25.01.2022, 20:14 | #401 |
ВИП
Душа Форума
|
Полностью поддерживаю пост Татьяны -433 пост)...(Кстати часть поздравлений Татьянам находится в теме" Это было..)А музыкальное поздравление в теме "Поздравления и Праздники".
|
25.01.2022, 21:06 | #402 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.01.2022, 21:12 | #403 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.01.2022, 22:38 | #404 |
Зритель
Великий Гуру
|
Думаю, что именно об этом высказались авторы Творческой гостиной. Ничего страшного в этом нет. В среду она будет здесь открыта. Надеюсь, что модераторы этого форума не пойдут на ненужную конфронтацию. |
25.01.2022, 23:25 | #405 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.01.2022, 23:41 | #406 |
Зритель
Великий Гуру
|
Давайте без сарказма. Потому что за это высказались авторы Творческой гостиной. Поздравления не случайно появились в Творческих посиделках. Это удобнее для авторов, которые 95% времени проводят именно в Творческой гостиной, чем идти в "неродное" Кафе и чужую для поздравляющих, и для поздравляемого тему. Я едва ее нашел. Там ни одного поздравления с Днем Рождения за последний год. Это решит этот вопрос. Ну будет две похожих темы. Ну не такая уж это проблема. Не сделает это форум хуже. А позитивнее сделает, на мой взгляд. Что касается вашего предположения по "гриму", это мой единственный ник как на форуме, так и на трекере. Впрочем, это не относится к обсуждаемому вопросу. Напора тоже нет. Просто сообщил, что если не последует каких-то ультимативных возражений, тему мы сможем открыть сами. Мы с вами на одной стороне. |
26.01.2022, 00:10 | #407 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Коля, я хоть и обещала забыть о Творческом, не ругайся, но поддержу ребят. Пусть и тут будет Поздравлялка, но с какой-нибудь "изюминкой".
Совсем не обязательно, чтобы они сразу её открыли. Пусть придумают эту "изюминку". Ты же всегда "вето" наложить сможешь. Творческая она для того и творческая, что может создастся что-то новое, неожиданное и интересное. Пожалуйста, не руби с плеча! |
26.01.2022, 00:19 | #408 |
Редактор
Гуру Форума
|
Поддерживаю желание иметь свою ветку поздравлений в Творческой гостиной!!
Вне сомнения, знаю, чувствую, что это будет свежо, а не застирано, художественно украшено авторским поэтическим словом, а не затёртыми стихами из тик-тока, оформлено со вкусом, а не картинками из инета кои заполонили темы форума безвкусицей. Удачи!! Верного творческого пути) |
26.01.2022, 00:21 | #409 |
Зритель
Великий Гуру
|
Чтобы не возникло недоразумений.
Среда тут звучала не случайно. Тема нужна 26 января Что касается изюминки, тут как получится. Любое поздравление, высказанное с теплом, будет уместным. |
26.01.2022, 00:32 | #410 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Например, в правилах, прописать, что в рамках темы "Праздничный торт" будут проводиться стихотворные мини-фестивали "Поздравления" ,посвященные ДР различных поэтов (писателей, композиторов, художников). В том числе и авторов из Творческой. Должен быть ТС (топик стартёр), который будет проводить эти фестивали. Иначе тема будет повтором по правилам Форума. И Николай или любой другой модератор будет в полном праве тему снести, а поздравления перенести в тему, созданную ранее. Я просто немного рассказала о правилах. Идея должна быть ВАША! И должна быть оригинальной!... Я могу поднакидать кучу, но они будут мои. И обязательно обратить внимание на картинки и их формат и размер. Это так же должно соответствовать правилам Форума. |
26.01.2022, 00:42 | #411 |
Зритель
Великий Гуру
|
Разделять авторов, поздравляющих друг друга с Днем Рождения,
по тому, насколько они творчески оформили свое поздравление неправильно. Нужно брать все поздравления. Говоря о теме "Поздравления", вообще не стоит использовать слово "должна". Все исходит от поздравляющего человека. Все авторы Творческой гостиной вполне разумные люди. Пусть поначалу она вообще будет похожа на существующую, ничего страшного, как я писал выше. |
26.01.2022, 00:47 | #412 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Правила и условия хороши для игровых тем. Мне очень понравилась Танина мысль , что: "поздравление - дело личное, индивидуальное, почти интимное, не хоровое"© |
26.01.2022, 00:48 | #413 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Почитайте и другие разделы, кроме Творческого. Я не демонизировала, а предложила решение. Ваше мнение мною услышано. |
26.01.2022, 00:57 | #414 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
26.01.2022, 01:04 | #415 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вопрос появление новой темы не стоит такого глубокого обсуждения.
Будем доброжелательны друг к другу, эта обсуждаемая тема для этого и предназначена. Ее повтор - это не катастрофическое нарушение правил. И уж надеюсь, что своим строгим взглядом вы не распугаете завтрашних поздравляющих До "завтра". |
26.01.2022, 01:08 | #416 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
26.01.2022, 01:09 | #417 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
26.01.2022, 01:16 | #418 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
27.01.2022, 22:30 | #419 |
Зритель
Новичок
|
Они нашли себе другие ценности, они нашли себе других друзей, из числа тех, кто много лет поганил творческий раздел Пусть ищут себе другого редактора. Оставь их в покое! Пусть делают, что хотят ! (Продублирую в ЛС, а то модераторша-по-неволе снесет) |
27.01.2022, 22:43 | #420 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Первый раз вижу такое грубейшее нарушение Административной этики!
И такое неуважение к мнению Редактора. Да, с Колей можно спорить, доказывать состоятельность мнения. Он не ретроград и готов принять новое. Он всегда готов придти на помощь. Готов к общению и принятию решений, которые бы несли изменения, но при этом не противоречили Правилам Форума. Я в шоке! *** Просто напомню тем, кто не читал Правила : |