28.05.2016, 12:22 | |
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
20.10.2016, 20:36 | #441 |
Зритель
Душа Форума
|
|
20.10.2016, 20:56 | #442 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
20.10.2016, 20:57 | #443 |
Зритель
Душа Форума
|
А вот фильм не очень. Артхаус не для меня. Хотя, некоторые фильмы нравятся. "Мертвец " ,"Пес - призрак " . Жажда " с Катрин и Девидом. |
21.10.2016, 09:22 | #444 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Заканчиваем:
Словения. Часть 4 - Винтгар. На следующий день после нашего вояжа по Тренте мы поехали посмотреть место, до которого мы не добрались 2 года назад. Каньон Бледский Винтгар образован протекающей по нему рекой Родвана, и это одна из немногих природных достопримечательностей, за которые словенцы берут деньги за просмотр. На мой взгляд 4 евро за проход по 1,5 километровой тропе - это многовато, но в сравнении с 27 евро за Постойнскую яму вроде и ничего. От комментариев на сей раз воздержусь, просто понаслаждайтесь видами очередного природного шедевра: Ну вот и всё! На этом наше знакомство с Триглавским национальным парком Словении закончилось. Нам не хватило времени посмотреть всё, что было запланировано, поскольку у нас оставался последний день перед отъездом, и он был отведен для поездки в Венецию. Что сказать... нам понравилось. Нет... не понравилось, это не то слово. Мы были В ВОСТОРГЕ! И, как мне кажется (да и не только мне) - мы вернемся в это чудесное место еще раз, чтобы облазить всё то, что мы не облазили сейчас. Спасибо всем тем, кому понравился мой репортаж. Спасибо всем тем, кто остался равнодушным, но всё-таки посмотрел его. Путешествуйте с удовольствием, друзья мои! |
21.10.2016, 13:59 | #445 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
21.10.2016, 17:42 | #446 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
а у нас сегодня кошка родила вчера котят...
всё смешалось... Две мамочки родили 2 плюс 4 с разницей в два дня. Теперь вместе выкармливают |
21.10.2016, 22:28 | #447 |
Зритель
Новичок
|
|
23.10.2016, 09:57 | #448 |
Зритель
Завсегдатай
|
А из моего окна,
Была радуга видна. |
24.10.2016, 06:55 | #449 |
Зритель
Любитель
|
|
25.10.2016, 06:08 | #450 |
Зритель
Любитель
|
|
25.10.2016, 15:49 | #451 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Машенька mokrostup!
Зная, что сегодня обещают мокрый снег, по дороге на работу завернула к своим макам - так обозначила эту клумбу. И каково же было моё удивление !Маки еще живы оказались...и другие цветы тоже! Это было утром . "До Тулона..." Последние яркие краски |
25.10.2016, 21:38 | #452 |
ВИП
Душа Форума
|
Орхидеи дома зацвели!
Осеннее, уютное. Найди в кресле спящую кошку . |
26.10.2016, 11:49 | #453 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Последний день отпуска:
Венеция. Великолепное разочарование. У меня в свое время в этой теме несколько раз в комментариях и в отзывах пользователям проскакивало - как я ждал этой поездки. Посещение третьей давнишней мечты (первые две, Петра в Иордании и Плитвицкие озера в Хорватии, сбылись) ожидалось с нескрываемым нетерпением. Что сказать... разочарование оказалось сильнее очарования. Да, это было великолепно: узкие древние улочки, горбатые ажурные мостики через многочисленные каналы и канальчики, дома, купающиеся в море, грандиозность Сан-Марко. Но это было более-менее ожидаемо. А то, что к этой красоте прикладывается наглость и бесцеремонность многочисленных продавцов всякой нужной и ненужной дряни, назойливость "частных" фотографов, большая половина которых, почему-то, были русскими (!), "нищие" толерантного вида молодые негры, выпрашивающие подаяние, грязь и мусор как на улицах, так и в каналах, пардон, туалет за 3 евро - вот это было неприятной неожиданностью. Но, несмотря на эти минусы, Венеция - это то место, где, по возможности, должен побывать каждый. А для тех, у кого не получается, здесь несколько фотографий (все фото кликабельны): Cкрытый текст - Ну, и на закуску, настоящий шедевр Венеции - площадь Сан-Марко: Вот такая она, очаровательная Венеция. Представленная мною, естественно, со своей лучшей, "открыточной" стороны. Зачем показывать то, чего и у нас хватает с избытком, не правда ли? |
27.10.2016, 14:59 | #454 |
ВИП
Душа Форума
|
Вспомнила, что летом глаза поднимала. Тоже красиво. Наверное многие узнают открыточные места,
только в деталях скорей всего не разглядывали. Итак, Санкт-Петербург! для тех, кто не знает :) |
27.10.2016, 15:05 | #455 |
ВИП
Душа Форума
|
А это на стенах дома постройки начала ХХ века (1914г.). ул. Некрасова 58.
|
27.10.2016, 15:09 | #456 |
ВИП
Душа Форума
|
И цветочки. Вчера у подъезда. Фактический размер с монету десятикопеечную.
Вообще всегда думала, что это ромашки. Пригляделась - хризантемы! зы: у мну опять весна! что тут будешь делать... грибы через пару месяцев пойдут! :) |
28.10.2016, 14:02 | #457 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Умеете ли вы считать в уме?
Попробуйте решить эту простую задачку — сойдётся ли ваш ответ с верным? Решая задачку, считайте быстро и в уме, ничего не пишите, не используйте калькулятор. Итак, поехали! Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте ещё 1000. Прибавьте 30. Ещё 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Получилось 5000? Неверно. Правильный ответ — 4100. Если не верите, пересчитайте на калькуляторе. |
28.10.2016, 14:54 | #458 |
ВИП
Душа Форума
|
Наверное никогда не научусь считать правильно! Пять |
30.10.2016, 22:30 | #459 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Растем помаленьку, уже 2 недели!
|
31.10.2016, 15:25 | #460 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Петропавловка. Дни Скандинавии.
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз переписка в чате (орфография сохранена) |