![]() |
|
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель». ![]() ![]() Призы победителям: *** ![]() 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN *** ![]() 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek *** ![]() 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone ![]() Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют: ![]() Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов: ![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#402 |
Кинооператор
![]() |
А мою сборку никуда не утащили (и сам пока нигде больше не залил), - всё ещё 100% КЗ-эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() |
Ха ха ха! И мой сборник утащили вот сюда: http://www.filebase.ws/details.php?i...b4e637f bfa78
|
![]() |
![]() |
#404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ой... да ладно вам...так всегда бывает... хорошо, что раздают а не продают... как разок у меня было...
http://www.kinozalsat.com/browse.php?cat=33 http://qwerty.lline.net/?s=New+Year+...90th&x=27&y=24 |
![]() |
![]() |
#405 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#406 |
Кинооператор
![]() |
Пиар то хороший, жаль, что не платят |
![]() |
![]() |
#407 |
|
Всем участникам огромное спс
Каждый сборник по своему хорош! Хорошая подборка музыки приблежает нас с каждым днем с каждой минутой к НГ! Каждый займет свою строчку в рейтинге! на данный момент остаётся секретом, какой же мне сборник понравился! всем удачи. |
![]() |
![]() |
#408 |
|
ID3v1 и картинку в сведения о файле вставлять или так можно...? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так... всё... больше не участвую никогда и низачто! Нет, ну я кагбе... выиграть я не расчитывал... два раза подряд низзя! Но в тройку попасть хотелось... Ну накарайняк ф питёрку! НО! Что бы из 27 раздач не попасть дажы ф чирвонетс! , Великий Будда, как я ниско пал! ФСИО! Больши не буду! Апидилсо я на этат жыстокий мир!
|
![]() |
![]() |
#410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#411 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
От всей души, поздравляю всех жителей Европы, с Рождеством !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Главный Кинооператор
|
Да, жалко, что я с Дальнего Востока!
Поздравляю всех остальных, кто не с Европы с наступающим Новым Годом! |
![]() |
![]() |
#413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вам бы европейцев пожалеть, ибо пока они за праздничный стол садятся, Вы, дружище, уже похмеляетесь…. |
![]() |
![]() |
#414 |
ВИП
![]() ![]() |
Что-то я смотрю, страсти вокруг конкурса поутихли... Наверное потому, что исчезла интрига и неожиданностей не предвидится. На сегодняшний день десятка лидеров выглядит так:
1. DIMOONNN 4323 скачавших 2. Vachek 3699 -"- 3. janezer 2543 -"- 4. Win32 2518 -"- 5. Malone 2313 -"- 6. Lizasol 2161 -"- 7. Титаренко 1967 -"- 8. colHze 1905 -"- 9. Dundich 1900 -"- 10. valalava1 1687 -"- Ну а у меня выдался, наконец-то, свободный денек и я скачал все конкурсные сборники, что бы составить собственное мнение о конкурсных работах, никак не зависящее от их рейтинга на трекере. Слушал вчера музыку много часов подряд, слушаю сейчас и буду слушать завтра. Но первые впечатления уже есть. Спешу поделиться с Вами уважаемые соискатели призов "Музыкальной метели" - может быть новичкам пригодится на будущее, а опытным конкурсантам будет просто интересно почитать... Пишу здесь, а не в комментах на раздачах, дабы не навязывать своего мнения пользователям. Сразу оговорюсь, что выражаю всего лишь свое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции. Если Вы с чем-то несогласны, пишите - поспорим, обсудим... Прежде чем оценивать тот или иной релиз, надо было определиться - по каким критериям? Да, требования к новогодним сборникам были четко сформулированы организаторами конкурса, но это требования организационно-технические... Я же старался исходить из неких художественно-эстетических параметров каждой работы. Ведь музыкальный сборник - это не просто набор песенок, а некое единство, стиля, настроения, оформления... В нем (вспомним классика) все должно быть прекрасно - и название, и трэклист, и обложка, и даже тэги... Итак, мои критерии оценки сборника: 1. Название и соответствие ему содержания; 2. Анонс (как преподнесен сборник пользователю в разделе "О музыке") 3. Оформление (обложка, имена файлов, тэги файлов). На тэги обращал особое внимание, хотя наши редакторы к ним никаких требований не предъявляют. Но ведь все воспроизводящие музыку устройства черпают информацию об авторе, альбоме, дате выпуска и т.д. именно из тэгов. Тэги позволяют систематировать муз. коллекцию, создавать муз. библиотеки, сортировать муз. файлы по любому признаку... Честно скажу, что музыкальные раздачи в которых не набиты тэги в моей коллекции не задерживаются, 4. Трэклист, его некая концептуальность и стройность (вступление, развитие темы, кульминация, спад и кода), ну и собственно музыка (субъективные ощущения от сборника, его настроение и тональность). Исходя из этих соображений я и определял соответствие релизов гордому названию "МУЗЫКАЛЬНЫЙ СБОРНИК". От реплик, типа "круто", "здорово", "супер" воздержусь - их Вы можете почитать в комментах к своим сборникам. Поехали в том порядке, как сборники указаны в Списке конкурсантов... |
