10.09.2019, 21:18 | #401 |
Зритель
Душа Форума
|
К тебе вернусь, мой друг, весною,
Когда закончится зима. А почему - пойми сама... К тебе вернусь, мой друг, весною, Зимой - увы! мой дом тюрьма, Так мне назначено судьбою. К тебе вернусь, мой друг, весною, Когда закончится зима. Разлука пыл мой не погасит, И ты меня не забывай |
12.09.2019, 18:17 | #402 |
Зритель
Форумчанин
|
Разлука пыл мой не погасит,
И ты меня не забывай Не говорю тебе "прощай", Разлука пыл мой не погасит, Напоминанием про рай Твоя косынка мир украсит. Разлука пыл мой не погасит, И ты меня не забывай У чистого, прохладного ручья, С любовью вспоминаю твоё имя |
12.09.2019, 21:21 | #403 |
Зритель
Душа Форума
|
У чистого, прохладного ручья,
С любовью вспоминаю твоё имя, Надеюсь от души, что ты ничья... У чистого, прохладного ручья Я снял пушинку с твоего плеча Пять лет назад... Храню ее доныне. У чистого, прохладного ручья, С любовью вспоминаю твоё имя. Тебе хочу напомнить о себе, Почтовый голубь принесет посланье. |
16.09.2019, 12:14 | #404 |
Зритель
Душа Форума
|
Тебе хочу напомнить о себе,
Почтовый голубь принесет посланье, А будет в нём сердечное признанье - Тебе хочу напомнить о себе. Над миром вспыхнет радуги сиянье, Архангел заиграет на трубе, Тебе хочу напомнить о себе, Почтовый голубь принесет посланье. Я не готов прощаться и прощать, Для этого сейчас совсем не время. |
19.09.2019, 00:39 | #405 |
Зритель
Душа Форума
|
Я не готов прощаться и прощать,
Для этого сейчас совсем не время, А кто долги мне будет возвращать? Я не готов прощаться и прощать. Не надо вспоминать отца и мать - Они совсем, совсем не в этой теме! Я не готов прощаться и прощать, Для этого сейчас совсем не время. Смешны мне оправдания твои, Всё можно было разрешить иначе |
19.09.2019, 13:37 | #406 |
Зритель
Душа Форума
|
Смешны мне оправдания твои,
Всё можно было разрешить иначе. Не обещай мне чёрных роз в Аи, Смешны мне оправдания твои. Сказал, что занят, что ведешь бои С жуками колорадскими на даче, Смешны мне оправдания твои, Всё можно было разрешить иначе. Я от восторга замираю, Когда ты песенку поёшь. |
19.09.2019, 16:00 | #407 |
Зритель
Форумчанин
|
Я от восторга замираю,
Когда ты песенку поёшь. Как на икону уповаю ! Я от восторга замираю, Покорно и тихо ожидаю, Когда ты мне музыку соткёшь. Я от восторга замираю, Когда ты песенку поёшь. Я словно витязь на распутье, К сердцу любимой шлях гадаю. |
20.09.2019, 18:11 | #408 |
Зритель
Душа Форума
|
Я словно витязь на распутье,
К сердцу любимой шлях гадаю. Мне жизни без нее не будет, Я словно витязь на распутье. Вы, нелюбимые, забудьте, Что вам шептал в начале мая. Я словно витязь на распутье, К сердцу любимой шлях гадаю. Водой холодной оболюьсь я И к солнцу руки протяну |
20.09.2019, 19:17 | #409 |
Зритель
Душа Форума
|
Водой холодной оболюьсь я
И к солнцу руки протяну. Теперь уж точно не усну - Водой холодной оболюьсь я, И громко песню затяну - Как я люблю тебя, Маруся! Водой холодной оболюьсь я И к солнцу руки протяну. Не говорите мне напрасно Совсем ненужные слова |
21.09.2019, 23:18 | #410 |
Зритель
Душа Форума
|
Не говорите мне напрасно
Совсем ненужные слова, О Вас давно идёт молва... Не говорите мне напрасно, А докажите-ка сперва, Что любите меня Вы страстно! Не говорите мне напрасно Пока ненужные слова. Давно я Вам хотел признаться, Но слов достойных не нашел |
