталин !
Есть даже фильм про это противостояние Лавра и Васи !

Старый 24.10.2018, 20:01   #4902
AFilidor
Зритель
anko63 сказал(a):
Так Васька тоже носил фамилие Сталин !
Есть даже фильм про это противостояние Лавра и Васи !
Хрущ потом заставил переименоваться в "Джугашвили".
https://www.youtube.com/watch?v=ER4TQ9_4vXY
- Вы даже не знаете,что с вами будет,когда вы узнаете мою фамилию.
)

Старый 24.10.2018, 20:07   #4903
anko63
Зритель
AFilidor сказал(a):
Хрущ потом заставил переименоваться в "Джугашвили".
https://www.youtube.com/watch?v=ER4TQ9_4vXY
- Вы даже не знаете,что с вами будет,когда вы узнаете мою фамилию.
)

Да уж ! Сталин на своих пьянках так измывался над Никиткой,что Васька должен был радоваться,что Никитка его не посадил !

http://kinozal.tv/details.php?id=1208386
Вот фильм !

Старый 24.10.2018, 20:15   #4904
AFilidor
Зритель
anko63 сказал(a):
Да уж ! Сталин на своих пьянках так измывался над Никиткой,что Васька должен был радоваться,что Никитка его не посадил !
Как это "Не посадил"? Посадиил! Сначала наркология,потом психушка,потом зона... Никитка боялся одного имени!...
и если изучать историографию,то Никита = расстрелял горааздо больше,чем Сталин...
Такая же аналогия с Иваном Грозным... Предъявляют,что он кучу народа казнил...А на самом деле(в те-же времена) - за ОДНУ Варфоломеевскую ночь в Париже замочили в 10 раз больше людей,чем Иван Грозный за всю жизнь! Париж вонял трупами, начались даже эпидемии... И эта петушатня смеет разглагольствовать,"насколько русские жестокие"?
Да им,пидорам,русские даже денег платили в ресторанах..В 1815м Графу Воронцову пришлось продать два имения,чтобы оплатить долги русской армии-распиздяев в Париже) Гуляли! Но не грабили! Хотя = могли бы)

Старый 24.10.2018, 20:23   #4905
anko63
Зритель
AFilidor сказал(a):
Как это "Не посадил"? Посадиил! Сначала наркология,потом психушка,потом зона... Никитка боялся одного имени!...
и если изучать историографию,то Никита = расстрелял горааздо больше,чем Сталин...
Такая же аналогия с Иваном Грозным... Предъявляют,что он кучу народа казнил...А на самом деле(в те-же времена) - за ОДНУ Варфоломеевскую ночь в Париже замочили в 10 раз больше людей,чем Иван Грозный за всю жизнь! Париж вонял трупами, начались даже эпидемии... И эта петушатня смеет разглагольствовать,"насколько русские жестокие"??
Да им,пидорам,русские даже денег платили в ресторанах..В 1815м Графу Воронцову пришлось продать два имения,чтобы оплатить долги русской армии-распиздяев в Париже))) Гуляли! Но не грабили! Хотя = могли бы)

Этт точно !

Старый 25.10.2018, 02:37   #4906
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Наврятли. Тогда смысла в ограничении нет. Согласовывать придётся не с местной полицией, а другими органами. Согласовать можно в одну точку, в две, но не в 10 же. Да и футбольный матч это массовое скопление людей. Для клубов они будут как чемодан без ручки.

Матчи еврокубков начинаются поздно. Клубы не будут просить Чиферина перенести матчи на пораньше, а то некоторые футболисты не могут так поздно выходить из дома.
Судить их будут как людей, футбольных судов у нас нет, да и люди которые будут выносить приговор и следить за его исполнением могут быть далеки от футбола. В Питере или Краснодаре люди могли бы пойти на некоторые уступки, а тут будет "нейтральное поле".

Я не в курсе всего, но при условном им будет запрещено встречаться тоже, по моему. Краснодару и Зениту играть ещё, могут в кубке встретится, а может быть такое что в 1/8 встретятся в Лиге Европы, при определённом стечении дел.

федеральная служба исполнения наказания. в каждом районе имеется. раньше назывался Отдел исправительных работ. Нормальные люди там работают, однако для осужденных, а мы в этом уже не сомневаемся,- шаг вправо, шаг влево - письменное разрешение от них треба
Если куда нельзя - должно быть определено судом. Снять наказание по прошествии половины - тоже через суд можно. Вот и считай. До лета все может завершиться, если все везде окажутся довольными.

