|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4261 |
Заблокирован
![]() ![]() |
фотошоп
Ссылка на использованный шрифт для этой надписи тут https://www.dafont.com/rock-it.font На скрине практически готовая надпись, остальное манипуляции с буквами ![]() Так что 500гиг уходит в пользу детей Германии |
![]() |
![]() |
#4262 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4263 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4264 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ирина говорит о проге которая идёт автоматом на вин..., ну вы поняли. Paint - её обзывают. - Чтобы ответ от вас был весомым, предъявите скрины с этой проги, если есть возможность такая. |
![]() |
![]() |
#4265 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
в правилах нужно искать.. и мыслить ширше!..
|
![]() |
![]() |
#4266 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Однако ПРИЗ 500 ГБ всё ещё в банке - каким образом ему удалось это сделать?
========== Значит мыслить нужно нестандартно. 1. Обложка - как отвлекающий фактор 2. Надпись - так же 3. Каким образом, согласно правил русского языка, перед существительным должно быть прилагательное (по правилам могу ошибаться) 4. Связан вопрос с музыкой. 5.каким? Ответ: - музыкальным |
![]() |
![]() |
#4267 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Однако ПРИЗ 500 ГБ всё ещё в банке - каким образом ему удалось это сделать?
====== Второй вариант ответа, если первый не подойдёт. Однозначно музыкальным, принимаем за аксиому и отсюда пляшем. Музыкальный образ - это стержень всего произведения, как правило. Но что то так настырно лезет в глаза слово эротик, наверное связано с мечтами и фантазиями о ..., а как?, когда он есть, то без эротики, эротика прелюдия перед..., тут же оговорюсь, невсегда присутствует. Тогда ответ. Эротичным образом удалось это сделать. Самому смешно Сидел, пришли фантазии эротические, видел красивых девушек в красивых платьях и мечтал о... и вдруг, как Архимеду, бух по голове... Осенило, к видениям не хватает музыки, будет музыка останутся мечты, видения всегда останутся со мною. Включил, посмотрел обложку и провалился в неземную благодать. - Всё выдохся. |
![]() |
![]() |
#4268 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4269 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Алёш, да не мучь ты Колю. На сколько помню правила, нельзя в обложку впихнуть не впихаемое, а именно - жанр и ник. Для этого в название, как составляющее, включается или то или другое. Как в раздаче Кео с великом и фингалом. Если ты про это, конечно... То приз ПРИЕХАЛИ за разнообразие версий и стремление к победе.
|
![]() |
![]() |
#4270 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4271 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да и Группа контролёров не помогла... Нет, там и похожего ника... Короче, колись! а то приснюсь |
![]() |
![]() |
#4272 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Компьютер - зло! Если выключить, активируются два новых - холодильник и телевизор
|
![]() |
![]() |
#4273 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой... Ты это помнишь?
Не, был список жанров и запрещённых групп ( нецензурная лексика). Ой, чего только не придумывали, чтобы немного оградиться от дикого нападка "дети же смотрят". И невероятным достижением было, что добились подраздела "музыка классическая". Но, как же ,чёрт побери, было интересно и увлекательно. А-а-а-а! Вспомнила. Сборники требовали подтверждения! Самопалам был закрыт вход. И обложка должна была быть то же "родной". |
![]() |
![]() |
#4274 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...а ларчик просто открывался
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4275 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
в эпоху "Тенеглазки"
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4276 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правила давно требуют пересмотра.
Но редактор сам/а не сможет принять решение. Нужно, чтобы создалась группа единомышленников. Которые проработали бы пакет правил. Подготовили обучающие темы. И уже макеты этих тем выслали на утверждение в директорат. С объяснением необходимости введения изменений. Это работа не пары дней. И вот то, что меня заинтересовало в предложении Зенита и что понять до конца не могу, так как не особо программист... У нас есть название конкурсной/акционной раздачи : Название акции (Авторское название сборника) / Жанр / 2022 / Акция / FLAC / Lossless А почему нельзя добавить лишний слеш? И преобразить в : Авторское название сборника / Жанр / 2022 / Акция / Название акции / FLAC / Lossless И поиск будет, если я правильно понимаю, работать и на название сборника, и на год, и на Акцию и на её название... Короче на все слова, которые кинозайчик мог запомнить, но вовремя не скачать или захотеть возобновить. По тем или иным причинам. |
![]() |
![]() |
#4277 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4278 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты можешь мне объяснить почему нельзя так, как я предложила? Это же реальный выход и удобство в смысле поиска. ИМХО! |
![]() |
![]() |
#4279 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Ну вот смотри - те же оба Влада.. один принципиальничает (не в счет), а вот у вин32 богини его все светились бы в подобных (бывают и у других серии)... Плюс? Ему/им - ДА!.. И новичкам не нужно чтобы мелькали в подобных раздачи более востребованные... А теперь сама изюминка идеи - по завершении Акции/конкурса орг может залить презентативный сборник (треки из сборников) и попросить Дирекцию закрепить его на Главной!.. Заголовок раздачи - название мероприятия.. Название акции / Микс / 2022 / Формат И вот тут как раз встретятся все залитые в рамках мероприятия раздачи уже в подобных... Вот тебе "пример отображения" на (1,2,3) Да и ВладеГ будет вынужден искать другую причину "съехать" c участия!.. |
![]() |
![]() |
#4280 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Именно по-этому и задала вопросы. А не сразу понеслась штурмовать баррикады. Может тебе, 2-мя Владами и Женечкой попытаться сформировать ту самую команду и найти решение, как избежать этих повторов? Ладушки, сейчас пройдёт весенняя акция/конкурс/фестиваль... Да, для массовости будут допущены и мп3. Главное, что будет сделано именно "достойными" людьми. Но НГ не за горами и как раз есть время решить эту проблему и учесть все предложения. |
![]() |