![]() |
#381 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
понятно
Наташа-пора вязать самой спицами- того требует ребенок-ей много надо разнообразных вещей |
![]() |
![]() |
#382 |
|
Юля,красивый сарафанчик получился и шапочка тоже!
Наташа,отличное платьице!Я уже давно присмотрела для своей дочки такое,вернее то,другое,которое сарафанчиком-зелёное,с таким же узором,но не знаю,когда соберусь связать. |
![]() |
![]() |
#383 |
|
Красатулька! Платьишко красивое и цвет приятный... |
![]() |
![]() |
#384 |
Кинооператор
![]() |
Берет с бабочкой
Девочки, а вот и сново я извините, но совсем забросила вас - время совершенно не хватает...Забегу по быстрому посмотрю что успею (пока не выгонят из-за компа). Вот пока никто не видит я здесь..
как всегда с отчетом о проделанной работе 50/50-хлопок, акрил, крючок, 1 моток светлого и немного красного еще забыла... сумочка и чехол для телефона |
![]() |
![]() |
#385 |
|
Да, что - то ты нас совсем забыла.. мы уже и соскучились... А работы твои великолепные! Очень, очень понравился беретик, просто шикарный! Молодец! |
![]() |
![]() |
#386 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Да-да-да насчет забыла очень самокритично-пора бы вам график бдения у компа установить- работы как всегда прекрасны- моделька (которая вначале стеснялась) в беретике великолепна и как всегда прекрасна . Давай не забывай нас-хоть часик у компа там себе пробей. Модельке приветик от нас - мы соскучились передай. |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() |
Наташ, платье великолепное. Давно на него смотрю - слюнки глотаю!
Френсис, берет вообще отпадный! Дочь - такая дама в нём!!! |
![]() |
![]() |
#388 |
|
Френсис беретик нет слов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
|
Девочки, какие вы умницы. Вяжете нормальные вещи которые детки носят. А то я вот кружевов навязала и лежит сарафан мертвым грузом Ну в самом деле не на горку же его одевать.В следующий раз буду умнее и свяжу что ни будь повседневное.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() |
У знакомых мальчик родился.Вот связала ему.
|
![]() |
![]() |
#391 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Юля -надеюсь ты пользовалась информацией с форума по этим пинеткам--получилось красиво- и когда все успеваешь- и вяжешь-и открытки- и декупаж-и бисер и т.д.
Вяжешь не только своей дочке ,но еще и знакомым. Молодец -умничка- аккуратненько все сделала. |
![]() |
![]() |
#392 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Юля посмотри свой профиль-подправь там у скайпа- а то твой профиль на форуме(во всяком случае у меня) полфорума занимает.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() |
![]() Про пинетки: конечно с форума инфа) Да ничего я не успеваю - так, делаю всякую мелочь, а хочется что-нибудь покрупнее, посерьёзнее. Но на это нет ни сил, ни возможности |
![]() |
![]() |
#394 |
|
Беретик действительно очень красивый получился!Нарядный.Прям принцесса!Я уже который день любуюсь.Я бы своей дочке тоже такой связала. |
![]() |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() |
Девочки, спасибо за похвалу. Берет вяжется быстро и просто. я нашла мастер - класс в инете. Выложила ссылку в детские шапочки.
Юля, здоровские тапотульки! |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#397 |
|
|
![]() |
![]() |
#398 |
|
Всё заразили, ушла лечиться |
![]() |
![]() |
#399 |
|
Прелесть. А я вот кроме шапочек, своему карапузу ни чего не связала.
|
![]() |
![]() |
#400 |
|
классные тапульки, цвет прикольный. я тоже когда-то такие вязала.. возможно они даже где-то на форуме есть... |
![]() |