|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4462 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Насмешил. Как за рупь платить, так и в кусты. Не смотри с гостевой ложи. Ну прям маленький ребёнок. - Обязуюсь все твои ссылки посещать с обязательным конспектированием.) |
![]() |
![]() |
#4464 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Привет заморская красавица. С обложкой что написано не знаю. Про стену слышал и стену слышал тогда ещё на бобинном магнитофоне.. Преломление луча света через призму, луч цвет разлагается на семь (забыл слово), а там шесть цветов. И да это не оф. обложка, такой не попадалась.( неуверен) |
![]() |
![]() |
#4465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и "здрав будь, боярин!" |
![]() |
![]() |
#4466 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Жаль. Опять же в самом конкурсе можно что либо замутить, если орги будут не против и формат конкурса позволит. Тут тебе флаг в руки.) Ладно не отвлекай, вот пришла и отвлекла, от обдумывания музыкальной темы сборника. Мне день дали, фляки найти, какую- то концепцию, много всего. Лягу спать авось концепция приснится. |
![]() |
![]() |
#4467 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сам смотри по срокам : конкурс откроется 12-го. Т.е. попадают даты : 1. День всех Влюбленных. ... "Я поля влюблённым расстелю" 2. День защитника отечества ... "По полю танки грохотали..." 3. 8-е марта ... " За милых дам, за милых дам..." или же твою "Ах, какая женщина..." А дальше "рука владыка"... |
![]() |
![]() |
#4469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4470 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел проситься чтобы "мелькнула"! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4472 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Концепция тоже женского рода -племени. Пущай приснится во всей красе. - И Новый год с 9 маем, наливай.) |
![]() |
![]() |
#4473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только все-таки постелю, а не расстелю. Коля, верный ответ такой, обложка должна быть 500 на 500.
|
![]() |
![]() |
#4474 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Молоденькие студентки самое оно, для начала, как раз целевая аудитория, у тебя там заглавный трек... без тебя на сердце лишь тоска, без тебя завянут все цветы, что ты любила. |
![]() |
![]() |
#4475 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Запутали девчонки совсем. Да по мне, что одеть, что надеть.) Обложка- запомнил.) |
![]() |
![]() |
#4476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4477 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Вот интересно..
"мил человек(Д'Артаньян)" ещё заглянет с пивком продолжить общение? Cкрытый текст - ![]() -оставшийся список- (с учетом вчера выставленных) Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#4479 |
Зритель
![]() ![]() |
Галерка переведет 10 голосов организатору Мега угадайки в течение 50 часов - равнозначно призу - без текста. Или есть особые пожелания?
|
![]() |
![]() |
#4480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |