06.11.2011, 17:45 | #441 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
06.11.2011, 17:54 | #442 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
06.11.2011, 19:05 | #443 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
05.12.2011, 13:07 | #444 |
|
Хэй студЭнтосы приветы!
Почему общагу не украшаем? Где наша большая ёлка? Главарь? Ты где? |
07.12.2011, 01:17 | #445 |
Кинооператор
Форумчанин
|
пожалуй, Ленетт права = надобно украшать "общагу"! ато третий Адвент в воскресенье, а у нас пустота... |
07.12.2011, 02:04 | #446 |
Кинооператор
Форумчанин
|
...приветик, Николай!
давно мы праздненства в нашей "общаге" не отмечали! по-моему даже мне уже хочется *на-глаз* налить... |
31.12.2011, 22:54 | #447 |
Зритель
Завсегдатай
|
ПС: Чтоб я не сдох от инфаркта - первый раз от тебя такое читаю! |
31.12.2011, 22:55 | #448 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
01.02.2012, 15:37 | #449 |
Кинооператор
Форумчанин
|
хэ-хэх... что-то мы подзабыли, что у нас "райский-уголочек" есть!
строиться всем... пора на лекцию... |
02.02.2012, 03:03 | #450 |
Кинооператор
Форумчанин
|
строится всем... сейчас *на-глаз* наливать будем! |
02.02.2012, 03:55 | #451 |
Кинооператор
Форумчанин
|
как давно мы в "общаге" не зависали, что я даже должность забыл! хх-ммм... спирта нету, Николай, извини мне... но, есть периньён! или если пожелаешь, то могу бальзамчик в чайёк предложить... |
04.02.2012, 02:32 | #452 |
|
Идет лекция в медицинском институте. Профессор:
- Существует три основных позы при половом акте. Вскакивает студент и говорит: - Профессор, не три, а сто! - Молодой человек, не мешайте вести лекцию! Итак существует три основных позы при половом акте. - Да не три, а сто! - Молодой человек, выйдите из аудитории! Делать нечего, студент выходит и слушает у дверей. - Существует три основных позы при половом акте: мужчина сверху, мужчина снизу и лежа на боку. В дверь просовывается голова студента: - Извините, профессор, тогда сто три! Занятия в мединституте. Преподавательница спрашивает: - Скажите, какой из органов человека может увеличиваться в десять раз? В аудитории - хи-хи-хи, ха-ха-ха. Преподавательница: - Отвечаю: зрачок глаза может увеличиваться в размерах в десять раз. А этот ваш "хи-хи-хи" да "ха-ха-ха" - только в два с половиной раза. Идет семинар по анатомии в мединституте. Профессор: - Скажите-ка мне, студентка Петрова, какая в человеческом организме самая твердая часть тела? - Мужской член! - Садитесь, Петрова, два! Самый твердый орган - это ноготь! А вы, надо сказать, оптимистка, Петрова! Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз). Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит: - Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым. Вот смотрите! И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем вытаскивает, со смаком облизывает его и говорит: - Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом... Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другим выражением лица. Врач: - Да... Ну из тебя-то уж точно врач не получится... Я же говорил, что врач должен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал другой... Идут два студента-медика, впереди какой-то странной походкой топает старичок. Один из студентов ставит диагноз: - Геморрой. - Скорее, паркинсонизм, - говорит второй. - Спорить будем? - Ну давай! Подошли к старичку и спрашивают, что же у того, и рассказывают о пари. - Все мы немножко ошиблись, - говорит старичок. Вы думали, что у меня геморрой, вы - что паркинсонизм, а я думал, что пукну, и ошибся... Профессор спрашивает студента на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка. Объявление в институте: - Экзамен не состоится. Все билеты проданы! Сидят три мухи: толстая, средняя и худая. Первая говорит: - Я живу в ресторане. Упаду в какую-нибудь тарелку, ее сразу же отставят, я все и ем. Вторая говорит: - Я живу в рабочей столовой. Упаду в тарелку, меня ложкой вычерпнут, все что в ложке я ем, остальное - рабочий. - А я живу в студенческой столовой, - говорит третья муха, - я упаду в тарелку, а студенты все равно все съедят, да еще и меня обсосут. Степени загрязнения студенческих носков: - выжимаешь, течёт; - бросаешь к потолку, липнут; - разуваешь ботинок вместе с носком; - пахнут, но не существуют. Самоуверенный студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на это здание, где находится институт: "Здесь учился студент Иванов!!!" Голос из учебной части: - Если не сдашь экзаменов, то люди будут так говорить уже на следующей неделе! 