22.01.2014, 22:24 | #461 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
23.01.2014, 23:36 | #462 |
|
Заработало, правда... После того, как отключил брандмауэр др.веба. Но мысль про порты, безусловно, верная. |
26.01.2014, 08:50 | #463 |
|
ГДЕ ЗВУК ТО?
а что за бред то.скачиваю уже который фильм,в том числе и ОДИН И ТОТ ЖЕ второй раз(в разных форматах) и в итоге нет звука.с обычным виндоус медиаплеер есть что ни будь играющее? или надо перелопатить весь интернет в поисках кодеков -90 процентов из них шарлатанские ресурсы предлагают платить ,устанавливать и т.д и т.п. да гон какой то.кому хочется сложностей пускай их ищат.неужели нельзя просто так имеющимися средствами пользоваться? УЖЕ УСТАНОВИЛ КАКОЙ ТО DivX PLayer -он выдает такое: указанный фильм имеет расширение (.mkv) какое то и звук не доступен обратитесь туда то,вот оно мне как бы на фик не нужно.хочу простой звук и фсе!!!
|
26.01.2014, 10:09 | #464 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Но если с кодеками не работаете и Вам нужно просто посмотреть фильм, то достаточно использовать плеер со встроенными кодеками, к примеру PotPlayer (скачиваете, устанавливаете, пользуетесь, настраиваете внешний вид и горячие клавиши под себя, плеер имеет встроенный русский язык): для х32 ОС PotPlayer 1.5.27701 для х64 ОС PotPlayer 1.5.38562 P.S. Будете продолжать использовать WMP, столкнётесь с проблемами ещё не раз. |
01.02.2014, 20:06 | #465 |
|
Не разберусь
Всем здравствуйте!!!Может я и не там пишу.....мне пришло вот такое письмо ....Предупреждение '1 торрент' автоматически с Вас снято
кинозал.тв сказал(а): Вы уменьшили разницу между количеством скачанного и залитого до 6 ГБ ( скачанное - залитое < 6 ГБ ). Продолжайте поднимать свой рейтинг. Уважайте других пользователей, соблюдайте правила файлообмена и поднимите свой рейтинг. Общая скорость раздач на трекере будет выше, если все будут заливать столько, сколько скачали, что и в Ваших интересах. ОБЪЯСНИТЕ ТЕПЕРЬ ПО РУССКИ......Я НЕ РАЗОБРАЛАСЬ!!!!ПОЖАЛУЙСТА |
01.02.2014, 20:33 | #466 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
02.02.2014, 00:21 | #467 |
Зритель
Завсегдатай
|
Очевидно торрент не свежий, или канал отдачи слабенький. Качайте золотые или свежо выставленные торренты и рейтинг поползет в верх. |
22.02.2014, 01:17 | #468 |
|
не дает качать
зарегистрировалась сегодня, скачала 1 фильм. больше не разрешил. почитала правила - рано мне много качать, после 00.00 по мск можно еще. ставлю на скачку - опять пишет ошибка. может потому что еще вес фильма не раздала? настроить максимальную скорость раздачи с моим пониманием пк в этой области ваще не реально...
|
22.02.2014, 01:36 | #469 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Рейтинг у Вас на нуле, а раздачу Джобс: Империя соблазна / jOBS / 2013 раздавать Вам бесполезно, т. к. раздающих там более, чем предостаточно и Вам будет очень трудно вклиниться в их число (другими словами, отдача будет идти очень медленно и помаленьку или не идти вообще). Для поддержания рейтинга, иногда скачивайте золотые свежие раздачи, т. к. скачанное не будет учитываться, а всё отданное пойдёт Вам в плюс. |
23.02.2014, 23:23 | #470 |
|
Благодарю за совет по поводу поддержания рейтинга, я воспользуюсь. |
23.02.2014, 23:47 | #471 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
24.02.2014, 16:31 | #472 |
|
Не получается встать на раздачу
Доброго времени суток!
Получила письмо с просьбой встать на раздачу. После чистки компьютера скачанные файлы (вся папка) были перемещены в другое место. Делаю, как рекомендовали - запускаю торрент-файл, указываю новое место сохранения, но после проверки задание снова начинает закачиваться мне в эту же папку, как дубликат, вместо того, чтобы начать раздачу с моих сохранённых файлов... Что-то не так я делаю? Название папки не меняла, изменилось только место. Ох, только сейчас обнаружила аналогичную проблему у другого человека на предыдущей странице. Что ж, буду ещё пробовать... |
24.02.2014, 16:45 | #473 |
Зритель
Форумчанин
|
Вот и качается с нуля. Нужно перебросить файлы как указано в мю-торренте. Если я Вас правильно поняла. |
24.02.2014, 17:00 | #474 |
|
Всем спасибо, всё получилось!
Просто надо быть внимательнее, чтобы названия папок и файлов совпадали полностью вплоть до пробелов, тогда ранее закачанные файлы будут узнаны, и начнётся раздача, а не закачка. |
25.02.2014, 13:27 | #475 |
Зритель
|
Подскажите, что делать? Сижу,качаю фильмы. Половина уже скачалась, раздается. Решила проверить подключение а у меня " В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв"
|
25.02.2014, 15:54 | #477 |
Техподдержка
Форумчанин
|
ванда1, и ссылки на раздачи, пожалуйста.
|
26.02.2014, 14:44 | #478 |
Зритель
|
Я хотела двух зайцев убить и зашла в "кинозал" с рабочего компьютера. С домашнего зашла, скачала, все отражается нормально. Спасибо!!!
|
10.03.2014, 18:30 | #479 |
|
Здравствуйте. У меня два вопроса.
1 в течение, какого срока, я должен что - то раздать? Дело в том, что пока я ничего не скачиваю, а только изучаю список интересующих меня персон и фильмов с их участием. Получается, что трекером я пользуюсь постоянно. Личером (пиявкой) не являюсь, но и пользы от меня тоже нет (ничего не раздаю). 2 отчего торрент может скачиваться, ни в саму папку, а непосредственно в уже готовый файл находящиеся в этой папке? Т.е. был у меня файл с одним фильмом, а когда скачал другой, то он почему-то наложился на первый файл. И получается, что у меня фильм состоит из частей разных торрент-файлов: два фильма в одном. Как это получается? Дело в схожих названиях торрентов? Или не только? Буду признателен за разъяснения. |
10.03.2014, 18:53 | #480 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|