![]() |
![]() |
#415 |
ВИП
![]() ![]() |
Heavy New Year
Итак под №1 сборник
Heavy New Year - VA / Rock / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Katastrofa90 Смелое (и заведомо проигрышное для конкурса) решение! Ведь жанр хэви метал, в отличии от попсы, не очень популярен у издателей и потребителей музыкальных сборников. Большинство предпочитает слушать этих исполнителей альбомами, т.к. альбомы эти в основном концептуальны и вырывать из них отдельные хиты не всегда разумно. Анонс краток, но несколько дву...(или даже трех...) смысленный - Тяжелый Новый год! Обложка остроумна, но елка, объятая адским пламенем и серая каменная стена на заднем плане - несколько мрачновато для Нового года... Хотя... Ведь нам обещали "тяжелый новый год" , так что здесь полный порядок. Открываем папочку с раздачей и видим только номера и названия песен! А исполнители? Уважаемая Katastrofa90, ну не все же такие знатоки тяжелой музыки, не все знают, что мы говорим Painkiller, подразумеваем Judas Priest, говорим Razamanaz, подозреваем, что где-то здесь рядышком Nazareth прячется. В общем, это не есть гуд! Смотрим тэги... Там исполнители прописаны (уже легче), но вот годы указаны для каждой композиции свой, как и альбом. Может это и неплохо - сразу видно из какого альбома выдернута та или иная вещица, но ведь не для всех песен эти графы заполнены. А для того что бы это все смотрелось единым сборником, по-моему лучше было бы в графе альбом указать название "Heavy New Year", год 2010. Ну хватит придираться, теперь слушаем музыку. Оригинальное, интригующее начало "поздравление Кащея Бессмертного", сменяется вполне ожидаемыми Дио, Мэйдэнами, Цеппелинами. Все до боли знакомое, но в предложенном сочетании вызывает ощущение новизны и чувство любопытства, "а что же дальше?". Правда вот Пинки и Дженезис норовят выбить из колеи по которой мы взяли разгон при прослушивании. Ну никак не хотят они укладываться в рамки "хэви", так и норовят увести нас в дебри прогрессива. Но Джудасы возвращают все на свои места, а Accept своим "металлическим сердцем" ставит в конце жирную точку! Общее впечатление от сборника крепко положительное, но не восторженное. Позиция сборника в конкурсе "23", т.е. 4-я с конца, что не удивительно (см. первый тезис). С учетом всего вышесказанного мысленно ставлю сборнику твердую "7" ( по принятой в Кинозале 10-бальной системе). Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#416 |
ВИП
![]() ![]() |
Новогодний Коктейль 50х50
Сборник № 2
Новогодний Коктейль 50х50 - VA / Dance / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Lycksor Здесь название сборника в общем отражает и содержание, если учесть, что происхождение слова коктейль от «cock tail» - англ. петушиный хвост. Вот и сборник пестрый, как этот хвост. Только непонятно, что значит в названии 50х50? Если брать во внимание разнообразие представленных жанров, стилей, темпов, музыкальной энергетики, то логичнее было бы назвать 10х10х10х10х10... В анонсе автор смело обещает нам то, что каждому придется по вкусу. Но именно желание угодить КАЖДОМУ, на мой взгляд и погубило сборник. Нет, безусловно каждый найдет в нем пяток-другой песен, которые он готов слушать, но вряд ли найдется человек, который будет слушать его весь целиком. Обложечка симпатична. Файлики в порядке (только вот букву "ё" в названиях файлов использовать не надо бы - не все операционки ее воспринимают адекватно). Полезли вглубь, т.е. в тэги. Вроде бы порядок, хотя у трех файлов они прописаны не до конца. Видно эти песни добавлялись впопыхах в последнюю очередь. Но, ба-а-а! Что я вижу в тэге "Комментарий"?! Vachek ;-) ParadiSe KINOZAL.TV! И даже обложечка присутствует "100 лучших нот от ParadiSe". Мне конечно очень приятно, что использованы и мои релизы, но поверьте, к этому сборнику я не имею никакого отношения! Что обо мне подумают мои поклонники?! :-) Вот к чему приводит невнимательное отношение к тэгам! Ну да ладно, слушаем... Вступительной части никакой, а сразу поет некая Елка, которая "завтра будет в Борисполе (это киевский аэропорт) сидеть в самолете...". Ну а потом композции начинают бешенно мелькать в глаз.., т.е. в ушах! Scooter, саундрек из "Пиратов...", Ани Лорак, Madonna, Детский хор...Eagles(!), Eminem рядом с Софией Ротару... Начинает по-тихоньку кособочить башню, я выключаю плеер, финиш! Похожая картина наблюдается у меня, если в AIMPe открыть сразу весь винчестер с музыкой и выбрать опцию проигрывать в случайном порядке. Итог: Сборник не удался, вернее его нет! Нет ничего, кроме названия, что делает сборник сборником! Есть разрозненый набор музыкальных файлов... Позиция сборника в конкурсе "13". Мысленно ставлю релизу "4" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе) - все-таки ведь есть там классные вещицы! Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#417 |
