Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2019, 17:56   #421
Statics
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Счастье

JoannaSh сказал(a):
Мне думается, тут много факторов, например, меня всегда занимало, почему редакторы и менеджеры, которые курируют аудио на трекере, не принимают участия в музыкальном конкурсе, ведь это, по идее, сфера их интересов. От них и должна идти вся работа в течение года, по рекрутированию участников потенциальных, по созданию интересных схем. Это логично.
Тут много влияющих факторов чтобы ответить на вопрос «почему», от... и до умения проводить такие мероприятия.
Как редактор в силу своих возможностей всегда помогу.
Старый 17.12.2019, 18:01   #422
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Jеssikа сказал(a):
Негатив можно свести к мизеру, самим создав позитивную обстановку. В одном и том же флуде о "щах-борщах" и прочем с д-цатого профиля, не имеющем никакого смысла, лично я не вижу ни капли позитива и "живого общения".) А желающие потроллить пусть поищут для себя другие ресурсы.

Уж пора бы отпустить прошлое и забыть старые обиды. Прошлое мешает жить настоящим...

Не-не-не, Вик, если свести к мизеру, может кукушка поехать, для нормального существования, например, в паре, должна! быть допустимая доля негатива. Все разбитые об пол тарелки, брошенные трубки и разбитые машины нужны для баланса.

Отпустить конечно можно, если есть возможность генерировать что-то новое, а если нет возможности генерации новых идей, то остается мусолить только как было хорошо в 1965 году в деревне.
Старый 17.12.2019, 18:01   #423
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Можно без оскорблений и прочей атрибутики? Приглашение от лица организаторов написано. И если не устраивает сам человек - можно в лс написать, при этом не затрагивая своим «позитивом» других.
Старый 17.12.2019, 18:04   #424
JoannaSh
Главный Кинооператор
Statics сказал(a):
Тут много влияющих факторов чтобы ответить на вопрос «почему», от... и до умения проводить такие мероприятия.
Как редактор в силу своих возможностей всегда помогу.

Вот это разговор, я понимаю, а то нет желающих.
Старый 17.12.2019, 18:04   #425
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Genevi сказал(a):
Влад, успокойся уже что ты как старый дед причитаешь одно и тоже?
Ты в курсе, что счастье любит тишину?
Та я спокоен, но видишь меня тролят и не абы кто, которому я бы так накидал, тот бы сидел и скулил тихоньку в уголку, а сам директор! которому ничего нельзя сказать!
У меня не адекватная реакция на несправедливость и враньё, я не могу себя изменить.
Оля, я правда не знаю, как такое можно забыть, особенно когда продолжают вытирать ноги
JoannaSh сказал(a):
Принять ваааанну, выпить чашечку кофэээ
да да да

— Я должен принять ванную и выпить чашечку кофе.
— Ты губу-то не раскатывай. Ванну, кофе. Может, еще вина красного да бабу рыжую?
— Да в общем и ты сгодишься.
(с) Властелин колец. Братва и кольцо

Это один хоббит второму говорил
Старый 17.12.2019, 18:07   #426
JoannaSh
Главный Кинооператор
Федор блин Сумкин мужуков готовь! еще времени вагон.
Старый 17.12.2019, 18:08   #427
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
JoannaSh сказал(a):
Не-не-не, Вик, если свести к мизеру, может кукушка поехать, для нормального существования, например, в паре, должна! быть допустимая доля негатива. Все разбитые об пол тарелки, брошенные трубки и разбитые машины нужны для баланса.

Отпустить конечно можно, если есть возможность генерировать что-то новое, а если нет возможности генерации новых идей, то остается мусолить только как было хорошо в 1965 году в деревне.

"Разбитые об пол тарелки", "брошенные трубки" были и будут всегда: спорные вопросы и ситуации с участниками, "рабочие моменты" - без этого нигде не обойтись.) Но постоянный флуд из года в год и из конкурса (любой тематики) в конкурс о "щах-борщах" и всего остального, от которого уже все устали - это прости, но уже явно перебор.

