24.07.2019, 22:19 | #381 |
Зритель
Душа Форума
|
Но где живёт она такая,
Та, о которой я мечтал... Я обошел все три вокзала! Но где живёт она такая - Мой абсолют, мой идеал! Проходит жизнь, а я страдаю: Ах, где живёт она такая, Та, о которой я мечтал... Твоё изысканное имя Рифмую я с тайгой, пургой... |
26.07.2019, 16:44 | #382 |
Зритель
Душа Форума
|
Твоё изысканное имя
Рифмую я с тайгой, пургой. Ведь как подарок дорогой Твоё изысканное имя. Тебя назвали Курагой,* А ведь могли назвать и Вымя,** Твоё изысканное имя Рифмую я с тайгой, пургой! * А что ещё можно рифмовать с пургой? ** Не менее благозвучно, чем Маня. Опять в заоблачных высотах Парю, душою одинок... |
26.07.2019, 20:01 | #383 |
Зритель
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Опять в заоблачных высотах Парю, душою одинок... А где же Лермонтов и Блок? Опять в заоблачных высотах Пишу я стих (а не стишок), А это тяжкая работа, Опять в заоблачных высотах Парю, душою одинок... Пора, пожалуй, приземлиться, И вызвать графа на дуэль |
26.07.2019, 20:18 | #384 |
Зритель
Душа Форума
|
Система не даёт лайкать, зараза!
А так два лайка! |
26.07.2019, 20:44 | #385 |
Зритель
Душа Форума
|
|
31.07.2019, 10:40 | #386 |
Зритель
Душа Форума
|
Пора, пожалуй, приземлиться
И вызвать графа на дуэль. Всё! Хватит мне в мечтах резвиться, Пора, пожалуй, приземлиться. Настало время объясниться - В чужую он залез постель, Пора, пожалуй, приземлиться И вызвать графа на дуэль. Ну как-то так. День ото дня мне всё яснее - Увы, ты любишь не меня... |
31.07.2019, 20:16 | #387 |
Зритель
Душа Форума
|
День ото дня мне всё яснее -
Увы, ты любишь не меня... И тут не может быть двух мнений. День ото дня мне всё яснее: Дальнейший путь продлю я с нею, А не с тобой, судьбу браня. День ото дня мне всё яснее - Увы, ты любишь не меня... Еще не поздно искупаться, Скорей, пока не хлынул дождь! |
06.08.2019, 12:05 | #388 |
Зритель
Душа Форума
|
Еще не поздно искупаться,
Скорей, пока не хлынул дождь! Одежду под навес положь, Еще не поздно искупаться! Вот видишь, научился всё ж И я культурно выражаться - Еще не поздно искупаться, Скорей, пока не хлынул дождь! В мгновенье с номером семнадцать Вдруг наступил прозренья час. |
06.08.2019, 13:04 | #389 |
Зритель
Душа Форума
|
В мгновенье с номером семнадцать
Вдруг наступил прозренья час - Так вот когда ты родилась... В мгновенье с номером семнадцать Сошелся редкостный пасьянс, Могла бы и сама признаться. Двадцатый век, а год - семнадцать, Вот и пробил прозренья час. Со мною будьте откровенны, Умею тайны я хранить. |
13.08.2019, 09:14 | #390 |
Зритель
Душа Форума
|
Со мною будьте откровенны,
Умею тайны я хранить. И пусть вас слышат эти стены - Со мною будьте откровенны. Ведь я не буду резать вены Раз вы решили уходить, Со мною будьте откровенны, Умею тайны я хранить. Я пережить сумею это, Вы не волнуйтесь за меня. |
13.08.2019, 21:33 | #391 |
Зритель
Душа Форума
|
Я пережить сумею это,
Вы не волнуйтесь за меня, Не прячьте яда и стилета, Я пережить сумею это. Давайте выпьем мы кларета, Ни в чем друг друга не виня. Я пережить сумею это, Вы не волнуйтесь за меня. Позвольте предложить Вам руку И пригласить в полночный сад. |
20.08.2019, 20:54 | #392 |
Зритель
Душа Форума
|
Позвольте предложить Вам руку
И пригласить в полночный сад. Сумеем мы развеять скуку, Позвольте предложить Вам руку. Мы повторим любви науку, Амур - учитель будет рад. Позвольте предложить Вам руку И пригласить в полночный сад. Хотел я сочинить поэму, Но не нашел достойных тем. |
22.08.2019, 21:38 | #393 |
Зритель
Душа Форума
|
Хотел я сочинить поэму,
Но не нашел достойных тем. А где мне взять такую тему? Хотел я сочинить поэму, Покинул буйную богему, Но нет идей, и нет дилемм, Не буду сочинять поэму - Иссяк родник достойных тем... Я навещу свою теплицу, Сорву пурпурный помидор |
26.08.2019, 19:40 | #394 |
Зритель
Душа Форума
|
На выбор.
