18.01.2013, 19:59 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Помощь с рейтингом
Данная тема посвящена вопросам, связанным с тем, как поднять рейтинг и как его удержать на соответствующем уровне.
Что такое рейтинг? Для того чтобы поднять рейтинг рекомендуется: - настроить торрент-клиент на максимальную отдачу; - первое время качать свежие золотые раздачи с 1 раздающим; - регулярно сидировать и делать это как можно дольше; - проверять наличие качающих на активных торрентах в Вашем торрент-клиенте, и, при отсутствии качающих, ставить такие раздачи на "стоп"; Также Вы можете: - участвовать в конкурсах с призами в виде ГБ (гигабайтов) на Форуме; - оформить (по правилам соответствующего раздела) и залить раздачу на трекер. В случае, если у Вас низкий рейтинг, и нет возможности в данный момент поднять его самостоятельно, Вы можете: - обратиться к пользователям за помощью в этой теме с просьбой перевести ГБ, указав при этом в сообщении ссылку на свой профиль на трекере. Просить ГБ можно лишь 1 раз. - поднять рейтинг с помощью смс. Если Вы обращаетесь за помощью, обязательно укажите ссылку на Ваш профиль на трекере и результат теста скорости с www.speedtest.net Информация для переводящих ГБ пользователям: Для возможности осуществить трансфер регистрация на трекере должна быть более 3-х месяцев, рейтинг выше 1.0 и наличие, как минимум, 1 голоса (1 голос - 1 трансфер). Перевод ГБ разрешен в любых целях. Торговля ГБ категорически запрещена. Прежде чем переводить ГБ пользователю, пожалуйста, проверьте состояние его профиля: время сидирования должно быть существенно больше времени скачивания, время регистрации на трекере должно быть не менее 1 недели , в подключениях должны присутствовать активные раздачи. ПРОСИТЬ ГОЛОСА В ДАННОЙ ТЕМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. |
22.03.2013, 20:57 | #21 |
Зритель
Завсегдатай
|
спасибо ответ для референтов - впервые увидела бесконечный рейтинг и, как чел любознательный, спросила - что же это такое и ничего более |
27.03.2013, 12:40 | #22 |
|
Все привет! Помогите пожалуйста с рейтингом, чтобы скачивать фильмы! Заранее огромное спасибо!!!
|
27.03.2013, 15:20 | #23 |
Зритель
Форумчанин
|
Интересно, а как она будет сидировать ( сначала надо поставить на скачивание!), если у нее рейтинг 0,2 |
27.03.2013, 15:30 | #24 |
Зритель
Форумчанин
|
|
27.03.2013, 15:33 | #25 |
Зритель
Форумчанин
|
Кстати, у меня что то поломалось. Нет отдачи, прием мизерный. Когда рейтинг упадет до 0,х. у кого просить помощи? |
27.03.2013, 15:45 | #26 |
Зритель
Форумчанин
|
2.Пока потратит - научится, но учителем снова будете не Вы. |
27.03.2013, 16:15 | #27 |
Зритель
Форумчанин
|
десяток раздач. А там время покажет.... |
27.03.2013, 17:02 | #28 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
27.03.2013, 17:42 | #29 |
Зритель
Форумчанин
|
Если я ошиблась, то это точно не Ваша ошибка. Просто я хорошо помню как я открыла себе интернет, скачала мю-торрент и зашла в кинозал... Я ошибок делала больше, чем эта несчастная надушка. А если учесть, что тема "как скачивать..." была под замком, а я на форум попасть не могла...В общем, на этом ставлю точку |
27.03.2013, 23:01 | #30 |
|
kassatka спасибо большое! очень приятно, что кто-то может вот так помочь... и не говорить, что я качнула и свалила.. я действительно каждый раз пытаюсь сесть и разобраться в этих заливках, но у меня грудной ребеночек и времени совсем нет... и качаю эти сериалы и фильмы совсем не для себя. мама попросила,а на этом сайте есть все наши сериалы... а я не могу отказать.. ставлю скачать, а вечером ей на диск скидываю... а тут начали сообщения приходить, что могут удалить... начала изучать про заливки, но на это надо время... вот тока и могу зайти в нет, когда спать кладу малышу, а вникать уже нет ни сил, ни желания...
Еще раз спасибо огромное, что не посчитала халявницей, как некоторые...многие любят не зная причины гадости сказать..когда будет время я обязательно посижу и разберусь! Спасибо! |
27.03.2013, 23:05 | #31 |
|
|
27.03.2013, 23:27 | #32 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
28.03.2013, 10:00 | #33 |
|
|
28.03.2013, 10:51 | #35 |
Зритель
Форумчанин
|
Cкрытый текст - |
28.03.2013, 10:53 | #36 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
На форуме есть тема по настройке BitComet. В частности, на странице "Задание" нужно поставить птичку "Отменить переход в ждущий/спящий режим, если есть запущенное задание". Но и остальные настройки не поленитесь проверить! |
28.03.2013, 11:29 | #37 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
28.03.2013, 12:58 | #38 |
|
ааа... а я действительно после того, как скачивала удаляла из BitCom это задание, потому что мне не давал комп файлы переименовывать.. без задних мыслей....вечером сяду полазию обязательно в настройках и удалять больше не буду... Всем большое спасибо за помощь и за разъяснения!!! и буду хоть не заливать, а так сидеть, чтобы другие качали! Ребята, спасибо!
|
28.03.2013, 13:00 | #39 |
|
блин, а я поудаляла же все из заданий, что накачала.... можно как то вернуть? или уже все туту поезд уехал?
|
28.03.2013, 15:36 | #40 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|