![]() |
#421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лично я восхищаюсь вашей хватке, сообразительности, грамотности... На глазах освоили премудрости работы с треками, спокойно проверяете их качество, свободно используете проги... Снимаю тюбетейку и выражаю уважение.. Вот глядел я, глядел... и наконец-то догадалсии, что вы точно не блондинка... Аксакал умный, его не обманишь, да-аа... |
![]() |
![]() |
#422 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Аксакал]А-а-а.. тады скачай-те из моего сборника одну лишь песню... (узнаешь ее). Там и мелодия будет, и тема, и напеть будет с кем...
Я уж, пожалуй, целиком скачаю. Если вы не возражаете, конечно. Поругал маленько за нетипичность женских приколов. Понятно [quote=Аксакал]Вот глядел я, глядел... и наконец-то догадалсии, что вы точно не блондинка... Аксакал умный, его не обманишь, да-аа... А то! Аксакал, хотела написать.... всему голова! |
![]() |
![]() |
#423 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С названием сборки: Три девицы под окном, с микрофоном вечерком |
![]() |
![]() |
#425 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет - Звездым Войнам!, Нет - спамерам ! Нет - Концу Света ! |
![]() |
![]() |
#426 |
Редактор
![]() ![]() |
Странная вещь Раньше в АIP3 можно было слушать и Flac и AAC, а сейчас не читает?!Чёт непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#428 |
Редактор
![]() ![]() |
мдаа вот ёпрст |
![]() |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() |
После 28го декабря, когда все зальют, сборники будут обновляться?
|
![]() |
![]() |
#431 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#432 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На главной странице появилась ссылка «Встречайте Новый год вместе с Кинозал.ТВ».. Теперь можно посмотреть все новогодние мероприятия, включая наше, «кликнув» по этой ссылке…
|
![]() |
![]() |
#433 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Товарищи- друзья. Дело в следующем. Треки, честно награбленные с разных дисков, по-идее, плавать должно на слух.
Субъективно конечно все это, у одного одни уши, у другого другие, но, допустим, бутлег гитарки идет тише, чем официалка, но это же не значит, что надо срочно выравнивать этот трек бежать? Какой-то подпольный мастеринг Дайте совет дельный по теме. |
![]() |
![]() |
#434 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Когда команда записывает на студии целый альбом, то он несёт определённую смысловую нагрузку: одна композиция звучит громко и агрессивно, а следующая тихо и меланхолично. Так что ты уж сама смудри как-нибудь... ЗЫ... Надеюсь, что саму идею ты поняла. ЗЗЫ... Что касается дозировки, то идеальный вариант - 2-3 активных композиции - одна медленная. Не забывая при этом о стиле, грамотном переходе и нумерации треков. |
![]() |
![]() |
#435 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#436 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Котик, без определенной идеи даже радио не играет. Видимо, под смысловой нагрузкой ты имел в виду увеличение и понижение силы звуков. Жалко, что звуки клавесина с органом не зароялить громко и агрессивно Да ты просто мастер давать бесценные советы |
![]() |
![]() |
#438 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, спасибо, уже пришла к выводу, что надо подправить именно потреково. |
![]() |
![]() |
#439 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аминь ... |
![]() |
![]() |
#440 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смысловая нагрузка - это как свеча на столе для двоих. Можно и без неё, но смыл не тот... ЗЫ... Круто сказал. Даже самому понравилось. ![]() |
![]() |