Ну так что, или кто мешает генерировать новое и новые идеи? Флудить, троллить и устраивать провокации, видимо интереснее.)
Старый 17.12.2019, 18:10   #428
Statics
Редактор
JoannaSh сказал(a):
Вот это разговор, я понимаю, а то нет желающих.
Новогодние соблазны (New Year Jelly) рекламируется на главной, остальные ждут своей заветной очереди)
Старый 17.12.2019, 18:10   #429
Genevi
ВИП
Win32 сказал(a):
Cкрытый текст -

Оля, я правда не знаю, как такое можно забыть, особенно когда продолжают вытирать ноги
да да да

Cкрытый текст -

Давай так: ты мужчина и ты сильный) на этом точка. Просто соответствуй мужчине, а не обиженному деду. Ок? Будешь давать реакцию - будет порция увеличиваться, это закон индивида.
Старый 17.12.2019, 18:16   #430
Statics
Редактор
Win32 сказал(a):
Та я спокоен, но видишь меня тролят и не абы кто, которому я бы так накидал, тот бы сидел и скулил тихоньку в уголку, а сам директор! которому ничего нельзя сказать!
У меня не адекватная реакция на несправедливость и враньё, я не могу себя изменить.
да да да
Владислав, сдаётся мне что это перебор.
Директор тролит, вы сами вдумайтесь в то что пишите.
И в конце концов это не по мужски!
Старый 17.12.2019, 18:18   #431
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Genevi сказал(a):
Давай так: ты мужчина и ты сильный) на этом точка. Просто соответствуй мужчине, а не обиженному деду. Ок? Будешь давать реакцию - будет порция увеличиваться, это закон индивида.
да всё, всё... сборники готовы, осталось только обложки и залить
JoannaSh сказал(a):
Федор блин Сумкин мужуков готовь! еще времени вагон.
— Ну это паренек из наших, в законе, зовут Сеня Ганджубас.
— Ганджубас — это пять.
— А это — Федор Сумкин.
— Сумкин? Сумкин — это два

(с) всё оттуда же
Jеssikа сказал(a):
от которого уже все устали - это прости, но уже явно перебор...
Вика, а вот как ты думаешь. А если посмотреть с другой стороны? А если взять и решить "натёртые" вопросы? Не банить, не забывать, не закрывать глаза и не прощать, а именно решить вопрос. Почему на этот вариант никто не смотрит?
Старый 17.12.2019, 18:19   #432
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
JoannaSh сказал(a):
Возможно, надо ставить какие-то более конкретные задачи, согласно плану. Если я скажу, надо мыслить масштабно, все закосят, за малым исключением топов, кто реально может, но таких единицы.
Ставятся конкретные цели и задачи, было бы желание уметь анализировать и делать выводы не только по конкретной ситуации, а по подходу в целом.
Есть два бывших редактора, один сейчас будет заблокирован, второй терпеливо и очень доходчиво объясняет первому, почему нужно поступать так или иначе.
Почему так? Почему в одном случае - человек улавливает смысл, а второму - мало того, что в свое время не дошло, так ещё и сейчас, после неоднократных разъяснений, включается режим известного сказочного персонажа?

JoannaSh сказал(a):
Реакция на какие-то старые обиды. Не очень конструктивно конечно, но по-факту, безобидно вроде бы.
Опять же... Для тех, кто "в теме", это безобидно вроде. Но, мы, администрация, мы, те, кто хочет поднять музыкальные конкурсы на достойный уровень должны понимать, что людям со стороны - этот маразм неадекватного человека не может быть мишурой и гирляндой, ради которой хочется портить себе новогоднее настроение.
Понимаешь? Почему я постоянно говорю об атмосфере. Чтобы больше людей участвовало, должен был позитив, а не нытье и просьбы о блокировке своими навязчивыми постами, уровень хамства в которых зашкаливает.
Старый 17.12.2019, 18:31   #433
Genevi
ВИП
Можно ли назвать безобидным маразм, проклятия или же хамство? Когда идёт рабочее обсуждение нюансов - тут и поспорить можно и предложить варианты выхода, но и способ донесения должен быть в деловом ключе. Не будет восприниматься нормально человек в неуравновешенном состоянии, не желающий слышать и делать выводы. Любое нормальное учреждение выведет «подышать» такого.
Старый 17.12.2019, 18:33   #434
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
Win32 сказал(a):
Вика, а вот как ты думаешь. А если посмотреть с другой стороны? А если взять и решить "натёртые" вопросы? Не банить, не забывать, не закрывать глаза и не прощать, а именно решить вопрос. Почему на этот вариант никто не смотрит?

Влад, на твой вопрос уже давно был дан ответ, и не одним человеком.
Есть общие для всех Правила оформления раздач (и Конкурсы тому не исключения), где чётко прописаны Правила оформление постеров и Правила выставления раздач на Главную.

