![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я вот не знаю! Может, попросим эти Таинственные Руки, а потом сравним ? |
![]() |
![]() |
#422 |
|
Совершенно верно. |
![]() |
![]() |
#423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Средне популярны в какой среде? Хорошо популярны - среди кого ? Как популярность сочетается с незаеженностью ? |
![]() |
![]() |
#424 |
|
В целом по составлению музыкальных сборников. Главный показатель классности сборки - это его долгоиграючесть. Классный сборник слушается годами и постоянно. Его не надо перезаписывать, пересортировывать. Если ты периодически-постоянно включашь сборку на протяжении 3-5 лет, не потому, что других нет, а потому, что хочешь послушать именно ее... Вот это тема!
|
![]() |
![]() |
#425 |
|
[quote=KоtеnоkPаshа]Средне популярны в какой среде? Хорошо популярны - среди кого ?
среди целевой аудитории конкретного тематического сборника. |
![]() |
![]() |
#426 |
|
Как популярность сочетается с незаеженностью ?[/quote]
"Заезженность" - это когда затаскали трек на радио, теле, навключали его во все известные сборки, на дискотеках включают через три песни и т.д.))) |
![]() |
![]() |
#427 |
|
"Зазженность" трека не совсем зависит от его "популярности", тем более от "улетности".
|
![]() |
![]() |
#428 |
|
Прошу не обижаться авторов сборников. Все сборники достойные. Всем авторам спасибо за труд. На самом деле это очень не просто вложить все свои предпочтения и желания в ограниченное пространство одного плэйлиста. Я вот заливать раздачи не умею, сборников сам не создаю, а сижу тут и имею наглость еще что-то коментировать. Мне, правда, не совсем удобно перед авторами. Но может быть мои мысли будут кому-либо полезны. (в прошлом местячковый диджей сельских дискотек)
|
![]() |
![]() |
#429 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это ты хочешь подискутировать на тему чем мастер отличается от ремесленника? Теоретически можно |
![]() |
![]() |
#430 |
|
4) Feel Emotions. Puzzle / Electronic / 2012 / Конкурс / FLAC-Tracks / Lossless. Здесь налицо смешение стилей, жанров, всех степеней классификаций. Как подпадает СкэтманДжон в электронную музыку... Очень много откровенно заезженных композиций. Мне кажется, даже "пазл" предполагает некоторую гармонию. Извините, но не могу ее оставить - на удаление. Оценка 2 из 10. Спасибо автору за проделанную работу и за возможность послушать результаты его труда.
|
![]() |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Идея родилась! Для будущего конкурса ...Дается набор треков. Участники компануют его по порядковым номерам, превращая набор треков в сборник (Как раньше в фигурном катании была "школа" перед короткой и произвольными программами) |
![]() |
![]() |
#432 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 |
|
5) Feel Emotions. Woman in trance / Vocal trance / 2012 / Конкурс / FLAC-Tracks / Lossless. Как предполагаю, идея очень неплоха. Женщина в трансе.. Поющая женщина... Но композиции подобраны с достаточной среднестью и низкостью "улетности", поэтому сборник подходит для фонового, ненавязчивого тихого прослушивания (непрослушивания вовсе), как правило, во время уственной работы для некоторой концентрации/разконцентрации. Сборнику не свойственна функция смены настроения слушателя. В целом добротный сборник, все композиции подобраны гармонично, в едином стиле, единого "качества", одного уровня. Оценка 4 из 10. Спасибо автору!
|
![]() |
![]() |
#434 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всё субъективно.
И ощущается на уровне поДсознания отдельно взятого человека. Это - круто, это - фигня. Решает каждый сам для себя. Некоторые с полной серьёзностью смотрят на мазанину в музее...Часами... И рассуждают о том, что хотел выразить автор. Кто то на полном серьёзе ( обучался подобным кракозябрам и их объяснениям в Универе )...Кто то, чтоб придать себе весомости в среде *Интеллигенции*. К примеру - *Красный квадрат. Живописный реализм крестьянки в двух измерениях*. Главное, внушить себе, что ты Творец и Гениален,... что так и есть, а никак не иначе...и начинать *Лечить* других. Ну где там *Крестьянка* ??? Нет...Она есть ! И Именно в 2-х измерениях, а не в 1 и не в 3-х ! А в самом деле чел нажогался и пролил краску...или банку понадобилось освободить под варенье и чтоб добро не пропадало - облил холст ( по утряни название придумается :) Уэйн Грецки когда то мазякал клюшкой, обмазанной красками по тряпкам. И называл ( или помогали назвать ) эТо *Система души*, *Лев на охоте*... Так что...Всё субъективно ( это я себе внушил :))) PS Как называется Эта картина ? ![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Речь шла не о буквальном тасовании колоды разными игроками. Речь шла о том, что дай двум людям кусок камня. У Фальконе воспарит "Медный всадник", а у Зураба нашего Церетели. ... семейные трусы развешанные в грузинском квартале- паруса вроде как. |
![]() |
![]() |
#436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зы- а вот если два куска - то опыт уже не корректен (два куска одинаковыми быть не могут) |
![]() |
![]() |
#437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ага Какие нервные лица - быть беде; Я помню, было небо, я не помню где; Мы встретимся снова, мы скажем "Привет", - В этом есть что-то не то... То есть ты предлагаешь в начале конкурса участнику доказать свое право на использование данных треков. Отвоевать, так сказать |
![]() |
![]() |
#438 |
|
[quote=FisherAbel]Всё субъективно.
И ощущается на уровне поДсознания отдельно взятого человека. Это - круто, это - фигня. Решает каждый сам для себя.... Бесс*****, но все-таки речь идет о работах, так или иначе, общественно значимых. А значит есть еще и оценки, несомненно также субъективные, но обладающие большей объективностью. Так, например, судить об одном конкретном фильме очень сложно, хороший он или плохой... Даже из "бездарной" картины, вы правы, можно вытащить множество смыслов (накрутить картину).. Но есть, для меня лично, более объективная оценка класности фильма: если мне захотелось второй раз его пересмотреть, я делаю вывод, что фильм, как минимум, "ничего так"... Если бы все было на уровне исключительно субъективности, то мы имели бы полнейший хаос из различного материала, или, утрируя, - свалку.. Поэтому и существуют некий общий (более объективный) комплекс критериев (не говорю здесь о своих личных критериях)... З.Ы. Насчет квадратов Малевича готов поспорить)) Насчет приведенной вами "картины" ничего сказать не могу, так как не знаю контекста этой "картины" (может быть это фото дуги между сварочными электродами)... |
![]() |
![]() |
#439 |
|
Блин, цитировать еще не научился, прошу прощение у автора сообщения, кривой по оформлению комментарий получился))
|
![]() |
![]() |
#440 |
Главный Кинооператор
![]() |
Не...не будем. Он и уже оценены...ШЕДЕВРЫ. В музеях и по коллекциям висят ( дорогие немеряно ). А ***...мне и даром не нать, и с деньгам не нать*** - (С) ...Примерно так же дела обстоят и с отношениями к Сборниками. ( для кого то ШЕДЕВР, кому то *Даром не нать* ) PS В 1893 году уже выставлялась аналогичная картина Альфонса Алле, под названием «Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью» (Wiki) |
![]() |