|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4001 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просто ранее анонсировал 8 часть как заключительную, а продолжил серию в этом году.
|
![]() |
![]() |
#4002 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не нужно вводить в заблуждение, постив рядом сообщения 5 летней давности и свежее. Ассоциация при чтение какое складывается, что пользователь злонамеренно обманывает и пытается выкрутиться. Умеете подать материал в угоду себе. Бальшой + вам. - Опять с начала, я этот альбом нашёл у себя когда прошёл по вашей ссылке. И дальше всё ну почти всё уже написано и пережёвано. Почему не исправил, а не мог та как был забанен и опять забанен. И что интересно, действительно благие намерения ведут в ад. В моём случае с вашей доброй руки. - Надеюсь вопрос исчерпан по поводу сборника. Лучше поздно, чем никогда. |
![]() |
![]() |
#4003 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаннетт, а что за цветок к моему нику прикрутили?..
и не только к моему .. это новый статус, или что?! |
![]() |
![]() |
#4004 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Типичный пример медвежьей услуги, когда всего-то и затрат прислать список треков, а дядя какой-то с большими ушами или тетя собирают сборник новичку. Или не только лишь новичку.
|
![]() |
![]() |
#4005 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4006 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Всё, отчаливаю на пару суток на службу!.. Пират, ты за старшо́го:) Ведите себя хорошо, и обязательно найдите ссылку темы по тегам!.. |
![]() |
![]() |
#4007 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4008 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Где то так и было..., но я пытался сам, чесно слово. |
![]() |
![]() |
#4009 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4010 |
Зритель
![]() ![]() |
но ты в курсе, что отчалил вовсе не означает скрылся в закат и в топик заглянуть некогда. |
![]() |
![]() |
#4011 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4012 |
Заблокирован
![]() ![]() |
- Погружаюсь, читаю. Одна участница не только участвует в марафоне, но и прекрасно пишет сама себе отзыв о своем сборнике.- Удивлён, первый раз за 10 лет услышал эту информацию. Вам верю. Всё может быть. - А вы, ПРИЕХАЛИ, в состоянии написать отзыв на свой сборник?.- Конечно, но о своём сборнике писать, нет это неэтично и для чего? Самого себя хвалить, так я и так знаю что я хороший. А вот как написала Ирина о своём сборнике - это не рецензия. а рассказ о рождении сборника. Мне понравилось. Чисто, искренне. - Так понимаю, что задатки журналиста у вас ого-го. Прям краснею, что вы, что вы. Но спасибо. |
![]() |
![]() |
#4013 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4014 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4015 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() иными словами (как там у классиков?) https://youtu.be/Pa4H5ciUNJ8
мне вот чес сказать случайные залетные параллельно... ...но когда он пирата тут задел так и потягивало спросить видел ли он как Идвиг музыкальные головоломки распутывал? причем вот ни единой подсказки не было, полный экспромт... музыкальная пауза (18+☝) |
![]() |
![]() |
#4016 |
Зритель
![]() ![]() |
сколько помню этого мимопроходимца, он постоянно лишь одни флудильни штампует и массовки в них устраивает.
но а народ в эти флудильни через пиар в популярных топиках завлекает .. теперь сюда вполз и "интервью" тут затеял. до мероприятия дела нет, ему после бани свои флудильни возрождать вздумалось. |
![]() |
![]() |
#4017 |
Зритель
![]() ![]() |
дизёр непонятно по какой причине завис : в профиль вроде вхож, но он как бы мёртвый ..
но с qobuz всё превосходно идёт, я даже не ожидал, что всё так чётко будет работать. |
![]() |
![]() |
#4018 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() времени мало, скоро пора.. поэтому вкратце
1. добрый пират не желает давать ссылку на тему по тегам (пусть сами ищут?) 2. все ринулись скачивать фляки для новых сборников... 3. немало сборников по главной прогулялось -оставшийся список- (с учетом вчера выставленных) Cкрытый текст - ![]() p/s... пират, а не махнуть ли нам завтра по пятьдесят?.. повод - шедевры (об этом завтра)... захвачу тогда сегодня по этому поводу пузырЁк по дороге домой... |
![]() |
![]() |
#4019 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4020 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
***** кстати призовая угадайка для всех: кто немного позже на подпевки запрыгнул? http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=115241 только там все в общем, про исполнителя альбома там нет |
![]() |