![]() |
#421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
топик висит не в "призовом", а в разделе "мир музыки", так что можем там беспроблемно постить. |
![]() |
![]() |
#423 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что в призовом проблемно постить рецензии? |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
лично мною ни единым словом не затрагивалось наполнение, я всего лишь поддержал идею создания журнала и предложил обговорить нюансы. ты даже не вникла, не поинтересовалась, сналёта высказалась и побежала дальше!.. нечто навроде : не моё шоу!.. главное - мой забор создан!! |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
потому и предложил всё это собрать в "лотерейный" .. |
![]() |
![]() |
#426 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Можно и такой вариант рассмотреть, в любом случае, завтра, уже сегодня, во второй половине дня определимся. ![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как ты новый год-то каждый год встречаешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Темы живут пока они востребованы, если тема будет висеть пару лет мертвым грузом, ее конечно снесут. Поэтому огульно не буду обещать, что все сохранится на века. |
![]() |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Был вопросик тут в теме, а надо ли заливать mp3...
![]() Невидимая рука рынка ... чего уж там. |
![]() |
![]() |
#432 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() А я говорила, а я предупреждала... |
![]() |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() |
Поудалять всё буржуйское и не слушать! |
![]() |
![]() |
#435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Речь не о британцах. На раздаче Hot Hot Radio (Compilation) написала пару строк на эту тему... вскользь... Гребенщиков, скажу мягко, не является у нас камертоном для очень значительной части общества, тусил в тоталитарной секте у Саи Бабы, якшался с Шри Чинмоем, Саакашвили и прочей. "Козёл-баюн", песня группы "Мотор-Роллер", довольно подробно описывает претензии к данному персонажу, легко ищется на тюбике. |
![]() |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... ![]() Ты же понимаешь, что условия несопоставимы, Рахманинов пережил смену строя - революцию, не отработанную технологию Шарпа, которая, как передвижной цирк гастролирует по городам и весям, при этом реализация нужна была, как воздух. При первой же возможности, в 42 году Молотов одобрил его возвращение в СССР, насколько припоминаю. При всех перегибах Рахманинов... по-простому "не скурвился". Деньги в фонд Красной армии и обороны СССР перечислял, медикаменты покупал, следил за ходом боев под Сталинградом и т.д. И уж, конечно, не питюкал... |
![]() |
![]() |
#438 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В следующий раз, камертоном в сборник Горбачева не прикрутите.... его на западе любили... с пиццой и все такое....
|
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
как насчёт : показуху никто не отменял (с)?! |
![]() |
![]() |
#440 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |