![]() |
#441 |
Зритель
![]() ![]() |
И утро будет: песни, песни
И там, и тут, и вдалеке, и огненный промчится вестник с весёлым факелом в руке. Не рассуждай, не хлопочи!.. ... Дневные раны сном лечи, ... |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
Не рассуждай, не хлопочи!
Прими злосчастие как данность. Дневные раны сном лечи, Подвинься. Я с тобой останусь. Утром, выпив чашку кофе ************************ На работу едет Софья *********************** |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Утром, выпив чашку кофе
С коньячком - она же штучка! На работу едет Софья (Кличка Золотая Ручка). Я шел зимою вдоль болота ... Вдруг по реке пронесся кто-то ... |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
Я шел зимою вдоль болота
И любовался небесами, Вдруг по реке пронесся кто-то На буере под парусами. Кто за меня, кто за него, ——————— Но на себя на самого ——————— |
![]() |
#445 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто за меня, кто за него...
Зачем сцепились мы публично? Но на себя на самого Никто не смотрит иронично. Не плачь, мой певец одинокой, .......................................... Я знаю: коварно, жестоко ....................................... |
![]() |
#446 |
Зритель
![]() ![]() |
Не плачь, мой певец одинокой,
Под тусклой ущербной Луной, Я знаю: коварно, жестоко Судьба поступила с тобой. Всё бьётся человечий гений: ——————— От восхождений и падений ——————— |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё бьётся человечий гений:
Как демон мрачный и мятежный От восхождений и падений То как заклятый, то небрежный На недоступные громады ********************** Какие росы и прохлады ********************** |
![]() |
#448 |
ВИП
![]() ![]() |
На недоступные громады
Волшебных гор наверх глядим Какие росы и прохлады В ущелье и в лугах за ним Так пел ее голос, летящий в купол ................................................. И каждый из мрака смотрел и слушал .................................................. ... |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
Так пел ее голос, летящий в купол,
Об ангеле черном, вершащем полет, И каждый из мрака смотрел и слушал О том, что прощанья момент настаёт. Я в этом городе прижился ——————— не оторвался, не решился ——————— |
![]() |
#450 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в этом городе прижился,
хотя рожден в совсем другом, не оторвался, не решился... и поздно думать о потом. Досматривать кино не очень хочется. ................................................. Давно понятно, чем все это кончится, .................................................. . |
![]() |
#451 |
ВИП
![]() ![]() |
Досматривать кино не очень хочется.
Давай уйдем из кинозала прочь Давно понятно, чем все это кончится Наш вечер плавно перельется в ночь Я миновал закат багряный ...................................... Вступил в обманы и туманы ........................................ |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
Я миновал закат багряный,
Ушел совсем недалеко, Вступил в обманы и туманы, А обмануть меня легко... Случается нередко нам .... Где стоит только догадаться .... |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
Случается нередко нам
Бродить во сне по тем местам, Где так хотелось бы остаться, Где стоит только догадаться, Как никогда не просыпаться. Восстав из будничной пучины ————————— от годовщины к годовщине ————————— |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
Восстав из будничной пучины,
Решил пожить по-философски. от годовщины к годовщине Всё больше мыслить по-отцовски. Знакомясь с мнением отделных лиц ---------------------------- А если данные сравнить таблиц ---------------------------- |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() ![]() |
Знакомясь с мнением отдельных лиц,
В таблицы их заносим, как ведётся, А если данные сравнить таблиц, То истина, как среднее, найдётся. Милая жизнь! Протекание времени —————————— Вот уж ничем я не обременен —————————— |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() ![]() |
Милая жизнь! Протекание времени
Я ощущаю так часто на темени. Вот уж ничем я не обременен, А всё постигаю жизни закон. По ком звонят колокола ------------------- Жизнь эфимерность обрела -------------------- |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
По ком звонят колокола
С утра всё чаще? Жизнь эфемерность обрела, Став преходящей. Под струями ливня с вокзала ———————— Чтоб тайну во мне указала ———————— |
![]() |
#458 |
Зритель
![]() ![]() |
Под струями ливня с вокзала
К цыганке одной подошёл, Чтоб тайну во мне указала, С которой бы счастье нашёл. И ведомый цыганской звездой - Я покинул бы край свой родной - |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
И ведомый цыганской звездой
Среди ярких светил во Вселенной, Я покинул бы край свой родной Чтоб увидеть тебя непременно. И в душе и в долине прохлада, ************************* За калиткою смолкшего сада ************************* |
![]() |
#460 |
ВИП
![]() ![]() |
И в душе и в долине прохлада,
Дождь прошел, воздух ясен и чист За калиткою смолкшего сада День под радугой свеж и лучист Говорил ей несвязные речи ....................................... Никому не поведал о встрече ......................................... |