24.09.2019, 10:32 | #411 |
Зритель
Душа Форума
|
Давно я Вам хотел признаться,
Но слов достойных не нашёл, Увы, пришла пора расстаться - Давно я Вам хотел признаться. Нет силы больше улыбаться, Когда всё так нехорошо, Давно я Вам хотел признаться, Но слов достойных не нашёл. Надень брильянты, дорогая, Сегодня мы выходим в свет |
24.09.2019, 22:52 | #412 |
Зритель
Душа Форума
|
Надень брильянты, дорогая,
Сегодня мы выходим в свет, С тобой мы пара , да какая! Надень брильянты, дорогая, Всё будет хорошо, я знаю - В кармане фрака пистолет. Надень брильянты, дорогая, Мы удивим сегодня свет. Всегда я говорю с тобою, Как будто бы с самим собой |
04.10.2019, 11:12 | #413 |
Зритель
Душа Форума
|
Всегда я говорю с тобою,
Как будто бы с самим собой, И словно нимб над головою, Когда я говорю с тобою. Приятно это мне, не скрою, Не скачут мысли вразнобой, Всегда я говорю с тобою, Как будто бы с самим собой. На этом месте, дорогая, Поставим точку мы с тобой... |
06.10.2019, 20:25 | #414 |
Зритель
Душа Форума
|
На этом месте, дорогая,
Поставим точку мы с тобой, Хотя уместней запятая. На этом месте, дорогая, Ни в чем тебя не упрекая, Прощусь с тобой перед тюрьмой. На этом месте, дорогая, Поставим точку мы с тобой... Вам письма Ваши возвращаю, И белый кружевной чулок... |
17.10.2019, 16:30 | #415 |
Зритель
Душа Форума
|
Вам письма Ваши возвращаю,
И белый кружевной чулок... Не быть печальным обещаю, Вам письма Ваши возвращаю. Хотя я в вас души не чаю, И буду вечно одинок, Но всё ж вам письма возвращаю, И белый кружевной чулок... Не фетишист, однако. В осеннем тихом листопаде Таится сумрачная грусть... |
18.10.2019, 00:22 | #416 |
Зритель
Душа Форума
|
В осеннем тихом листопаде
Таится сумрачная грусть... Пожалуй, от тоски напьюсь. В осеннем тихом листопаде Я вместе с листьями кружусь, И, кажется, они мне рады., В осеннем тихом листопаде Таится сумрачная грусть... Как много новостей ненужных, Ты их не слушай, милый друг... |
19.10.2019, 01:25 | #417 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Как много новостей ненужных,
Ты их не слушай, милый друг... От них ведь слУчится недуг. От массы новостей ненужных.. От негатива столько мук. А пресса им исправно служит. Как много новостей ненужных, Ты их не слушай, милый друг... Вы не читайте прессу утром. Ее не стоит вам читать. |
19.10.2019, 18:55 | #418 |
Зритель
Душа Форума
|
Вы не читайте прессу утром,
Ее не стоит вам читать - Иль нам заняться нечем будто? Вы не читайте прессу утром, Куда полезней камасутра, (Люблю страницу пятьдесят). Вы не читайте прессу утром, Да и зачем ее читать! Я научу Вас полонезу, Прелестный танец Вам под стать |
27.10.2019, 11:20 | #419 |
Зритель
Душа Форума
|
Я научу Вас полонезу,
Прелестный танец Вам под стать, Вы не читайте утром прессу - Я научу Вас полонезу. С утра внимая до-диезу, Вам грациозной надо стать, Я научу Вас полонезу, Прелестный танец Вам под стать. Давай с тобой напишем вместе Мы нынче повесть о любви... |
01.11.2019, 22:46 | #420 |
Зритель
Душа Форума
|
Давай с тобой напишем вместе
Мы нынче повесть о любви, Хотя бы две иль три главы. Давай с тобой напишем вместе, Соавтор мой и визави, Без комплиментов и без лести Давай с тобой напишем вместе Мы повесть о своей любви... Есть у меня к тебе вопросы, Не знаю, можно ли спросить... |