|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4141 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что за хрень вы оба слушаете ?
Веселее ITALO DISCO ничего для меня не существует. |
![]() |
![]() |
#4142 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надеюсь орги весеннего хотя бы начнут продолжение традиции новогодней музыкальной сказки.. вот тогда и закинут тебе много чего на драйв ..чтобы не затягивать с очередными обновлениями раздачи.. Год волшебства (Year of Wonder) 12/12 / Classical / 2022 / FLAC / Lossless |
![]() |
![]() |
#4143 |
Главный Кинооператор
![]() |
А между тем свежесворованный с Рутрекера релиз мной обгажен не без оснований в комментах - https://kinozal-tv.appspot.com/detai...588&id=1594023
|
![]() |
![]() |
#4144 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4145 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я не вор и чужого не размещаю, этих сборников тут полно.
|
![]() |
![]() |
#4146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4147 |
Зритель
![]() ![]() |
так вот и попробуй снять самые вкусные сливки и создать такой сборник, чтобы дамы ахнули, и закружились в танцах прямо на твоей раздаче. |
![]() |
![]() |
#4148 |
Главный Кинооператор
![]() |
Опыт показал - мои раздачи никому не нужны. В исключении стоит фильм День независимости (в топе раздающих) из-за наивысшего качаства изображения и звука (к этому я руку приложил) среди прочего мусора.
|
![]() |
![]() |
#4149 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4150 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - к слову: pro-версия ас3-шки даст не хуже вариант на выходе с меньшим битрейтом (192 Кбит/с).. но это к делу не относится, как впрочем и другие подобные "беседы о кино" в этом топике |
![]() |
![]() |
#4151 |
Зритель
![]() ![]() |
нашего доброго дедушку мороза (это я к примеру) знают в лицо не только в кинозале, но и далеко за его пределами. приходи в мероприятие и твои раздачи заметят .. |
![]() |
![]() |
#4152 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4153 |
Главный Кинооператор
![]() |
По этому поводу скажу по вашей блюрейной музыке на прошлой странице - могу сжать с него DTS HD в МП3 128 и разницы на своей мегакрутой аппаратуре не услышу. 640 там это для тех у кого преобразование неважное.
|
![]() |
![]() |
#4154 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - музыкальный сборник тоже апсемплили бы до WAV 24|96 из мп3-шки (для тех у кого преобразование неважное) |
![]() |
![]() |
#4155 |
Главный Кинооператор
![]() |
Конечно - обо всём этом я высказался - https://forum-kinozal-tv.appspot.com...21#post4822521
|
![]() |
![]() |
#4156 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пробуйте использовать шотганнинг "видео-pres" записывая.. на любой товар всегда найдется спрос Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4158 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4159 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
галъка