|
|
#441 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В апреле мы играли на свирели
И выиграли целый миллион, А к осени заметно присмирели, Ведь был за лето весь потрачен он По Тверской и Неглинной ......................................... Пух летит тополиный ................................. |
|
|
|
#442 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На Тверской и Неглинной
Снова байк тормозну. Пух летит тополиный, Завершая весну. С В. Огурцовым Вниз с восьмого этажа ****** Над деревьями кружа ****** |
|
|
|
#443 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Вниз с восьмого этажа
попугай летит красиво над деревьями кружа. В клюве два презерватива, спёр и держит горделиво. Пусть белые фрески на стенах всё помнят — ******************** Он выбрал одну лишь из наших всех комнат ******************** Последний раз редактировалось Лидок, 12.04.2026 в 23:22. |
|
|
|
#444 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#445 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
УРРРА!!!! Ну наконец-то я замечен,
И в четырех строках увековечен Там, на стене вокзального клозета, Со мною разделите счастье это! С И.Губерманом Ладно скроены, крепко пошиты, ................................................. с наслаждением, негой и шиком .............................................. |
|
|
|
#446 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Ладно скроены, крепко пошиты,
не хочу выходить за порог. С наслаждением, негой и шиком примеряю я пару сапог. Ушёл Василёк и пропал без следа. ***************** Неделя уже без него прожита. ***************** |
|
|
|
#447 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ушёл Василёк и пропал без следа,
Побивши меня на прощанье, Неделя уже без него прожита В покое и дивной нирване... С И.Губерманом Наш путь извилист, но не вечен, ........................................... иных уж нет, а тех долечим, ......................................... |
|
|
|
#448 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Наш путь извилист, но не вечен,
Вот знать бы всем, куда идти. Иных уж нет, а тех долечим, Чтобы не мучились в пути На повестке у тебя перестрелки ............................................... Лангустины в золоченной тарелке ,........................................ |
|
|
|
#449 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На повестке у тебя перестрелки,
До чего же я бандитов люблю! Лангустины в золоченной тарелке, Я потом её о пол расколю! С И.Губерманом Любви теперь боюсь я, как заразы, ................................................ зато люблю мои о ней рассказы ................................................. |
|
|
|
#450 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Любви теперь боюсь я, как заразы,
Три раза гонореей отболев. Зато люблю мои о ней рассказы - В них я самец, гусар, кобель и лев! С линченко а. Влетел сосед, он бывший мент ******* Гляди, надыбал документ ******* |
|
|
|
#451 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Влетел сосед, он бывший мент,
И в нос сует мне ксиву: Гляди, надыбал документ, Теперь живем красиво! С И.Губерманом По жизни главный мой трофей – ............................................. Венера, Бахус и Морфей ......................................... |
|
|
|
#452 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#453 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Стихи съедали мозг внутри
И лезли из ушей, Он накорябал строчки три И стал поздоровей. С И.Губерманом Где теперь болтуны и задиры ........................................... Занимают надолго сортиры ........................................ |
|
|
|
#454 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Где теперь болтуны и задиры,
Где их гендерно- нагленький взгляд. Занимают надолго сортиры, В них попарно закрывшись сидят Забили стрелку? Вы ребята охренели? .................................................. .... Мы только встали, мы пока ещё не ели .................................................. |
|
|
|
#455 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Забили стрелку? Вы ребята охренели?
Да в вас романтики ни на копейку нет, Мы только встали, мы пока ещё не ели, А ваш пахан нам не авторитет. С И.Губерманом Для райского климата райского сада .................................................. . тепло поступает по трубам из ада, .................................................. . |
|
|
|
#456 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Для райского климата райского сада.
Который в упадок пришел Тепло поступает по трубам из ада, А в джунглях и так хорошо Не разорвать невидимую нить .......................................... Они бы рады что-то изменить ............................................ |
|
|
|
#457 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#458 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не разорвать невидимую нить,
Придется грызть ее зубами, Они бы рады что-то изменить, Вот и раскинут пусть мозгами. С И.Губерманом Сейчас бы капельку хлебнуть ......................................... налил бы рюмку кто-нибудь ......................................... |
|