Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2018, 20:13   #4781
Feed4You
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
azarten сказал(a):
Они же беременны футболом! - условный срок дадут,пару лет каждому.
А вой в СМИ стоит знатный!
шума много поднялось может и закроют) вон мамаев уже на 48 ч поехал)

Старый 10.10.2018, 20:14   #4782
Feed4You
Зритель
тюмень с проходом в след этап кубка

Старый 11.10.2018, 17:07   #4783
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Следователи всю ночь работали с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Александр Кокорин и Павел Мамаев отправлены в изолятор временного содержания,в который их привезли только утром, — рассказал «Интерфаксу» ответственный секретарь общественно-наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.
Как сообщают "Ведомости", этот изолятор отличается нормальными условиями содержания. Кокорин и Мамаев имеют возможность попросить своих близких или знакомых принести им еду из ресторана.Там они пробудут 48 часов, после этого будет решаться вопрос об их аресте или домашнем аресте.

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал, в каких условиях оказались в изоляторе временного содержания задержанные на 48 часов футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

– Кокорин и Мамаев выглядели сильно уставшими. Они ночь не спали после проведения следственных мероприятий, помимо этого их много возили в автозаке – брали анализы и даже в травмпункт. Сейчас просто хотят поспать. С сегодняшнего утра они содержатся в изоляторе временного содержания по Северо-Восточному административному округу в двух разных трехместных камерах с другими обвиняемыми. Один из подозреваемых, который содержится в одной камере с Мамаевым, заявил, что был ранее отбывал тюремное наказание. В соответствие с Федеральным законом № 103 не допускается содержание ранее отбывавших наказание с ранее несудимыми. Наша организация дала соответствующую рекомендацию руководству учреждения. Она обратила на это внимание, - цитирует Мельникова "Спорт-Экспресс".

В суд поступили документы с ходатайством следователя об аресте форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на два месяца, сообщает телеграм-канал Mash.

Вообще, вся эта история вызывают даже определенное умиление в некоторых кругах...

Вот к примеру г-н Радимов, тренер «Зенита» - «Контракт с Кокориным разрывать не нужно. Это в первую очередь повлияет на его собственную репутацию. Клуб же не может ходить и следить за каждым футболистом. В девять утра в Москве вы как будете следить? Пока футболист на базе — клуб должен следить. Понятно, что должны быть какие-то санкции. Скажем так: ситуация не очень хорошая».
Источник : https://sport.rambler.ru/other/40991350/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_sourc e=copylink.

Странная позиция, ведь как бы и есть контракт - и там всё и должно быть прописано...
Если у юристов не хватает мозгов составить нормальный контракт - выгоните тех, кто купил дипломы в подземном переходе и наймите нормальных. Ведь в первую очередь это удар по репутации клуба, странно что г-н Радимов не понимает такие очевидные вещи... Если пьянка мешает работе - гоните пинком под зад таких игрочишек, за такую зарплату, ведь хоть какие то обязанности, должны быть игроков перед клубом.

Президент "Урала" Григорий Иванов тоже высказался о инцидентах с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева - "Почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили.
Их должны наказать по букве закона, то, что Кокорин и Мамаев делают на записях с видеокамер – очень нехорошо, но лишать людей профессии… Пусть искупают свою вину игрой" ...

Источник http://www.sport-express.ru/football...maeva-1466055/

Браво г-н Иванов, Кокорин всего навсего не попал как следует стулом в человека, а Мамаев не успел на добивание...
И за что их вообще наказывать - они ведь никого не убили...

В петербургском «Зените» прокомментировали поведение нападающего команды Александра Кокорина, оказавшегося под следствием из-за двух драк. Об этом сообщают «Известия».
Медицинская служба клуба полагает, что неадекватное поведение спортсмена могло стать следствием высокоинтенсивных тренировок. Кокорин длительное время восстанавливался от разрыва крестообразных связок, после чего приступил к тренировкам. Стресс от нагрузок, по мнению представителей «Зенита», в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом.

Г-н Жириновский вообще, предложил как бы строгость закона не применять, и отправить их в Сирию для того, чтобы они учили местных футболу...
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал инцидент, который произошёл с ним и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.
«Всё раздули. Мы пили только пиво. Но всё это после игры, бессонной ночи, вот и произошло всё это… Я признал, что сожалею. Боялись, что и на вас наброшусь? Бояться нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу. Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось. Если серьёзно, переживаю. Неприятно всё это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — цитирует форварда „Московский комсомолец“.

