| 		

| 
		|
| 

Редактор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Конкурс «Самый, самый Валентин!» 
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2  | 
| 		

| 
		#421 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне совершенно не обязательно в какие то комитеты входить, в штабы... 

Я тут всегда тьфу тьфу тьфу внизу Как Леонид говорил, проект конкрса готовте - смотрим.. Ага, тут казнить нельзя помиловть, тут надо это уточнить, тут то .. И всй, порядок Никто на от меня не шарахается, весь весь админ состав не появляется в теме, в которую я зашел ( как бывало не раз) Читаем мои замечания, и гворим, Спасибо, но это мы не приемлем Проводим конкурс, не взирая на мои замечания - и получаем очередной скандал, даже без моего участия..Но меня хотя бы выслушали Я лиш появляюсь под занавес и ехидно потираю ручки, а что я вам говорил, а я вас предупреждал В нынешней ситуации меня и слушать никтто не желал позиция организаторов На кой ляд вам эти правила сдались , самый деловой что ли ? и их поддерживающих Читай правила там все есть Вот что выбешивает  | 
| 		

| 
		#422 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

хи хи хи хи хихи блин опять опаздываю !!!!  | 
| 		

| 
		#423 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Игорь, Вы точно не "Самый самый Валентин" извините. ))))  | 
| 		

| 
		#424 | 
| 

Fiat lux 
![]()   
Душа Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#425 | 
| 

ВИП 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Ну так флаг в руки :) О чем и речь. Сделайте все, на что способны :) И докажите то, что способны не только кричать :)  | 
| 		

| 
		#427 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы понимате, что я написал вам? Давайте материал, с чем работать ?  | 
| 		

| 
		#428 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

![]() ![]() ![]()  | 
| 		

| 
		#429 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Можно на примере нынешнего конкурса всё сначала разобрать ? Надо ?  | 
| 		

| 
		#430 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#431 | 
| 

ВИП 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Вроде не приставал :))) Вы не перпутали обращение? Я с Вашим "наставником" говорил :)  | 
| 		

| 
		#432 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#433 | 
| 

ВИП 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Вам подкинут :) Идеи будут. Но конкурс за вами :)  | 
| 		

| 
		#434 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#435 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Эти люди не русские  | 
| 		

| 
		#436 | 
| 

ВИП 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Я Вас понимаю. Под наркозом с людьми легче говорить, они не отвечают :)  | 
| 		

| 
		#437 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#438 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В своё время к 1-му апреля я делала конкурс И вкусно и смешно . Да, Игорь не умеет сгенерировать идею, но правила то прописать сможет. Я просто напомнила о ближайшем. Возможно кто-то предложит на эту тему конкурс, а Игорь пропишет правила. Мы с Вами разве так давно знакомы, что вы мне "тыкаете" ? Или это манера поведения такая?  | 
| 		

| 
		#439 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#440 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не могу прописать правила Я смогу их прочитать...и возможно, что-то замечу И вы даже представить себе не можете, какое это будет счастье для меня, если в них окажется все нормлально  |