![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера пришлось крепить телевизор на стойку для телевизора, а старые ножки снимать.
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера ближе к вечеру пришлось сходить в МФЦ.
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ездил оформлял договор на газ. |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером посмотрел старый фильм "Феофания, рисующая смерть" ("The Clearing", 1991).
Смотрел этот фильм когда-то очень давно, вчера решил посмотреть заново. В последнее время славянская мифология меня весьма интересует. ![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером сдал мебель на обшивку новым материалом.
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера делали тыквенно-ляписиновый мармелад.
Сегодня - тыквенно-лимонный ![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером разбирался с начавшим глючить и виснуть внешним накопителем (жёстким диском). Промучался с ним 2,5 часа, в итоге пришлось перекидывать инфу на другой диск снова с компа.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера ездил на дачу (судя по всему, последний раз в этом году) доделывать дела в доме и на участке, всё закрывать и т.д. На даче уже холодно, не стал там ночевать, всё сделал и к вечеру вернулся обратно в город.
![]() Коллаж мой авторский, сделал сегодня утром. |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером проходил техосмотр машины
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером посмотрел фильм "Saw X" - 10-ю часть знаменитой франшизы. Хороший фильм. Слегка наивный, конечно. Но справедливый.
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером устранял течь под ванной.
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером читал различные интернет-форумы, информационные порталы (НЕофициальные, разумеется), смотрел информационные каналы на Ютубе.
В принципе всё последнее время по вечерам я в основном этим и занят.. ![]() Коллаж мой авторский. |
![]() |
![]() |
#433 |
Менеджер
![]() ![]() |
С 20 ноября 2024 года я болею. Температура высокая (До 38,7 градусов). Сильный кашель и другие «прелести», которые обычно сопутствуют при болезни.... |
![]() |
![]() |
#434 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, там дело в другом было. У нас ведь с августа Ютуб в стране намеренно "замедляют" - банальное вредительство от Роскомпозора.. ![]() Поэтому одно время у нас Ютуб либо очень сильно тормозил (у части пользователей), либо, у кого-то, не загружался вообще. Причём его "замедлили" таким хитрым образом, что ни один из обычных VPN не помогал. Но потом вскоре умельцами было создано, слава богу, специальное расширение ЮБуст, с помощью которого стало легко обходить это искусственное "замедление" Ютуба. Ну и всё, Ютуб снова с нами ![]() ![]() Так что сам браузер тут ни при чём. Это всё, так сказать, "наша внутренняя специфика" ![]() ![]() И не более того.) |
![]() |
![]() |
#436 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
kusaga давай выздоравливай хватит болеть.
Занялся передвижением мебели, никуда ничего не помещается. |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера к вечеру сделал уборку в квартире.
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером ездил на мойку, к Новому году желательно помыть машину.
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вчера вечером пересматривала в 100 раз фантастические боевики «Терминатор 1» и «Терминатор 2. Судный день» ![]() Цитата: И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия. Но последнее сражение состоится не в будущем. Оно состоится здесь, в наше время. Сегодня ночью (Версия Володарского). |
![]() |