Ну что, а теперь подождём судебного иска к хозяевам кофейни, где не привинчивают стулья к полу и самое страшное, пускают лиц неславянской внешности...

Старый 11.10.2018, 17:21   #4784
кенгмить
Заблокирован
Явно закон будет неумолим к нарушителям. Возможно отделались бы небольшим бы испугом, но нахрен чиновника били и на историческую родину отправляли.

Старый 11.10.2018, 21:35   #4785
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Петушок(Кокоша) именно арестован до суда,на 2 мес, т.к. признан социально опасным.

Старый 11.10.2018, 22:46   #4786
AFilidor
Зритель
Мамаева тоже под арест.

Сейчас посмотрим,как сыграет сборная,с каким настроением...
Обговняли команду, засранцы

Попозже не могли начать?? Они к 0.40 только закончат.

Старый 12.10.2018, 05:55   #4787
goshakas
Кинооператор
Виталий Соловчук, пострадавший водитель:

– Девушка села на заднее сиденье и спросила: "Такси?" Я сказал, что не такси и вежливо попросил выйти. Она сказала, что посидит тут, погреется. Через какое-то время подошел человек, вытащил ее из машины, сказал, что это не наша машина. Буквально через две минуты в машину что-то прилетело. Я вышел на улицу, увидел, ко мне приближаются два человека, они кричали: "Ты знаешь, кто мы такие? Ты сюда приехал, ты здесь и останешься!".

Видел пять человек. Когда меня били, видел пять пар ног. Хочу сказать спасибо девушке: когда меня избивали, она залезла на меня и стала махать руками: "Отойдите от него, что вы делаете?". Но ее бесцеремонно оттащили и продолжили избиения.

У меня перелом носа, черепно-мозговая травма, много ушибов. Ни за какие коврижки я прощать никого не собираюсь. Буду идти до конца. ("Пусть говорят")

Нападающий "Локомотива" Федор Смолов поддержал форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева.

"Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию.

Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!" - написал Смолов в своем Инстаграм.

Подруга Александра Кокорина, спортивный агент Дарья Шишканова - – Александр нормальный, воспитанный мальчишка. Не дебил, не отморозок. Он детям помогал. Нельзя судить по одному дню о человеке. У нас в обществе либо герои, либо враги народа. Они же никого не изнасиловали, не убили, не надо из них делать монстров, – сказала Шишканова в эфире канала "Россия 1".

Однако... Умственное развитие Смолова и Шишкановой, судя по всему остановилось где в младшей группе детского сада.
Ах какие хорошие мальчики Саша и Паша, никого не изнасиловали, не убили...

Старый 12.10.2018, 14:27   #4788
azarten
Зритель
goshakas сказал(a):

Реклама фирмы Nike ?!

Старый 12.10.2018, 20:25   #4789
goshakas
Кинооператор
Бывший защитник «Спартака» Сослан Гатагов в социальной сети поддержал нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«После того, когда человек падает, он всегда встаёт. Если не получается самостоятельно это сделать, то есть семья и друзья, для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда! Саша всегда был рядом со мной, когда мне было плохо, поддерживал, когда я падал, и помогал подниматься. И всегда дарил и дарит позитив, носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни! Мы все можем ошибиться, оступиться, поддаться эмоциям и т. д. и потом жалеть об этом и каяться!

Людям надо уметь прощать других людей, ведь господь бог прощает нам наши грехи, и мы должны уметь прощать и понимать, что завтра может любой быть там, за этим стеклом. Но никогда не судите по одному поступку, не зная, какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы, достойный сын, прекрасный муж и отец, лучший друг и брат!

Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны. Говорю, потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их, как себя самого», – написал Гатагов в «Инстаграме».

Как не футболист, так сказочный идиот. Впрочем если учесть что мозг у данного индивидуума , вероятно снабжен не извилинами, а швами и имеет поверхность сшитую примерно из 32 многоугольников и надпись Nike, Adidas, можно и не такое было услышать.
А что бы он говорил если бы эти недоумки разбили стул о голову его отца...
Я так понял, для мужчин с большой буквы, это уже норма впятером ногами месить случайного встречного...
А тот видимо не понял, что ему всего лишь хотят хотят подарить позитив, свет и позитив и начал активно сопротивляться и сам себе наносить побои.
Вот и дари людям после этого добро....

