30.06.2018, 19:11 | #381 |
Зритель
Душа Форума
|
По дороге шли таджики, С ними старенький ишак, Пожалел их: дал аджики, Плюс жену, "косяк", пиджак. конь - (не) тронь лань - Вань! |
02.07.2018, 21:17 | #382 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Молоденькая сероглазка лань Следила, как гнедой гарцует конь Так мило это ! Полюбуйся, Вань! Не думай даже! И ружьё не тронь! зодиак - макак ветошь - ретушь |
03.07.2018, 20:20 | #383 |
Зритель
Душа Форума
|
Пойду возьму еще кистей и ветошь. Что за дурак нарисовал макак, Пока ходила? Надо делать ретушь. странные - карманные тик-так - впросак |
03.07.2018, 21:01 | #384 |
Зритель
Душа Форума
|
Нашел я часики карманные, Похоже, что попал впросак: Они на вид такие странные, Боюсь, рванут... тик-так, тик-так... Взрыв! миледи соседи возможно ничтожно |
03.07.2018, 23:37 | #385 |
Зритель
Душа Форума
|
В палате шесть - сама Миледи, Напротив, Бонапарт, возможно, Я чувствую себя ничтожным... квитанция - подстанция отдал - забодал |
04.07.2018, 11:18 | #386 |
Зритель
Гуру Форума
|
Последнее что помню, как отдал За электричество проклятое квитанцию Немного перед этим забодав, Охрану и работников подстанции... Рано-охрана Немного- с порога |
04.07.2018, 13:50 | #387 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я выпил каплю. Ну совсем немного. Ещё не продавали. Было рано. Они, жЫстокие, погнали прочь с порога. нахрапом - этапом формуляр - маляр |
04.07.2018, 14:23 | #388 |
Зритель
Душа Форума
|
Царю отправил формуляр??? Сгною! В Сибирь пойдёшь этапом! Пшёл вон, ничтожество! Маляр!!! ломаю - хромаю вперёд - грядет |
04.07.2018, 14:30 | #389 |
Зритель
Гуру Форума
|
нахрапом - этапом
формуляр - маляр Решил тогда я взять барьер нахрапом Украл с подстанции их местный формуляр Меня схватили и теперь иду этапом По всем психушкам - стены крашу как маляр ломаю - хромаю вперёд - грядет |
04.07.2018, 14:54 | #390 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Последнее что помню, как отдал
За электричество проклятое квитанцию Немного перед этим забодав, Охрану и работников подстанции... С чего вдруг разозлилась так охрана? Я выпил каплю. Ну совсем немного. Ещё не продавали. Было рано. Охранники погнали прочь с порога Решил тогда я взять барьер нахрапом Украл с подстанции их местный формуляр Меня схватили и теперь иду этапом По всем психушкам - стены крашу как маляр Стереотипы по покраске я ломаю. В больничках креативщина грядёт. Покрасил карцер, и теперича хромаю. Но с оптимизмом я смотрю вперёд. бока - старика слава - забава |
04.07.2018, 15:03 | #391 |
Зритель
Гуру Форума
|
бока - старика
слава - забава Последнее что помню, как отдал За электричество проклятое квитанцию Немного перед этим забодав, Охрану и работников подстанции... С чего вдруг разозлилась так охрана? Я выпил каплю. Ну совсем немного. Ещё не продавали. Было рано. Охранники погнали прочь с порога Решил тогда я взять барьер нахрапом Украл с подстанции их местный формуляр Меня схватили и теперь иду этапом По всем психушкам - стены крашу как маляр Стереотипы по покраске я ломаю. В больничках креативщина грядёт. Покрасил карцер, и теперича хромаю. Но с оптимизмом я смотрю вперёд. Пускай идёт о мне дурная слава Пускай намяты мои тощие бока Но малярство- теперь моя забава И не сломить всем этим психам старика Звезда-года Рубаха- страха |
04.07.2018, 15:35 | #392 |
Кинооператор
Душа Форума
|
.................................................. .......
|
04.07.2018, 15:40 | #393 |
Зритель
Душа Форума
|
Стучится в двери странный гость, Вошел и прячет в угол вещи, В узле промокшие насквозь. слежу - ухожу непонятен - адекватен |
04.07.2018, 18:38 | #394 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
jocker769, Anomis, Sonntag
Последнее что помню, как отдал За электричество проклятое квитанцию Немного перед этим забодав, Охрану и работников подстанции... С чего вдруг разозлилась так охрана? Я выпил каплю. Ну совсем немного. Ещё не продавали. Было рано. Охранники погнали прочь с порога Решил тогда я взять барьер нахрапом Украл с подстанции их местный формуляр Меня схватили и теперь иду этапом По всем психушкам - стены крашу как маляр Стереотипы по покраске я ломаю. В больничках креативщина грядёт. Покрасил карцер, и теперича хромаю. Но с оптимизмом я смотрю вперёд. Пускай идёт о мне дурная слава Пускай намяты мои тощие бока Но малярство - теперь моя забава И не сломить всем этим психам старика Да, я сейчас в смирительной рубахе Но верю, что придут ещё года Когда над психбольницею без страха Взойдет моя Молярная Звезда Состав больницы здесь не адекватен. Но я же хитрый! От конфликтов ухожу. Мне тип один тут сильно непонятен. За главврачом давно уже слежу. натура - фигура пилюля - пуля |
04.07.2018, 19:22 | #395 |
Зритель
Гуру Форума
|
Увидев издали его фигуру Все психи врассыпную как от пуль Насквозь он видит подлые натуры И каждой выдаст он стакан пилюль Душа - гроша Капкан - Дюкан |
04.07.2018, 22:40 | #396 |
Зритель
Душа Форума
|
Не попадайся, друг, в капкан, Что ты Дюкану, что Дюкан Тебе? Ешь, пей - гуляй, душа! Пусть и пропьемся до гроша. дверь - (не) верь смешно - давно |
05.07.2018, 01:33 | #397 |
Зритель
Душа Форума
|
До революции, поверь! Сегодня вспоминать смешно - Украли у ломбарда дверь! пожирает - впечатляет милей - друзей |
05.07.2018, 09:03 | #398 |
Зритель
Завсегдатай
|
Скажи, мой образ впечатляет?
Я всех по прежнему милей? )) Завистник взглядом пожирает, А я смеюсь в кругу друзей. нежности - безмятежности красиво - игриво |
05.07.2018, 12:39 | #399 |
Зритель
Душа Форума
|
В нем что-то плещется игриво. Полна планета странной нежности, Останемся? Здесь так красиво. (Солярис) вздыхая - вдыхая лилий - гнили |
06.07.2018, 21:23 | #400 |
Зритель
Душа Форума
|
На горсточке грязи и гнили Я вырастил пять белых лилий, Их запах ночами вдыхая, Тебя вспоминаю, вздыхая... аромат ретроград никогда ерунда |