Варди тоже был осуждён, ходил с браслетом, играл в "выездных играх" только 1 тайм, чтобы успеть добраться до своей территории.
У нас до такого уровня контроля категории условно осужденных и др. подобных уголовников еще не дошли. Тем более клуб писал ходатайство в суд и еще куда надо напишет, чтобы все это завершилось как можно быстрее и с наименьшими для клуба потерями.
зы: Кокоша - мудак. С этим не спорю.
.

Старый 25.10.2018, 03:13   #4907
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Басик,это не "мат-часть",это адвокатские инсинуации.. Ну кому ты лепишь,Клёпа,это = не проканает...

Значит,судя по вышеизложенному,"Одуванчик"-Кокорин оччень долго сидел и терпел в углу,пока его кореец неоднократно оскорблял ТАК?
Значит 6 "честных интеллигентов",с бабами,зашли в кафе,сдвинули столы,наставили там бухла,врубили музычку,а когда сидящие с кофеем и бумагами в углу два человека им сделали замечание о тишине и культуре поведения = понеслось про "китайцев","уёбывайте" и стул... Ну прям свеже-оскорблённые "ангелочки",млядь!)
У меня (не исключаю!) может быть и пробел в образовании...Тогда у тебя что? Дырка "крестовская" в башке,куда бакланы насрали? Что это,Валь? Мелкая попытка защитить своего болотного (уже охреневшего) мальчика? "Он не виноватый,он подручными средствами родину защищал от корейцев,которые нам жить не дают,он настоящий патриот!") Так?)

с 35.00

"Нее,я не волнуюсь..Я так..подохренел маленько... И мож ну его нафиг тебе со мной связываться!?"
)
да

— Давид Моисеевич, вы сильный, вы справитесь!
— Яша, я умный, я даже не возьмусь...

Сань, да моих скромных знаний и возможностей не хватит, чтобы закрыть эту амбразуру, да и буйных оправдывать здесь тоже отсутствует желание. Посмотреть на ситуацию и возможное развитие событий разве что. Привычка смотреть на пару тройку ходов вперед.

То, что ты так красочно живописал выше - именно так и есть - оскорбление имело место быть и есть свидетель как минимум один. Или ты думаешь, что ваши (да и наши не лучше) чиновники людей за людей считают? И выражениями порой бросаются отнюдь не парламентскими. Можно сделать замечание вежливо, а можно такими словами, за которые морду бьют. Что, многовероятно и произошло.

Так что не лечи меня хорошим манерам, ибо сам способен "в рожу вцепиться" при подобных обстоятельствах и за правду и от оскорбления.

зы: ежели что, я не рискну тебе хамить такими словами. весовые категории не равны, да и состояние... а там, чиновник решил вероятно, что его вся Москва в лицо знает, ага! а кстати, где в это время находилась хоть какая нить охрана заведения? неужто не предусмотрено? а может специально смотрели и ждали чем дело кончится? а может их попросили не мешать? Ты не забыл, что один из телеграм каналов развитие событий транслировал? По началу даже Уткин прифигел - не поверил. Думал вброс. Кокоша то в общем человек мирный, глупый. Ни в чем похожем замечен ранее не был. Сам вспомни в Монако гуляли - в шампанском девок купали. Разве кому ни будь пришло в голову хвататься за мебель, чтобы "погладить" ей ближнего? Даже не двигали! Чтобы отважиться на такое, что произошло в вашей кафейне... Должно было случиться нечто, взволновавшее его до безобразия.

зы.ы: я тут посмотрела - стул оружием признать не могут, а фраза про китаезу сказана не потому, что наши уголовники китайцев ненавидят, а в ответ на оскорбление. Обменялись "любезностями." так что хулиганка ч.1 тоже не подшивается. Остаются побои...

Старый 25.10.2018, 03:35   #4908
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
да

— Давид Моисеевич, вы сильный, вы справитесь!
— Яша, я умный, я даже не возьмусь...

Сань, да моих скромных знаний и возможностей не хватит, чтобы закрыть эту амбразуру, да и буйных оправдывать здесь тоже отсутствует желание. Посмотреть на ситуацию и возможное развитие событий разве что. Привычка смотреть на пару тройку ходов вперед.

