![]() |
#421 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Как редактор в силу своих возможностей всегда помогу. |
![]() |
![]() |
#422 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не-не-не, Вик, если свести к мизеру, может кукушка поехать, для нормального существования, например, в паре, должна! быть допустимая доля негатива. Все разбитые об пол тарелки, брошенные трубки и разбитые машины нужны для баланса. Отпустить конечно можно, если есть возможность генерировать что-то новое, а если нет возможности генерации новых идей, то остается мусолить только как было хорошо в 1965 году в деревне. |
![]() |
![]() |
#423 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно без оскорблений и прочей атрибутики? Приглашение от лица организаторов написано. И если не устраивает сам человек - можно в лс написать, при этом не затрагивая своим «позитивом» других.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот это разговор, я понимаю, а то нет желающих. |
![]() |
![]() |
#425 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У меня не адекватная реакция на несправедливость и враньё, я не могу себя изменить. Оля, я правда не знаю, как такое можно забыть, особенно когда продолжают вытирать ноги — Я должен принять ванную и выпить чашечку кофе. — Ты губу-то не раскатывай. Ванну, кофе. Может, еще вина красного да бабу рыжую? — Да в общем и ты сгодишься. (с) Властелин колец. Братва и кольцо Это один хоббит второму говорил |
![]() |
![]() |
#426 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Федор блин Сумкин мужуков готовь! еще времени вагон.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Редактор
![]() ![]() |
"Разбитые об пол тарелки", "брошенные трубки" были и будут всегда: спорные вопросы и ситуации с участниками, "рабочие моменты" - без этого нигде не обойтись.) Но постоянный флуд из года в год и из конкурса (любой тематики) в конкурс о "щах-борщах" и всего остального, от которого уже все устали - это прости, но уже явно перебор. Ну так что, или кто мешает генерировать новое и новые идеи? Флудить, троллить и устраивать провокации, видимо интереснее.) |
![]() |
![]() |
#428 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Редактор
![]() ![]() |
Директор тролит, вы сами вдумайтесь в то что пишите. И в конце концов это не по мужски! |
![]() |
![]() |
#431 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
— Ганджубас — это пять. — А это — Федор Сумкин. — Сумкин? Сумкин — это два (с) всё оттуда же |
![]() |
![]() |
#432 |
Директор
![]() ![]() |
Есть два бывших редактора, один сейчас будет заблокирован, второй терпеливо и очень доходчиво объясняет первому, почему нужно поступать так или иначе. Почему так? Почему в одном случае - человек улавливает смысл, а второму - мало того, что в свое время не дошло, так ещё и сейчас, после неоднократных разъяснений, включается режим известного сказочного персонажа? Понимаешь? Почему я постоянно говорю об атмосфере. Чтобы больше людей участвовало, должен был позитив, а не нытье и просьбы о блокировке своими навязчивыми постами, уровень хамства в которых зашкаливает. |
![]() |
![]() |
#433 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно ли назвать безобидным маразм, проклятия или же хамство? Когда идёт рабочее обсуждение нюансов - тут и поспорить можно и предложить варианты выхода, но и способ донесения должен быть в деловом ключе. Не будет восприниматься нормально человек в неуравновешенном состоянии, не желающий слышать и делать выводы. Любое нормальное учреждение выведет «подышать» такого.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Редактор
![]() ![]() |
Влад, на твой вопрос уже давно был дан ответ, и не одним человеком. Есть общие для всех Правила оформления раздач (и Конкурсы тому не исключения), где чётко прописаны Правила оформление постеров и Правила выставления раздач на Главную. Далее выбор за тобой: 1. Оформить постер для раздачи согласно Правилам и раздача беспрепятственно попадает на Главную. 2. Оформить постер для раздачи с нарушением Правил (прописан ник), при этом продолжать "гнуть" свою линию, и раздача не попадает на Главную. И что тут не понятно? Никто прописывать исключения в Правилах для Конкурсов и Акций не будет. Правила, это как Законы в реале и они едины для всех без исключений. |
![]() |
![]() |
#435 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Редактор
![]() ![]() |
Татьяна, тут тогда всё очевидно.) Или Правила и Главная, или заветный ник на постере, но вне Главной. Далее решение за хозяином раздачи (было бы из-за чего огонь раздувать...). И в случае чего: все претензии только к самому себе-любимому.) |
![]() |
![]() |
#437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правила это некая договоренность, условность, которая может быть гибкой, ведь до определенного события, ник на постере не возбранялся, поэтому было впечатление, что можно сгибать и дальше и в итоге продавить нужное решение. Видимо, понимание окончательности решения придет только после отбытия блокировки. Я так понимаю, что это уже крайняя, вынужденная мера, чтобы появилось понимание. Win32, не кисни! В некотором смысле конечно же многих задалбывают посты-выкрики, но бывает зарулит редактор какой-нибудь в музыкальную тему и начинает нудить как заведенный. В общем, тоже бывает не сахар. |
![]() |
![]() |
#438 |
Директор
![]() ![]() |
Это же надо, выносить всем мозг своими навязчивыми фантазиями не один год. Ну, ладно, раз спросил - объяснили, два спросил - объяснили, но двадцать раз одно и тоже, это уже перебор. Да все это ещё и сдобрено огромной долей хамства. Человек целенаправленно шел к своему цели. Пока блокировка на пару дней, дальше - по ситуации. Думать надо... не только про ник) |
![]() |
![]() |
#439 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#440 |
ВИП
![]() ![]() |
Жанна, по факту правила не меняются и в конкурсах. Да добавляется в название стандартной раздачи наименование конкурса - но лишь в целях правильной сортировки раздач. Планка техническая может поддаваться гибкости, как и форматы. Релиз-кнопка прописана в правилах давным-давно и никто не мешает ее ставить в авторские раздачи.
Что касается главной страницы - да есть гибкость, что выставлять в рамках мероприятия, но стандартный набор выставленной раздачи неизменен. Это прямоугольная обложка с название материала без посторонних надписей, загруженная на определенные файлообменник из списка + четкость и эстетика, сидирование, описание не менее двух строк и безошибочно заполненный шаблон раздачи. |
![]() |