![]() |
#381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И (Но) приключений тех вчерашних в свете Мне не узнать.. Ведь ждать ещё весны. Зато потом, мы с Вами на банкете... Шато Мутон пригубим. Ах, мечты. Пока же мне овсянку на рассвете Cкрытый текст - |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
вне сюжетной линии
Пока же мне овсянку на рассвете
Дадут с клубникой в этом здании, Напомню об испорченном обеде, Вина подаче, 3 Мукузани*. Cкрытый текст - Под музыку Шопена, вальс дождя |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
Под музыку Шопена, вальс дождя Сижу и дожидаюсь я тебя Что лучше может быть, Шопен и дождь Жду не дождусь, когда же ты придёшь Но ты сегодня не пришла опять |
![]() |
#384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я сотню лет готов любить и ждать. И под Шопена, нудный вальс дождя Я вновь кричу, что я люблю тебя Что для тебя готов достать звезду Не.... это уже слишком.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
Что для тебя готов достать звезду А все соперники пускай идут к чертям Пускай они летят себе к дрозду Тебя я им вовеки не отдам ! ![]() Любовный пыл сведёт меня с ума |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовный пыл сведёт меня с ума,
Колотится в безумье моё сердце. Неясна ситуация весьма, Все чувства обострились, словно с перцем. Не в силах привести в порядок мысли |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в силах привести в порядок мысли Хожу-брожу туда-сюда, обратно Желания, как молоко, закисли Осознавать мне это не приятно Придумать что-нибудь не состояньи (ии) |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Придумать что-нибудь не в состояньи
Как бы переломить событий ход. Хотя имею спецобразованье, Но нужный я не нахожу подход. Запутался я в своих чувствах |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() ![]() |
Запутался я в своих чувствах,
И нет мне спасенья в делах. В кармане и в черепе пусто. Ой-вэй ! Помогай мне,Аллах ! Как рано уходят герои |
![]() |
#390 |
ВИП
![]() ![]() |
Как рано уходят герои,
Но нас не захватят с собой, И заревом небо накроет Ту землю, что прИняла бой Мне грустно было вечером вчера |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне грустно было вечером вчера.
И очень грустно будет завтра утром, А между ними ночь - тоски пора, А у кого-то вечно камасутра... ![]() Вам не понять тоски моей туманной |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам не понять тоски моей туманной Кто не любил, меня тем не понять Сижу курю на унитазе в ванной Потом пойду в холодную кровать Грешно смеяться над прекрасным чувством |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
Грешно смеяться над прекрасным чувством,
Внесённым в жизнь амурною стрелой. Оно и так бывает очень грустным, Не находя взаимности порой. Запоминаются не все знакомства |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() ![]() |
Запоминаются не все знакомства,
С тобою, кажется, мы вовсе не знакомы, Хотя в тебе я вижу с кем-то сходство... Да ты супруг мой, выгнанный из дома! ![]() Люблю прогулки зимней ночью |
![]() |
#395 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю прогулки зимней ночью,
В лесу, по снегу, при луне, Дорожка лунная короче Чем путь, которым шла ко ко мне Не растеряй волшебный дар |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Не растеряй волшебный дар
Мы чудесам всегда подвластны И все надеемся на счастье, Ну, мне пора, там ждет вискарь Колодец времени допьёт |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
Колодец времени допьёт
Сатурн - известный выпивоха. На дне он истину найдет, Закусит Зевсом - тож неплохо ! Чем раньше свет- тем ночь короче |
![]() |
#398 |
ВИП
![]() ![]() |
Чем раньше свет- тем ночь короче,
Рассвет тревожит нашу ночь, Но день пройдет и призрак ночи Все вспомнить должен нам помочь Воспоминанья как отрава |
![]() |
#399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Воспоминанье, как отрава, Дурманит душу, сердце рвёт... Была глазам моим отрада... Сейчас же всё наоборот. Теперь другой тебя ласкает Cкрытый текст - |
![]() |
#400 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь другой тебя ласкает:
Ошейник новый, поводок. Пропал хозяин- так бывает. Собакам всем другим урок Бывает так, что день идет |