Далее выбор за тобой:
1. Оформить постер для раздачи согласно Правилам и раздача беспрепятственно попадает на Главную.
2. Оформить постер для раздачи с нарушением Правил (прописан ник), при этом продолжать "гнуть" свою линию, и раздача не попадает на Главную.

И что тут не понятно? Никто прописывать исключения в Правилах для Конкурсов и Акций не будет. Правила, это как Законы в реале и они едины для всех без исключений.
Старый 17.12.2019, 18:41   #435
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Jеssikа сказал(a):
Влад...
И что тут не понятно? Никто прописывать исключения в Правилах для Конкурсов и Акций не будет. Правила, это как Законы в реале и они едины для всех без исключений.
Если два директора объясняют, пара администраторов, с десяток редакторов, коллеги по созданию сборников и нет понимания, то ответ очевиден - понятно станет только, когда разрешать потешить свое ЭГО и влепить заветный ник по центру постера, несмотря на доводы и правила.
Старый 17.12.2019, 18:51   #436
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
TanyaLaguna сказал(a):
Если два директора объясняют, пара администраторов, с десяток редакторов, коллеги по созданию сборников и нет понимания, то ответ очевиден - понятно станет только, когда разрешать потешить свое ЭГО и влепить заветный ник по центру постера, несмотря на доводы и правила.

Татьяна, тут тогда всё очевидно.)
Или Правила и Главная, или заветный ник на постере, но вне Главной. Далее решение за хозяином раздачи (было бы из-за чего огонь раздувать...).
И в случае чего: все претензии только к самому себе-любимому.)
Старый 17.12.2019, 18:51   #437
JoannaSh
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
skip в одном случае - человек улавливает смысл, а второму - мало того, что в свое время не дошло, так ещё и сейчас, после неоднократных разъяснений, включается режим известного сказочного персонажа?

Правила это некая договоренность, условность, которая может быть гибкой, ведь до определенного события, ник на постере не возбранялся, поэтому было впечатление, что можно сгибать и дальше и в итоге продавить нужное решение.

Видимо, понимание окончательности решения придет только после отбытия блокировки. Я так понимаю, что это уже крайняя, вынужденная мера, чтобы появилось понимание.

Win32, не кисни!

TanyaLaguna сказал(a):
Опять же... Для тех, кто "в теме", это безобидно вроде. skip
Понимаешь? Почему я постоянно говорю об атмосфере. Чтобы больше людей участвовало, должен был позитив, а не нытье и просьбы о блокировке своими навязчивыми постами, уровень хамства в которых зашкаливает.

В некотором смысле конечно же многих задалбывают посты-выкрики, но бывает зарулит редактор какой-нибудь в музыкальную тему и начинает нудить как заведенный. В общем, тоже бывает не сахар.
Старый 17.12.2019, 18:54   #438
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Jеssikа сказал(a):
Татьяна, тут тогда всё очевидно.)
Или Правила и Главная, или заветный ник на постере, но вне Главной. Далее решение за хозяином раздачи (было бы из-за чего огонь раздувать...).
И в случае чего: все претензии только к самому себе-любимому.)
Вика, очевидно, но далеко не всем.
Это же надо, выносить всем мозг своими навязчивыми фантазиями не один год.
Ну, ладно, раз спросил - объяснили, два спросил - объяснили, но двадцать раз одно и тоже, это уже перебор. Да все это ещё и сдобрено огромной долей хамства.
Человек целенаправленно шел к своему цели.
Пока блокировка на пару дней, дальше - по ситуации.
Думать надо... не только про ник)
Старый 17.12.2019, 18:58   #439
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
TanyaLaguna сказал(a):
включается режим известного сказочного персонажа
Путина что ли?
Старый 17.12.2019, 18:58   #440
Genevi
ВИП
Жанна, по факту правила не меняются и в конкурсах. Да добавляется в название стандартной раздачи наименование конкурса - но лишь в целях правильной сортировки раздач. Планка техническая может поддаваться гибкости, как и форматы. Релиз-кнопка прописана в правилах давным-давно и никто не мешает ее ставить в авторские раздачи.
Что касается главной страницы - да есть гибкость, что выставлять в рамках мероприятия, но стандартный набор выставленной раздачи неизменен. Это прямоугольная обложка с название материала без посторонних надписей, загруженная на определенные файлообменник из списка + четкость и эстетика, сидирование, описание не менее двух строк и безошибочно заполненный шаблон раздачи.
Ответ