Старый 12.10.2018, 22:00   #4790
AFilidor
Зритель
Вообще, всё это = просто результат...Всего того,что вываливают в эфир...
Там же фильмы про "крутых героев",которым на всё насрать... реперские "убил мента"... клипо-мания,чем круче перемочил - тем кучерявей...
А уж на "девственный" мозг (вкл.футболлеров) - это мощщно влияет...
Мамаев,думаю,просто повелся "за кампанию",а так - двое детей,по съемкам - неплохой отец,и единственный,кто ничего не отрицал. Не просил отмазок.
Петушатня-же питерская(вкл."Зенит"!),два братка сразу развели(Кокоша) адвокатуру: зачитал(причем довольно ломанно,запинаясь(читает херово!),что ему написал адвокат."Прошу не лишать меня свободы,футбола". А рожа,сцуко = УХМЫЛЯЕТСЯ!!!((( Мамаю - условно,4 года условки хватит.А Петушатню = за забор!!! Оччень уж они борзо-улыбающиеся...
З.ы. ИМХО: Уткин правильно сказал: "Сажать - бесполезно! Надо разорять исками и штрафами до НУЛЯ! Чтоб был стимул для мозга и дальнейшей работы. И главное = ПАМЯТЬ,выраженная в десятизначных суммах потерь.
И ещё одно:"Известия" сообщали,что общая сумма потерь обоих "смелых хлопцев" может составить 32 млн евро... Поистине = "золотой стул"..

Старый 12.10.2018, 22:47   #4791
AFilidor
Зритель
goshakas сказал(a):
Бывший защитник «Спартака» Сослан Гатагов в социальной сети поддержал нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«После того, когда человек падает, он всегда встаёт. Если не получается самостоятельно это сделать, то есть семья и друзья, для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда! Саша всегда был рядом со мной, когда мне было плохо, поддерживал, когда я падал, и помогал подниматься. И всегда дарил и дарит позитив, носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни! Мы все можем ошибиться, оступиться, поддаться эмоциям и т. д. и потом жалеть об этом и каяться!

Людям надо уметь прощать других людей, ведь господь бог прощает нам наши грехи, и мы должны уметь прощать и понимать, что завтра может любой быть там, за этим стеклом. Но никогда не судите по одному поступку, не зная, какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы, достойный сын, прекрасный муж и отец, лучший друг и брат!

Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны. Говорю, потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их, как себя самого», – написал Гатагов в «Инстаграме».

Как не футболист, так сказочный идиот. Впрочем если учесть что мозг у данного индивидуума , вероятно снабжен не извилинами, а швами и имеет поверхность сшитую примерно из 32 многоугольников и надпись Nike, Adidas, можно и не такое было услышать.
А что бы он говорил если бы эти недоумки разбили стул о голову его отца...
Я так понял, для мужчин с большой буквы, это уже норма впятером ногами месить случайного встречного...
А тот видимо не понял, что ему всего лишь хотят хотят подарить позитив, свет и позитив и начал активно сопротивляться и сам себе наносить побои.
Вот и дари людям после этого добро....

Гош,дело вот в чем: эти "Защитнички-рассказчики" о "Добродетели" этих ребяток никогда не попадали,что тебя 5-6 человек метелили..Ногами и по голове..Я = ДВА раза попадал! Один раз 1992 (хорошо,что башка крепкая) - еще в молодости. Тяжелейшее сотрясение мозга, две недели в больнице,перелом носа. И что??? "Не доказано!!" (с тех пор мусарню ненавижу!).А вот не было бы сейчас видеокамер(как тогда) = всё! СВОБОДНЫ!!! "Вы ребята,правы,отметелили вшестером одного,свидетелей нет,и вы кругом = МОЛОДЦЫ!"((((
Вот эту бабу-бы,спорт-защитницу Кокоши и папашу-зэка-Мамаева = и именно на то место ,АНОНИМНО! Интересно,как бы они в больнице "запели"-бы???

Старый 12.10.2018, 23:09   #4792
AFilidor
Зритель
И из юмора,чего ХОТЕЛОСЬ бы
https://www.youtube.com/watch?v=JnIdfZd72ug
"Ну как? Настроение улучшилось?" - "Настроение = ОГОНЬ!"(

"Мы вас задернем шторочкой = наслаждайтесь!"

Старый 12.10.2018, 23:38   #4793
AFilidor
Зритель
Адвокаты(думаю так,а не сами) начали топить друг-друга. Шакалье племя((
https://sport.rambler.ru/football/41...m_content=news
Хотя,думаю,заводилой,был младший,Кирилл Кокорин.В 19 лет,и всё есть = а мозгов нет.Проще всего старших подцепить-развести.

