![]() |
#381 |
|
так, а что на него смотреть, ничего особенного, связан просто, резинкой.. очень просто все, вот и хвастаться просто нечем... но.. тепленький, такой хорошенький....
|
![]() |
![]() |
#382 |
|
у меня тоже есть связанный .для вас фотографировала , но фотка неудачная оказалась . может мы с яшечкой решимся и покажем .
|
![]() |
![]() |
#383 |
|
вот такую щтучку я связала на быструю руку . да и ниток там было с гулькин нос .и поэтому фантазировала.
и вообще темные вещи практически невозможно нормально показать . на фотографиях они очень темные . |
![]() |
![]() |
#384 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Лора-я так поняла,что если тебя немного потрясти- то в твоих закромах много еще чего найдется показать нам. А будем этому только рады.
|
![]() |
![]() |
#385 |
|
ой , ещё много чего . я про некоторые вообще забыла . иногда выковыриваю их из шкафов.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Так ты проведи "ревизию-фотосессию".А потом по одной каждый день нам выставляй ,чтобы мы могли наслаждаться подольше.
|
![]() |
![]() |
#387 |
|
обычно это бывает после смены сезона . когда зимнее буду собирать и складывать , а летнее вылаживать .
|
![]() |
![]() |
#388 |
|
Ну ты и партизан, Лора.Выкладывешь нам одно...потом другое...
А вещи крсивые. |
![]() |
![]() |
#389 |
|
шкаф с женскими вещами большая загадка, даже для самой женщины...
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
яшик . а ты сама хитрюшка . так что тоже колись .
|
![]() |
![]() |
#391 |
|
почему же я хитрюшка? |
![]() |
![]() |
#392 |
|
я думаю не только пальто не показано ...
|
![]() |
![]() |
#393 |
|
ух.. блиииин, ну я же говорю (или пишу), что все-то она знает... или просто догадывается..???? |
![]() |
![]() |
#394 |
|
вот и жакет готов
нет манекена пришлось обходиться вешалкой |
![]() |
![]() |
#395 |
|
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
Вот это жакетик.... великолепно! |
![]() |
![]() |
#397 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Да жакет -очаровашка.
Насчет воротника не поняла или плохо видно |
![]() |
![]() |
#398 |
|
да . мне тоже нравится . а воротник , мне кажется плохо видно .поэтому я уговариваю всех на себе фотографировать .тогда всё ясно.
|
![]() |
![]() |
#399 |
|
ворот -это просто меховая окантовка пущена как по подолу.сама импровизировала выкройки узор и все такое и не плохо получился
|
![]() |
![]() |
#400 |
|
Привет всем, давно читаю форум такие замечтельные вещички вы делаете. А вот мое первое творение:
|
![]() |