15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
16.07.2010, 11:12 | #21 |
|
Когда на скорости вдогонку Пиво холодное заманчиво бурлит, Догоняя нашу самогонку! |
16.07.2010, 14:59 | #22 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Хмм! Самогон!? Отличный вкус! Сшибает с ног дыханья свежесть! Чеснок, шмат сала, черный хлеб - Вкусней еды на свете НЕТ! ***************************** хотелось бы уточнить: поэма пишется строго по-порядку постов или отвечать можно на любой пост? |
16.07.2010, 15:18 | #23 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Приветик с Юга, Мистер Крис! У нас на море легкий бриз, Вокруг лишь горы и песок, Я тянет прямо на Восток! |
16.07.2010, 15:48 | #24 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вам повезло Мадам, с лихой удачей -
И горы...и песок...да и прибоя шум... А у меня во всём сплошная незадача: Рассудок помутился и притупился ум! На улице стоит - ужасная жара... Хоть дождь и лил как из ведра вчера! |
16.07.2010, 15:56 | #25 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв к отрывку автора Pennywise
Пенни! Чуть не свалилась с кровати от смеха! Очень актуально! И чего только на пляже не продают! Съешь и не успеешь добежать! Срочно ПРИЗ в студию! Лично я покупаю вареную кукурузу - проколов еще не было! |
16.07.2010, 17:01 | #26 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Зашёл я в тему к вам друзья
А что писАть не знаю я, Такая темка тут у вас Скажу вам тихо-просто класс... Вода и виски есть у вас Да и дуэли каждый час, И чебуреки есть у вас И с туалетом вышло класс... В такую то жару вода Спасенье наше как всегда, Ну а когда спадёт жара Хлебнём тогда мы и вина, Таранька с пивом хороша Вам с ними помогу всегда, Пусть всё хорошее друзья Прибудет в отдыхе всегда |
16.07.2010, 18:38 | #27 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да, Сударь! Дуэлянты в тему заходили -
Вот только слишком быстро загрустили... Их не устроил ‘вoeuf a la mode‘ на ужин, - Широкий жест от Брайена был им скушен! |
16.07.2010, 21:17 | #28 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Милорд вы как всегда правы
А нам грустить уж не с руки, Принцесса наша щас придёт И нам улыбку принесёт... Расскажет как её дела И сколько выпила она... На улице сейчас жара И ноут греется слегка, Его на лёд я положу И снова вам опять пишу, А может в море мне залезть И бук подводный приобресть, Тогда мне будет лепота Не перегреется винда |
16.07.2010, 22:22 | #29 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Пришла...пришла... Несу...несу... Про выпитое не скажу, Потом я фотки покажу! А бук подводный - это чудо, Но толку от него не будет, В подводном Царстве связи нет, Винде настанет хеппи энд! |
16.07.2010, 22:43 | #30 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я рад что ты уже пришла
И нам чегой то принесла, А насчёт связи ерунда Закину провод я туда Проблем не будет никогда |
16.07.2010, 22:53 | #31 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Водичка чистая у нас! Вино - рекой, шашлык - горой, Уже не хочется домой! |
16.07.2010, 23:14 | #32 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Вино,шашлык всё хорошо
Но мне щас хочется в кино, Побольше семочек набрать Чтоб ими там потом плювать, Как раньше было хорошо Когда ходили мы в кино.. |
17.07.2010, 00:07 | #33 |
Зритель
Завсегдатай
|
Мне это чувство не известно... Нет! Я кинотеатр посещал, но Семочками там я не плювал! |
17.07.2010, 00:17 | #34 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ПлЮваться семечками? Вздор! Поешь теперь ты там поп-корМ Киношку классную смотри, Но только снова не усни! |
17.07.2010, 00:31 | #35 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
В сторонку штангу, Милый Мой! Вставляй перо свое за ухо. Овсянку кушай - не спеши, Стреляться рано - Сердце слушай! |
17.07.2010, 15:46 | #36 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
А я в кроватку не хочу. Сижу и думаю, что выбрать: На рафте сплавиться хочу, И по горам на конную прогулку. |
17.07.2010, 15:49 | #37 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв к отрывку Автора-liusie.
Рад приветствовать Вас Мона Люси! Восхитительно! Продолжение не заставило себя долго ждать. Особенно радует, что Вами заложено начало - ЧАСТИ - III Приз в размере 5гб в срочном порядке! Спасибо! Обрадовали - продолжение следует! |
17.07.2010, 16:42 | #38 |
|
Мечта, и зависть - всё в одном Копыта стук и чуство сбруи... Когда ты цельное с конём... *Пеннивайз на коне* |
17.07.2010, 16:46 | #39 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Куда на чём и как податься, Но лучше бы сейчас в горах У речки мне бы прохлаждаться, В тени сидеть не знать проблем Купаться коль душа захочет.. Ешё бы ноут мне туда... Совсем была бы красота, Но если связи нет друзья То это вовсе не беда... С природой на один в глуши Ты отдыхай и кайф лови... |
17.07.2010, 17:42 | #40 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Любила в походы я ходить, Костер, гитара, водка, дружба. Как было весело чудить В лесу густом и тундре дикой. Одна палаточка на всех А тесно не было, ребята. И юности прекрасный след В душе моей цветет, однако! |