Старый 13.10.2018, 00:03   #4794
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
18+

Cкрытый текст -

© Сергей Шнуров

Старый 13.10.2018, 00:13   #4795
AFilidor
Зритель
Кадыров:

https://sport.rambler.ru/football/40..._content=sport

Рамзан,ты парня,который бросил банку в русских = назначаешь дворником(уже работает!) и требуешь извиниться и ему и всей семье.
Почему ЭТИХ ты сразу приглашаешь в клуб??? Без стадии "дворников"?

Старый 13.10.2018, 00:36   #4796
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Кокорин и Мамаев за минуту до драки

Осторожно, ненормативная лексика: https://www.youtube.com/watch?v=CQDhy195GpI
"Да кто нам поверит, что мы футболисты?"

Старый 13.10.2018, 00:55   #4797
AFilidor
Зритель
Я прекрасно понимаю,почему "Краснодар" хочет максимально быстро избавиться от Мамаева... Большой контракт, зэк(по-факту), и им это нафиг не надо с УЕФА,когда они почти вышли в пульку ЛЕ...
"Зенит" в данном ключе ведет себя ,как старый пошлый Дон-Карлеоне:
"Кривляйтесь,как хотите,всё-равно отмажем"... Ну,попробуйте...

Старый 13.10.2018, 01:50   #4798
Yggorrock
Кинооператор
Ну раз поговорить больше не очем в дни тура Лиги Наций, тогда держите

https://www.youtube.com/watch?v=BnfczGAQDJY

shnurovs

Два веселых футболиста
Вместе провели уикенд, -
ОтпиздЮхали министра,
Став героями легенд!
Как богатыри былины,
Встали с печки, вот те нать,
И пошли вдоль по Неглинной
По ебальникам пинать.
И ногами, и руками,
Любо дорого глядеть!
Крепкие они, как камень,
Звонкие они, как медь!
Хули трогать их-то, ибо,
Вот герои от народа,
И под стать они Хабибу,
Им я посвящаю оду!
Их портреты срочно в школы,
Дай им, боже, больше сил,
Для примера и прикола,
Я, будь воля, разместил!

https://www.instagram.com/p/Bo1ufLzFHH2/

Старый 13.10.2018, 05:14   #4799
AFilidor
Зритель
Sonntag сказал(a):
Ну раз поговорить больше не очем в дни тура Лиги Наций, тогда держите

https://www.youtube.com/watch?v=BnfczGAQDJY

shnurovs

Два веселых футболиста
Вместе провели уикенд, -
ОтпиздЮхали министра,
Став героями легенд!
Как богатыри былины,
Встали с печки, вот те нать,
И пошли вдоль по Неглинной
По ебальникам пинать.
И ногами, и руками,
Любо дорого глядеть!
Крепкие они, как камень,
Звонкие они, как медь!
Хули трогать их-то, ибо,
Вот герои от народа,
И под стать они Хабибу,
Им я посвящаю оду!
Их портреты срочно в школы,
Дай им, боже, больше сил,
Для примера и прикола,
Я, будь воля, разместил!

https://www.instagram.com/p/Bo1ufLzFHH2/

Хех..А Шнур ничем не хуже пушкинского сарказма И слог схожий) Хотя..ближе к Некрасову) Ну,а вообще - к Твардовскому)

Сравните:

Немец был силен и ловок,
Ладно скроен, крепко сшит,
Он стоял, как на подковах,
Не пугай — не побежит.

Сытый, бритый, береженый,
Дармовым добром кормленный,
На войне, в чужой земле
Отоспавшийся в тепле.

Он ударил, не стращая,
Бил, чтоб сбить наверняка.
И была как кость большая
В русской варежке рука...

И т.д.
)

Старый 13.10.2018, 15:25   #4800
goshakas
Кинооператор
Голкипер Владимир Габулов выразил слова поддержки в адрес нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, заключенных под стражу на два месяца.

«С Сашей мы дружим очень давно. Как и все, кто его знает, могу сказать, что Саша очень добрый, открытый, воспитанный, порядочный, щедрый и жизнерадостный человек. Он очень сильно любит семью и родителей!

Да, ребята — публичные персоны. Но в первую очередь они люди и так же, как и все, могут совершать ошибки...»

Судя по высказыванию подруги Кокорина -«Они же никого не изнасиловали, не убили, не надо из них делать монстров», пострадавшие должны благодарить, за то что остались живы...
Ошибки и преступления, это вообще то разные вещи - странно, что люди дожив до тридцати лет не понимают таких вещей.
Воспитанные и порядочные не месят толпой человека ногами и не бьют стулом по голове. Ну очень странные какие то понятия у человека о доброте.

Закрытая тема