ВИП
![]() ![]() |
Save The Best For Last
Сборник № 3
Save The Best For Last - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256 kbps - Dundich Save The Best For Last - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256 kbps - Dundich Название слегка туманное, т.к. вариантов перевода несколько. "Записано лучшее за последние...", а мне ближе вариант "Записано лучшее для единственной..." Авторский анонс сразу ставит все точки над "i" и честно просит любителей буйных вечеринок расслабиться и проходить мимо не задерживаясь, а остальных настраивает на романтический лад. Обложечка в общем хороша, но выпирающая грудь сексапильной Снегурочки на переднем плане слегка дисгармонирует с заявленной концепцией сборника и призывает именно на буйную вечеринку. Видно автор поддался общей модной тенденции - если "Romantic collection", значит или голая женщина или фэнтэзи Валеджио на обложке. А надпись MP3 можно было бы сделать раза в 2 поменьше. Приятная мелочь - полноразмерные коврики в примечаниях, но лицевая сторона с примелькавшейся кошачей мордашкой опять же немного не в тему. Файлики в порядке - №, исполнитель, название - не придерешься... Открываем тэги... Ну наконец-то! Глазу приятно, душа радуется - тэги умыты и причесаны. Название альбома, жанры, год - все заполнено! Даже торговая марка автора релиза зашита :-). Но давайте уже слушать музыку... Королева соула Арета Франклин сразу задает настроение всему сборнику и своей "маленькой молитвой" как бы подтверждает слова, сказанные автором релиза в анонсе. Ну а дальше звезды и мегазвезды, гармонично сменяя друг друга поддерживают взятый романтический настрой. Одна песня лучше другой, и для моей любимой "7 секунд" место нашлось :-). И хотя все исполнители работают в разных стилях, стили эти далеко от мэйнстрима не отошли, поэтому ничто не раздражает и даже единственый чистый интструментал Кэнди Далфер не выпадает из общего тренда. С одной стороны в сборнике практически все хиты, с другой - хиты не набившие еще оскомину. Например, Scorpions - не избитая "Still Loving Yoг", а пронзительная "When You Came Into My Life"..., из 1996 Pure Instinct. Сначала вызвало легкое недоумение, присутствие в сборнике Poison и Extreme - групп, в общем-то из второго дивизиона хэви метал... Но послушав, понял, что и эти песни здесь в тему. Диана Кинг на оптимистичной ноте достойно завершает это пиршество слуха. Чуствуется, что составитель подошел очень ответственно к поставленной задаче и сборник разрабатывался очень и очень кропотливо, начиная от подбора композиций и заканчивая их расстановкой в трэклисте. Работа почти образцовая. С удовольствием пополняю этим творением свою музыкальную коллекцию. Позиция сборника в конкурсе "9". Это с одной стороны показывает, что сборник по достоинству оценен поклонниками качественной МУЗЫКИ, а с другой - что вкусы массового слушателя лежат в несколько другой, причем параллельной, плоскости. Какой - увидим дальше... Я с удовольствием ставлю сборнику "9" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе). Почему не "10"? Во-первых, сисястая Снегурочка не дает мне покоя , во-вторых битрейт 256 kbps. Уж для такой-то шедевральной музыки и для конкурса можно было бы и на 320 kbps раскошелиться! Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#418 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо Вам, Вячеслав, за проведенный анализ моей сборки и добрый отзыв. Литературно я бы перевел название все же так: Сохрани лучшее напоследок т.е. сохрани лучшие воспоминания от уходящего года. А сисястая Снегурочка и мне самому до сих пор не дает покоя но в этом я сам виноват - повелся спросонья на уговоры chuchuki, а она мне такое ... на Главную подсуетила Ну, что же - даренному коню, как говорится ... Мою же обложку можно увидеть в разделе Скриншоты, комментарии, но в этот раздел обычно заглядывают контролеры аудио и особо заинтересованные лица 256 kbps - это тоже не есть мой размер, а лишь исключение из собственных правил, т.к. изначальный битрейт был 320 kbps при 120 композициях. Срезал битрейт, урезал паузы, убрал 20 треков и все для того, чтобы не нарушая установленных ограничений по объему в 800 МБ, сохранить отобранный к прослушиванию музыкальный ряд. P.S. И все же, согласитесь, что для дебютанта войти в первую 10-ку - не так уж плохо Обидно, что я сам сделал совй выбор в пользу спокойной музыки, ведь выбор у меня был: либо slow dance, либо disco, либо формат MTV в стиле 90-х. Но ничего - еще и на нашей улице перевернется КАМАЗ с сахаром
|
![]() |
![]() |
#419 |
ВИП
![]() ![]() |
Vachek да вы просто прирожденный музыкальный критик... Поразительно
Даже самый известный в России критик Сергей Соседов не сказал бы лучше... С нетерпением буду ждать вашего Продолжения... по всем работам. Если распишите все 27 работ - цены вам не будет. + от меня |
![]() |
![]() |
#420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |