|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Моих в сумме всего 274
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Игорь, где синим выделено в моих постах - это взято из сообщений других пользователей, есть несколько и твоих, не в обиде? |
![]() |
![]() |
#4183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
нуждающемуся почему бы не отдать
Отгадаешь понравилось бы доброму пирату это исполнение https://youtu.be/EdmDJRqja8c - сразу пиши в ЛС на трекере - скину.. |
![]() |
![]() |
#4184 |
Заблокирован
![]() ![]() |
От тебя Алексей можно ожидать. За качество картинки не скажу, даже на ноуте слышиться хорошо, но сразу понятно, оцифровка, а не лента, и не ... Про пирата мало знаю, да не вникал в его предпочтения. Но Высоцкий не может не нравится, отсюда вытекает однозначно ДА.) |
![]() |
![]() |
#4185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() или вовсе не нужны голоса эти?.. так, для словца был вопрос/просьба озвучены?.. вот по случаю скидывал https://youtu.be/cA8sKrbgfzA |
![]() |
![]() |
#4186 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Но я же подчеркнул не может не нравится. Хотя хрен его знает, в пику может сказать не нравится, но в этом сомневаюсь, всё таки вспыльчив (неадекватен), бывает редко.Думаю всё от погоды зависит. Что дальше? По поводу Вот мне Ириска зачем-то сбросила голосов...., есть ответ Спасибо, за неравнодушие и умение/желание придти на помощь. За неиссякаемую энергию и любовь к музыке! от самой Ириски (чего то вспомнился ("Бородач) |
|
![]() |
![]() |
#4187 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
В своё время "упивался" Высоцким, да что говорить нет ему равных в исполнении песен такого плана, если Тальков, да Цой и Градский с есколькими своими хитами(не спрашивай с какими, не помню) ..., тут уже напрягать мозги надо, чтобы дать полное сравнение. Если брать из двух его последних, из твоих ссылок не могу выбрать, каждая песня по своему "нерв". Извини выбрать не смог. ==== Твоё не посмотрел, надо возраст подтверждать. |
|
![]() |
![]() |
#4190 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пруф в студию
Cкрытый текст -
какой же тут развод? если предлагают лишь отгадать (небезголосо).. и уточнить☝ у доброго пирата.. |
|
![]() |
![]() |
#4191 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Что я должен уточнять у пирата, нравится или нет Высоцкий, или ещё дополнительно, что нужно. Песни В. Прослушал, раз, два за пиратом, три зависит от его ответа, накроются голоса мои медным тазом или нет. Поплачусь. Ведь столько буковок набил, позолоти ручку мил человек. |
|
![]() |
![]() |
#4192 | |
Зритель
![]() ![]() |
а пират в любом случае честен, и скажет правду как есть. |
|
![]() |
![]() |
#4193 | |||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мазалась мазалась и где сборник то? в списьках незначицца ***************
что в итоге... ни мимоз, ни ландышей... ни весеннего стриптиза ...ни фестиваля ...ни конкурса ни акции... одним словом и сами не делаем и другим по рукам бьем... можно в путеводителе не новогодних конкурсов ставить очередной болт Cкрытый текст - |
|||
![]() |
![]() |
#4194 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#4195 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#4196 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#4197 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#4198 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
p/s.. вот у тебя тоже группа родственников, но ты ведь обстоятельно поясняешь "какой именно профиль" если что.. |
|
![]() |
![]() |
#4199 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Поиздержался, хоть на паперть иди.)) https://youtu.be/hp9aXETxuuk не увидишь, не поймёшь. |
|
![]() |
![]() |
#4200 | |
Зритель
![]() ![]() |
разумеется мероприятие стартанётся и состоится, и никакой самоотвод инек на ход мероприятия не повлияет. незаменимых - нет и не будет .. так что : время - тикает, жизнь - продолжается, люди - развлекаются!! |
|
![]() |