|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4361 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Идвиг, где ты такое находишь ? https://www.deezer.com/ru/album/206959642
ps Относительно поиска: По ссылке выдается один единственный результат. Но всё равно искать приходится на другом сайте. Так что, по большому счету, разницы нет |
![]() |
![]() |
#4363 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4364 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4366 |
Зритель
![]() ![]() |
потому лично мне этот сайт очень удобен именно тем, что внёс в поиск и получил, что нужно. |
![]() |
![]() |
#4367 |
Зритель
![]() ![]() |
с дартаньянами задумкой было впихнуть их в шапку нашей "меломанской таверны" как бы девизом
но коли дедушка отказался создавать топик, то будем и дальше в обсуждалке засиделки устраивать. |
![]() |
![]() |
#4368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Итак Таитяне и Кобуз
https://www.qobuz.com/fr-fr/album/hy.../0073145473972 Поиском альбом не найден (Напомню, дизер его нашел но слушать не дал Страной не вышел) ( Но другие альбомы нашлись) Cкрытый текст - Правую половину скринить не стал, но там тоже нет Видимо и тут страна играет роль Проверим на Дениске Её находит но далеко не всю. Справа так же её больше нет Cкрытый текст - Поверяем, чего не хватает Ну вот, хотя бы Canto Lunar Cкрытый текст - Альбом с таким названием найден, но исполнитель другой. Заодно проверил возможность скачивания с кобуза PS Чуть не забыл Напоследок попробуем таитят по прямой ссылке Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4370 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, а какой браузер ты пользуешь?..
|
![]() |
![]() |
#4371 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мы в сказке спЭктры в тему поиска и помощи (там же и результаты проверки поздней) отфутболили.. p/s.. конечно некоторые вопросы оставляли в основной.. чтобы другие ошибок не делали и заранее были готовы.. |
![]() |
![]() |
#4372 |
Зритель
![]() ![]() |
хотя, у тебя русскоязычная ОС, у меня - немецкая .. может, это влияет. и браузер у меня установлен англоязычный (кстати, он лучше и шустрее работает). |
![]() |
![]() |
#4373 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас вроде есть Сейшен. Но тут же вспоминается анекдот : |
![]() |
![]() |
#4374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот этот есть
Но его одного для GEOMusic маловато будет ! Господи, я уже не помню, откуда он. Вроде как с Сан-Томе Принсипи А этой вообще нет Их трех главных африканских хитов - один всего |
![]() |
![]() |
#4377 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
прикольная 20-ка
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4378 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() -оставшийся список- (с учетом вчера выставленных) Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#4379 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#4380 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Получил на трекере. Ну не знаю. Я сам иногда дублирую и не против, если мне кто лс продублирует Я где чаще и кем ? Самому мне неведомо Насчет альбома..Мечта была такая, когда географию собирал, но она явно из несбыточных Ибо большинство треков и в mp3 не найти, а из ютуба спектры даже представить страшно Так, чисто для себя можно было бы вспомнить старое да новое поглядеть *** Ещё была мысль плагиатный сборник сделать Но где же столько плагиата наберешь ? https://www.youtube.com/watch?v=XH7JdtXrWQM Уф флак 82 мг трек 24/192 менее 2 минут |
|
![]() |