То, что ты так красочно живописал выше - именно так и есть - оскорбление имело место быть и есть свидетель как минимум один. Или ты думаешь, что ваши (да и наши не лучше) чиновники людей за людей считают? И выражениями порой бросаются отнюдь не парламентскими. Можно сделать замечание вежливо, а можно такими словами, за которые морду бьют. Что, многовероятно и произошло.

Так что не лечи меня хорошим манерам, ибо сам способен "в рожу вцепиться" при подобных обстоятельствах и за правду и от оскорбления.

зы: ежели что, я не рискну тебе хамить такими словами. весовые категории не равны, да и состояние... а там, чиновник решил вероятно, что его вся Москва в лицо знает, ага! а кстати, где в это время находилась хоть какая нить охрана заведения? неужто не предусмотрено? а может специально смотрели и ждали чем дело кончится? а может их попросили не мешать? Ты не забыл, что один из телеграм каналов развитие событий транслировал? По началу даже Уткин прифигел - не поверил. Думал вброс. Кокоша то в общем человек мирный, глупый. Ни в чем похожем замечен ранее не был. Сам вспомни в Монако гуляли - в шампанском девок купали. Разве кому ни будь пришло в голову хвататься за мебель, чтобы "погладить" ей ближнего? Даже не двигали! Чтобы отважиться на такое, что произошло в вашей кафейне... Должно было случиться нечто, взволновавшее его до безобразия.

зы.ы: я тут посмотрела - стул оружием признать не могут, а фраза про китаезу сказана не потому, что наши уголовники китайцев ненавидят, а в ответ на оскорбление. Обменялись "любезностями." так что хулиганка ч.1 тоже не подшивается. Остаются побои...

Басик,многовато комплиментов.А если кратко:
Категорический императив Канта: ""Поступай так,как хотел бы,чтобы поступали с тобой"
Ты хотела бы оказаться на месте водилы?(хорошо ,что у него башка каменная,не убили.А если бы тебе твой многообожаемый Кокоша заехал бы с ноги в висок? Мы б давно по тебе свечки ставили!) Нет? ВСЁ! "Компоту хочешь? Нет? ВСЁ!"
Жуткое дело,прям почти "стокгольмский синдром". Четырёх пидарасов пытаются возвести в ранг "боевых,настоящих мужчин, браво защитивших и свою честь и родины".Неваажно,что кучей,неваажно,что догоняли и добивали, неважно что били уже не сопротивляющегося,неважно что был повтор. "Вы кругом - молодцы!" Так?)
https://www.youtube.com/watch?v=gSJThNSXdQQ
)
"По десяятке вам,граждане...".. Ну этим - по 4ке...

Старый 25.10.2018, 03:49   #4909
Валентина05
ВИП
Про водилу то мы пару страниц назад уже разговаривали.
Ты небось прогуливал. Как всегда все самое важное мимо!

https://www.sport-express.ru/footbal...maeva-1466325/

Старый 25.10.2018, 03:51   #4910
Валентина05
ВИП
"Я таких, как он в армии портянками глушил!"

Старый 25.10.2018, 04:28   #4911
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Про водилу то мы пару страниц назад уже разговаривали.
Ты небось прогуливал. Как всегда все самое важное мимо!

https://www.sport-express.ru/footbal...maeva-1466325/

Басик,это натуральный ПИ*дёж! И где же этот "свидетель" на суде,почему только один,и нет второго? И кто тачку помял водиле? Ты сама-то веришь,чтоб белорус начал материться и первым полез морду бить? И почему,в конце концов о концах САм Мамаев этого НЕ подтверждает?

Старый 25.10.2018, 05:13   #4912
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Басик,это натуральный ПИ*дёж! И где же этот "свидетель" на суде,почему только один,и нет второго? И кто тачку помял водиле? Ты сама-то веришь,чтоб белорус начал материться и первым полез морду бить?

там слушать никого не стали. все было заранее предрешено:

«Видеозапись отражает только факт причинения побоев, что влечёт квалификацию только по статье 116 УК РФ, которая не предполагает меры пресечения в виде содержания под стражей. А хулиганство, статья 213 УК РФ, – это действия, грубо нарушающие общественный порядок, в том числе и побои, которые причиняются беспричинно, без всякого повода. Только при такой квалификации человека можно изолировать от общества. В нашем случае, без учёта инициативной перебранки потерпевшего с обвиняемым, которая препятствует обвинению в хулиганстве, и так понятно: «хулиганы» почему-то не приставали к другим гражданам и не трогали их имущество. Поэтому возникают сомнения в законности обвинения по хулиганству».

