29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
22.07.2022, 15:25 | #461 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вчера я был в Юрмале, но не видел твоей машины ..
Я хотел бы, чтобы ты работал садовником, как раньше, в российском посольстве, Но видимо, были на то свои веские причины, Раз всё развалилось, тебя нет в Юрмале. И я смотрю на это с беспокойством ... |
27.09.2022, 17:36 | #462 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пегас неведома зверушка
вон перья из него торчат прозектор в морге удивлённый зовёт поэта опознать |
27.09.2022, 17:40 | #463 |
Зритель
Гуру Форума
|
скука перед сном
бокал наполовину
опустел когда деревья голые стоят, безлюдна и пуста аллея |
27.09.2022, 17:44 | #464 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
деревья голые стоят бокал наполовину полон глотнув, подумал оптимист |
29.09.2022, 08:54 | #465 |
Зритель
Душа Форума
|
И махни на все рукой! Ты огромный,выше крыши ! С карамелькой за щекой ! |
19.10.2022, 06:00 | #466 |
Зритель
Гуру Форума
|
чего? а запросто...
Стонала рифма - не подняться
Мне из под тяжести оков Ей Лермонтов и Пушкин снятся Средь косноязычных дураков Запряг я лошадку - и в поле Навстречу утренней заре И ничего не надо боле И боле ничего не надо мне Под вечер растоплю я баньку Достану медный самовар Бабёнку позову - соседку Таньку И окунусь до понедельника в угар Попудрив носик в ванной перцем Чихнув, да так, что закололо сердце И рот порвался, глазик выпал С тех пор никто уж не хихикал Старушке сгорбившейся вслед |
22.10.2022, 09:57 | #467 |
Зритель
Гуру Форума
|
Письмо пришло весьма некстати
Хотелось спать и на кровати Мелькали блики от заката И песни пели лягушата Хоть ты смейся, а хоть злись .... жизнь |
06.11.2022, 19:26 | #468 |
Зритель
Гуру Форума
|
Если б Дантес не убил своего свояка
Нам бы поэт подарил обалденную строчку Жизнь такова, кровных споров полна Пусть тишина помнит их имена Смесь жирафа с носорогом *************** водопой |
12.11.2022, 11:44 | #469 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пусть тусклый питерский дождь
Прольет израненную душу А ты не сможешь помочь Сама я гнев с небес обрушу К подлости людской я так и не привык ****************** другого |
13.11.2022, 17:39 | #470 |
Зритель
Гуру Форума
|
а перашки стихи такие
их без пол литра не понять в них рифмы нет да и тому же там невозможно препинать |
13.11.2022, 17:41 | #471 |
Зритель
Гуру Форума
|
я сам читал читал стихм свои же
а там в конце что смысла нет вот это дело - я подумал и сразу стало хорошо коль хорошо мене уж стало налил себе бокал вина немного подогрел в ладонях и выпил я его до дна |
14.11.2022, 03:45 | #472 |
Зритель
Гуру Форума
|
кода нибудь на пепелище
найдут потомки этот пост размажут слёзы по мордасам и понесут в алмазный фонд всё пишут разные о всем а вот об водке ни пол слова и где друзья минувших лет такой вот мой был крик души однажды лебедь превратится в щуку а щука в лебедя а рак а рака лучше бы не трогать он богом нам для пива дан _________________________ хаксля смотрит в холодильхнык вот он холодненький кефир приди мой друг в мои обьятья про правила и доллары скажу а дальше всё! она не помнит лишь помнит глупая была и в холодильнике на полке кефир холодненький нашла возьми кусочек ты колбаски, да и поджарь её с яйцом хлопни граммов полтораста, и снова будешь молодцом! а то, что не было однажды не будет больше никогда и ты поди не пробуй даже ведь все равно ум не найдешь |
14.11.2022, 07:31 | #473 |
Зритель
Форумчанин
|
Привет плохиш.
Если ты не против, я на твоих строчках поупражняюсь и напишу порошки ( не пирожки!), а то не хочется ползать по "Евгению Онегину" и что-то искать... Cкрытый текст - И хорошо так мне уж стало Налив себе бокал вина Немного подогрев в ладонях... Пьяна |
14.11.2022, 08:38 | #474 |
Зритель
Гуру Форума
|
привет Дева кассаткина - тренируй себя и окружающих восприятием своих мыслеформ
не против - а если против - то разве Ты меня послушаешь Ты не клади стихов плохих ко мне мыслижмов терпких, что на вкус вина медового откушай и будь пьяна - чеша свой ус а может Ты украсишь всё романсом рассохшихся подмосток древесу таким, чтоб в пламени сердечном сгорели вместе мы с Тобой чтоб зрители кинзала зарыдали от нежности и жалости он к нам где весел наш герой - держа бокал с Тобою всегда прошу к столу - вскипело уж - пора |
14.11.2022, 08:45 | #475 |
Зритель
Форумчанин
|
однажды лебедь превратится в щуку
а щука в лебедя а рак а рака лучше бы не трогать чувак а то, что не было однажды не будет больше никогда и ты поди не пробуй даже то мзда и в холодильнике на полке кефир холодненький нашла а дальше всё! она не помнит... слила? Cкрытый текст - |
14.11.2022, 10:06 | #476 |
Зритель
Гуру Форума
|
Бутылки не горят
медалька канула
во мзду ДДосы кончились ду-ду а были ли Дадосы ведь я и не заметил кому -то было всегда Cкрытый текст - измысли, здесь которые воспеты ДДосом тиснуты на ней можно засунуть в топку поэта но слово прыгнуло как воробей |
14.11.2022, 10:48 | #477 |
Зритель
Форумчанин
|
кода - нибудь на пепелище
найдут потомки этот пост размажут слёзы напоследок всерьёз Cкрытый текст - |
14.11.2022, 11:32 | #478 |
Зритель
Гуру Форума
|
неожиданно не ожидая серьёзного серьёза
стакан ли был или бокал
возник он неожиданно в мужчине она упав вся навзничь и крича уйди гадёныш - больше не люблю и больше никогда не буду но ты же будешь - будешь донимать цветами, лаской, поцелуем и я растаю - вся твоя, скажу и будем с тобой мы веселы с безудержной любовью пьяны шумел кумыс струясь в стакан бокала бурлила рифма невпопад ах, Александр Сергеич, милый нас на кого оставил, гад ДДоСС не сочинить ли пирожок подумала в досуг Касяня и сочинила про себя со страшною любовной силой |
14.11.2022, 11:52 | #479 |
Зритель
Гуру Форума
|
Кассатка ввечере, ведь был грешок,
снова надумала писать стишок, рифму тянула у Плохиша, лутше выдумать не смогла ну-ну - ещё чуток и будет оркестр с литаврами - цыганисто |
14.11.2022, 11:55 | #480 |
Зритель
Форумчанин
|
а вот о водке ни пол слова
такой вот был мой крик души там в холодильнике на полке в тиши Cкрытый текст - |