Я навещу свою теплицу, Сорву пурпурный помидор. Цветок картофеля в петлицу - Ведь я иду в свою теплицу. Её проведаю - царицу Моей души с недавних пор. Я навещу свою теплицу, Сорву пурпурный помидор. *********************** Я навещу свою теплицу, Сорву пурпурный помидор. Овощевод я с давних пор И содержу свою теплицу. Там разных есть сортов набор Расцветкой в мак и в багряницу, Я навещу свою теплицу, Сорву пурпурный помидор. Так хорошо нам вместе было, Но я испортил всё дурак. |
30.08.2019, 20:39 | #395 |
Зритель
Душа Форума
|
Так хорошо нам вместе было,
Но я испортил всё дурак: Сболтнул тебе про прежний брак... Так хорошо нам вместе было, Вдруг сразу стало всё не так, И стало всё тебе не мило. Так хорошо нам вместе было, Зачем испортил всё, дурак! Молчание - залог покоя, Ты говори, я помолчу. |
01.09.2019, 12:08 | #396 |
Зритель
Душа Форума
|
Молчание - залог покоя,
Ты говори, я помолчу. Мне эта мудрость по плечу - Молчание - залог покоя. С тобой я спорить не хочу Весь день с подъёма до отбоя, Молчание - залог покоя, Ты говори, я помолчу. Тебе, как памятный подарок, Преподнесу свой новый стих. |
01.09.2019, 20:46 | #397 |
Зритель
Душа Форума
|
Тебе, как памятный подарок,
Преподнесу свой новый стих, Написан чисто, без помарок. Прими сей памятный подарок, С тобой мы будем славной парой, Не забывай, я твой жених! Тебе, как памятный подарок, Преподнесу свой новый стих. Ты так резва и шаловлива, Мне не угнаться за тобой! |
04.09.2019, 16:14 | #398 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты так резва и шаловлива,
Мне не угнаться за тобой! Хотел бы я, но боже мой, Ты так резва и шаловлива! Уже даёт сердечко сбой, Мы с ним не свежего разлива, Ты так резва и шаловлива, Мне не угнаться за тобой! Приди ко мне с тобою вместе Мы Мандельштама перечтём. |
07.09.2019, 00:59 | #399 |
Зритель
Душа Форума
|
Приди ко мне, с тобою вместе
Мы Мандельштама перечтём Вполголоса, в укромном месте... Приди ко мне, с тобою вместе Мы выберем наряд невесте В журнале модном "Всё о нём". Приди ко мне с тобою вместе И Мандельштама перечтём. Меня порадуй в день венчанья Своим смиреньем неземным |
10.09.2019, 17:07 | #400 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня порадуй в день венчанья
Своим смиреньем неземным, И предвкушением лобзанья Меня порадуй в день венчанья. При сватовстве свои признанья Сказал тебе и всем родным, Меня порадуй в день венчанья Своим смиреньем неземным. К тебе вернусь, мой друг, весною, Когда закончится зима. |