![]() |
|
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель». ![]() ![]() Призы победителям: *** ![]() 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN *** ![]() 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek *** ![]() 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone ![]() Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют: ![]() Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов: ![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А сколько у нас контролёров аудио? ... ? |
![]() |
![]() |
#462 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Маловато будет, МАЛОВАТО На всех "шустриков" всё равно не хватит. |
![]() |
![]() |
#463 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#464 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
"Один за всех и все на одного" |
![]() |
![]() |
#465 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
|
а кто там комментирует сборники мож и мою прокоментирует просто интересно хоть и снят с конкурса это для меня небольшой урок мож в след раз повезет http://kinozal.tv/details.php?id=726567
|
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#468 |
Кинооператор
![]() |
Vachek.
Что ты обгадил все сборники?! То тебе это нетак, то то тебе это не этак!. Сколько людей столько и виденей нового года. Каждый себе сам выбирает музыку для встречи нового года, и обсырать сборники не надо, это не культурно и не эстетично. На щёт битрейта может ты и прав, может не все проверил. Ну для начала можно в личку писать а не на всеобщее обозрение! А на щёт что такое бачата, там всё написано ! Вы скачек не кто не любит! И это не по мужски, больше похоже на...! Напиши в личку свой скайп. И поговорим, за попки за сиськи и тд! |
![]() |
![]() |
#469 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я какой на очереди. То же интересно. А вообще каждые раз эти Новогодние конкурсы без скандалов не обходятся.
Требую проверки. И чем больше народу проверит тем лучше |
![]() |
![]() |
#470 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Полнейшее отсутствие lossless-форматов обуславливается условием конкурса?
(мысли вслух) |
![]() |
![]() |
#471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Извини, брат, но вот тут я поддержу нашего критика и потенциального лидера. И вовсе незачем так орать (с). Перед конкурсом миллион раз было сказано - ПРОВЕРЯЙТЕ ТРЕКИ НА СООТВЕТСТВИЕ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА!!! Но ты ведь не просто ошибся, правда? Ты ведь взял инфо-файл, окрыл его в Блокноте и своими собственными ручками переправил графу Битрейт у половины треков. Так чего же ты возмущаешься? Ну прости, братан, не прокатил твой фортель. |
![]() |
![]() |
#472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вот ещё что... Глядя на твою подпись... Я на Кинозал ТВ с 16.09.2006 |
![]() |
![]() |
#473 |
Кинооператор
![]() |
Vachek. Привет знаток новогодней музыки, и музыкальных стилей стилей. А ну ка скажи пожалуйста всем, что у тебя в сборнике новогоднего?! Например Scooter - How Much Is The Fish ( перевод песни типа ПОЧЁМ РЫБКА или СКОЛЬКО СТОИТ РЫБА? - да это новогодняя песня, Bellini - Samba De Janeiro, In-Grid - Tu Es Foutu, и многое другое. Ты увидел в чужом глазу соринк, а в своём бревна не видиш. И я ду маю что и твой сборник проверим на заявленный битрейт. Ты просто выскачка! Лучшая защита нападение здесь не пройдёт!
|
![]() |
![]() |
#474 |
Главный Кинооператор
![]() |
А сознательный подлог инфо-файла серьёзное нарушение и должно быть наказуемо организаторами в административном порядке
|
![]() |
![]() |
#475 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Кинооператор
![]() |
Подвоха никакого небыло, с моей стороны. Я дал то что дал. Значит есть ещё одна штука как быть когда битрей плавает!!!!
|
![]() |
![]() |
#477 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смысл VBR кодирования заключается в хранении только частей аудио файла со звуком. Тишина в файле не несет в себе много информации. Поэтому кодек Variable BitRate в процессе кодирования аудио файла меняет битрэйт в зависимости от того, как много информации в одной секунде звука нужно сохранить. Большее значение битрэйта означает лучшее качество звука и приближение звучания к оригиналу. Некоторые старые MP3 плееры не воспроизводят MP3 файлы, закодированные VBR способом. (скопипащено) И перекодирование меньшего битрейта в больший (в частности VBR>CBR) - не есть гут! Хотя многие этим занимаются. Что есть печально. (Йа) Так что это на совести раздающего. |
![]() |
![]() |
#478 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
ВИП
![]() ![]() |
Ого, что тут началось!
![]() Почтмейстер: Ну, тут обо мне тоже он неприлично выразился. Городничий: Нет читайте! Почтмейстер: Да к чему ж?.. Городничий: Нет, черт возьми, когда уж читать, так читать! Читайте все! .... Одна из дам: Какой репримант неожиданный!" (Н. В. Гоголь. "Ревизор") А я продолжаю поиски идеального сборника и буду как тот дурачок Хлестаков наивно писать свои впечатления. Так хочется поставить твердую 10! По-поводу "соринки в чужом глазу и бревна в своем"... Свой сборник наравне со всеми разложу на аминокислоты в порядке установленной очереди. Недостатков и у него хватает. С уверенностью скажу только, что непростительных косяков там нет. Если это сделает кто-либо другой, с интересом почитаю - только аргументированную критику, а не злобное брызгание слюной! |
![]() |
![]() |
#480 |
Кинооператор
Новичок
|
Жду, когда музыкальный критик мой сборник рассмотрит. Эх, побыстрей бы. Ведь интересно.
|
![]() |