Саш, а ты веришь, что у двух обласканных жизнью мажоров внезапно крышу снесло и они решили сменить амплуа?

Информация подается однобоко. Вот и появилось желание разузнать как обстояли дела с другой стороны.

Думаешь у меня есть сомнения, что водила мог? Еще как мог! Особенно, если вспомнить чей это водила!

"Цивилизация принадлежит тому за кем сила"
.

Старый 25.10.2018, 05:17   #4913
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):

Саш, а ты веришь, что у двух обласканных жизнью мажоров внезапно крышу снесло и они решили сменить амплуа?
Вот в это-то верю ЗАПРОСТО! Потому как не первый случай.. Мажор - он на то и мажор(даже в переводе),что на всех положить.
И ты,Валентина Владимировна, для него = не человек,а так.. 60кг мяса приблудного...

Старый 25.10.2018, 05:29   #4914
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Вот в это-то верю ЗАПРОСТО! Потому как не первый случай.. Мажор - он на то и мажор(даже в переводе),что на всех положить.
И ты,Валентина Владимировна для него = не человек,а так.. 60кг мяса приблудного...

Не нужно быть таким доверчивым. Вот смотри, что адвокат в суде говорил:

"...Действительно, 8 октября 2018 года между Кокориным и Денисом Паком произошёл конфликт, в ходе которого Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме, после чего Кокорин нанёс ему один удар. В иных инцидентах, произошедших в тот же день, Кокорин не участвовал", — говорится в заявлении Попова.

зы: мне бы не хотелось озвучивать дословно. за такие слова морду бьют

все, я спать. завтра еще заявку рисовать. не забыть надо!

Старый 25.10.2018, 05:32   #4915
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Не нужно быть таким доверчивым. Вот смотри, что адвокат в суде говорил:

"...Действительно, 8 октября 2018 года между Кокориным и Денисом Паком произошёл конфликт, в ходе которого Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме, после чего Кокорин нанёс ему один удар. В иных инцидентах, произошедших в тот же день, Кокорин не участвовал", — говорится в заявлении Попова.

зы: мне бы не хотелось озвучивать дословно. за такие слова морду бьют

все, я спать. завтра еще заявку рисовать. не забыть надо!
Басик,ты что-то опять попутала..Ты кого "лечишь" про доверчивость? Волка шахматного?) Ну-ну) Даже слегка забавно)
И вся твоя "адвокатура" по отношению к четырем хулиганам = "Одуванчик"...А что,если я на тебя ДУНУ,"одуванчик"?)
З.ы. "Штирлиц знал,что "Отец провокаторов"(Гиммлер) не может быть честным человеком"(с)

Старый 25.10.2018, 05:51   #4916
AFilidor
Зритель
"Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме"(с)
А я напишу,что ты,изнасиловала в молодости английскую королеву..
Теперь ты обладаешь и такими "сведениями"

Старый 25.10.2018, 10:53   #4917
anko63
Зритель
https://sportmail.ru/news/football-e...37/?frommail=1

Футбол предложили спасти от уничтожения радикальным способом

Старый 25.10.2018, 12:35   #4918
anko63
Зритель
http://rosinfonews.ru//articles/koko...34403 143f028

Мамаев настучал на Кокорина.

Старый 25.10.2018, 16:34   #4919
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Любопытный комментарий болельщика "Спартака" по результатам прощальной пресс-конференции М.Карреры (внимание, многабукаф!):

Cкрытый текст -

Старый 25.10.2018, 16:59   #4920
AFilidor
Зритель
А другой ФернандеШ - отказался пожать руку Сёмину...
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...at_ruku_Seminu
Палыча - на пенсию..Он,как старая кобра - уже изжил весь свой яд..Да и..3 банки дома,самой "Сухой" российской команде,Паровозу... Жуткое дело)) Скажем прямо: Паровозу в последние замесы в ЧР - везло! И всплыл из "подвала" (временно)
Ну а тут..португальцы...вроде бы обычно для наших = удобный соперник,баланс положительный на клубном уровне... Фигу в сумку!))
Палыч,беги!))) Пока откровенно в рожу плевать не начали...

Закрытая тема