1) День стипендии: действует правило правой руки. Студент приходит в столовую, правой рукой закрывает цены, левой выбирает названия блюд, покупает, ест. 2) Неделя после стипендии: действует правило левой руки. Студент приходит в столовую, левой рукой закрывает названия блюд правой выбирает подходящие цены, покупает, ест. 3) Неделя до стипендии: действует правило буравчика. Пришел студент в столовую, повертелся-повертелся и ушел... В мединституте на госэкзамене студенту-дипломнику показывают два скелета - мужской и женский: - Кто это? Студент молчит. - Как, вы и этого не знаете? Чему вас шесть лет учили? Тот робко: - Маркс и Энгельс, что ли?.. Приходит человек на кладбище и слышит, как где-то кричат: "Ура! Браво!". Подходит, видит толпу студентов и двух замученных могильщиков. Спрашивает: - Что здесь происходит? Могильщики с глубоким вздохом: - Вчера преподаватель умер, так мы его сегодня десятый раз на "бис" закапываем. Приходит девушка на зачет, и нежно глядя на профессора, говорит: - Профессор! Я готова на всё, чтобы получить зачет! - На всё? - На всё! - Ну ладно... Идите, выучите. Однажды Дирак читал лекцию по квантовой механике, изрисовал всю доску и под конец спросил: - Вопросы есть? - Я не понял, как вы вывели последнюю формулу, - сказал один студент. - Это утверждение. Я спрашивал: вопросы есть? - Вчера на проспекте автобус разбился! - С людьми??? - Нет, со студентами... Студенты пожаловались декану, что в столовой отвратительно готовят. Декан вызвал повара и сказал, что если он не исправится, то будет уволен. - Послушайте, - стал оправдываться повар, - не стоит обращать внимание на то, что говорят молодые люди. Например, они говорят в столовой то же самое и о ваших лекциях. - Какие три слова наиболее распространены в нашем институте? - Я не знаю... - Точно! На экзамене профессор спрашивает студента: - Скажите, почему я вас не видел ни на одной лекции? - Да я все время за колонной сидел. - Никогда бы не подумал, что за одной колонной могут сидеть столько человек! Лектор на популярной лекции: - Всем известно, что два отрицания дают одно утверждение, т.е. "нет" на "нет" дает в итоге "да"; но еще ни разу не случалось, чтобы два утверждения дали в итоге одно отрицание... Голос из зала: - Ну-ну.. |
01.03.2012, 23:09 | #453 |
|
Хей студэнтосы!
Привет. Идёт весна Главарь выходи. |
25.03.2012, 09:56 | #454 |
Зритель
Форумчанин
|
а мышей кто будет ловить?
|
25.03.2012, 10:05 | #455 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
какие мыши нам некогда у нас тут политика) и все остальное
|
28.03.2012, 19:53 | #456 |
Зритель
Завсегдатай
|
А что с "общагой? Вроде на месте. Её что - удаляли что ли? |
29.03.2012, 12:27 | #457 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
перенёс в состояние души
если неудачно - верну. дзинькнул в ЛС Коле |
31.03.2012, 10:33 | #458 |
Кинооператор
Форумчанин
|
приветики всем родным и близким, а самому главному = большой привет! |
01.04.2012, 02:45 | #459 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Коля присоединяюсь к твоим поздравлениям) ОБЩАГА и её жители С 1 апреля вас всех ударяю)
приказ сверху был : ВЕСЕЛИЦЦА до упаду, шутить, разыгрывать и к розыгрышам относиться с улыбкой) под столом валяться от смеха категорически приветсвуется, за неисполнение приказа - военный трибунал с последующей гауптвахтой |
01.04.2012, 04:10 | #460 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
розыгрыш студентов на 1 апреля
|