|
|
#381 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Я это всё на завтрак берегу,
Надеюсь, что до завтра не прокиснет. Конечно, и сейчас я съесть могу, Но ожиданье- это радость жизни посуда - рассудок |
|
|
|
#382 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Швыряла я в него посуду,
Стараясь в голову попасть, Попала - потерял рассудок, Жаль, что не весь, а только часть. этот - метод |
|
|
|
#383 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Душить в кровати - крайний метод,
Решить всё махом бы одним! Но только жаль, что метод этот К тебе почти неприменим бегу - (в)долгу |
|
|
|
#384 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Не бойся, я не убегу,
ведь я перед тобой в долгу. Хочу, чтоб ты скорей помог списать к чертям собачьим долг крик ******* возник |
|
|
|
#385 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В глухой ночи раздался крик,
И призрак в простыне возник. Зачем же ты не спишь в ночи ? Прими глицин и не кричи элита - забыта |
|
|
|
#386 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Там маски персоналии хранят, Эскортницы - услада тех ребят, И нравственность с моралью там забыта! ))узнал - ритуал |
|
|
|
#387 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Здесь дорого и круто, я узнал.
С невестой тут же мы пришли в движенье, Агентство под названьем "Ритуал", Но выяснилось вдруг, что здесь не женят один - (у)вершин Последний раз редактировалось haksly47, 20.02.2026 в 20:58. |
|
|
|
#388 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Достиг я сказочных вершин
В своих поэзах филигранных, Здесь Пушкин раньше был один, Теперь нас двое. Два титана. Арамис - на бис |
|
|
|
#389 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Атос, Портос и третий (Арамис),
Для подтверждения своей жестокой доли По просьбе короля, опять на бис Гвардейцев кардинала закололи стоят - (в)ряд |
|
|
|
#390 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Разной толщины сто двадцать ножек,
В белых пачках лебеди стоят, Те, кто делать па уже не может, Занимают третий задний ряд. речи - свечи |
|
|
|
#391 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Романтическим был ужин,
Украшали его свечи. Атрибут такой был нужен, Чтоб любви звучали речи. портрет марафет |
|
|
|
#392 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А кто же образина эта?
Какой уродливый портрет... Да это ж я без марафета, Не может быть, неправда, нет! кабак - тик-так |
|
|
|
#393 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Пропели часики "тик-так",
На сердце стало беспокойней. И вот уж в прошлом друг-кабак, А я - внезапно - мама тройни. пародист - лучист |
|
|
|
#394 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Об одном бывшем шоумене: С трибуны выступает пародист: Сей бывший комик на руку нечист - Казалось бы, он явный популист, Но всё ж небритый лик его лучист...)) визит - хранит |
|
|
|
#395 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Картинку, память бережно хранит
О том, как полюбила паразита. Я помню твой полуночный визит. А, может, вовсе не было визита ? босой - (с)колбасой |
|
|
|
#396 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я с рассветом покину кровать,
Перед Солнцем я встану босой, И скажу от души - благодать! Бутерброд дожевав с колбасой. мосты - высоты |
|
|
|
#397 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Дугою встали над рекой мосты.
Разглядываю воду с высоты, Где ходят рыбы, разевая пасть. И думаю: "Ах, как бы не упасть". медбрат - полосат |
|
|
|
#398 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не подходи ко мне, медбрат -
Схомячу мигом, Хоть внешне я не полосат, В душе я - тигр! пьедестал устал |
|
|
|
#399 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сказка: Царь знает, что ему давно пора, Ведь каждый, кто кричит ему "Ура!", На деле от него уже устал И царский не поставит пьедестал... статуя - ратуя |
|