![]() |
#4501 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы видели репортажи с фан зон в Москве? на ЧМ? Разве эти люди были трезвые? Ни один человек в здравом уме и твердой памяти не будет,дыша перегаром в камеру, орать что Перу = чемпион мира(уже после вылета) ) |
![]() |
#4502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С недавних пор это стало визиткой нации
Желание нахапать бабла, ничего при этом не делая Я не халявщик - я партнер ! (с) |
![]() |
#4503 |
Зритель
![]() ![]() |
З.ы. Не знаю,как там будет в Спартак - ПАОК(Греция), но,всё-таки,этих-то ,праздношатающихся гоблинов = НАДО окучить!..Иначе - моральные,финансовые,стратегические потери...(и не только для Спартака,а и для всей России) |
![]() |
#4504 |
Зритель
![]() ![]() |
https://sportmail.ru/news/football-r...mier/34332916/
А говорили ,что в Италию поедет ! Весь мир-обман ! |
![]() |
#4505 |
Зритель
![]() ![]() |
Смолов,зсцукен-кот, должен САМ ДОПЛАЧИВАТЬ,чтоб его после его трёх косяков на ЧМ - хоть куда-то взяли! |
![]() |
#4506 |
Зритель
![]() ![]() |
А как же награды от президента за ЧМ ? |
![]() |
#4507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#4508 |
Зритель
![]() ![]() |
Тарасов: "Я сам дам! Но ПОТОМ!" А тута = вот вам здрасьте,новоиспеченный ЗМС..За то,что в ворота попасть не может! ООО "Маразм крепчал"(с) И его ещё и кто-то(паровоз) купил! Я вообще не понимаю,зачем он Сёмину!? Подобрал валяющегося на полу...Для усиления перед ЛЧ? Да какое там "усиление"? Я ещё перед ЧМ предупреждал(мои посты перед ЧМ)- что понтового оборзевшего Феденьку надо ДРАТЬ, и гонять на тренировках,как ожиревшего осла, и без вазелина! Черчесов с ним промазал - промажет и Сёмин.. |
![]() |
#4509 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#4510 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#4511 |
Зритель
![]() ![]() |
https://sportmail.ru/news/football-r...mier/34349917/
Стала известна зарплата Смолова в случае перехода в «Локомотив» |
![]() |
#4512 |
ВИП
![]() ![]() |
а что пишут про зарплату наркота Ерёменко, если его подпишет Спартак?
зы: в народную команду с такой репутацией... не удивилась, что его не берут в армию. |
![]() |
#4513 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Виктор Панченко, являвшийся с декабря 2016 года по август 2017-го директором селекционно-аналитического департамента «Локомотива», раскритиковал работу спортивного директора клуба Эрика Штоффельсхауса.
- Русский рынок Штоффельсхаус не знает и в основном контактирует с «Шальке», что видно по покупкам «Локомотива». Тридцатилетнему Хеведесу сейчас дали зарплату четыре с лишним миллиона, хотя остальным игрокам снизили бонусы за чемпионство, ссылаясь на проблемы с деньгами. Почему снизили бонусы? Обманули. Обещали одну сумму, дали другую. Вместо миллиона-двух — пятьсот тысяч. Также весной в клубе начались задержки зарплаты, по премиальным заплатили только треть, - цитирует Панченко «Матч ТВ». https://matchtv.ru/football/matchtvn...a_chempionstvo |
![]() |
#4514 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В четверг, 9-го августа, футболисты питерского «Зенита» проведут стартовую встречу в розыгрыше Лиги Европы сезона 2018/2019. Соперником представителя российской Премьер-Лиги по 3-му отборочному раунду престижного евротурнира станет минское «Динамо».
Первое противостояние дружин Сергея Гуренко и Сергея Семака пройдёт в столице Белоруссии на стадионе «Динамо». Начало матча запланировано на 20:00 по московскому времени. Прямую трансляцию поединка между «бело-синими» и «сине-бело-голубыми» планирует провести телеканал «Санкт-Петербург». Также не исключено, что данную игру в прямом эфире покажет и «Матч ТВ». Обслуживать встречу в Минске будет бригада арбитров из Греции, которую возглавит Анастасиос Папапетру. |
![]() |
#4515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#4516 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#4517 |