05.12.2015, 14:31 | #21 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
qbittorrent обновился до версии 3.3.0 и перестал качать. От слова совсем.
Находит сиды и пиры, но закачка не идет. Настройки не изменились. utorrent все прекрасно скачивает. При этом еще в папке сохранения торрент-файлов стал вместо названий прописывать инфо-хеш. UPD Снял галку с Использовать UPnP моего маршрутизатора, и загрузка пошла. |
12.12.2015, 12:47 | #22 |
|
Тем, кто пользуется qbittorrent - проверьте пожалуйста, как ведёт себя связка qbittorrent и kinozal.tv при закрытии qbittorrent - статистика ли по всем раздачам учитывается или нет (у меня только по одной), в следствии чего идёт потеря отданного трафика (т.е. сказывается на рейтинге). Я уже поднимал такой вопрос, но мне сказали, что это никого не волнует и типа сам дурак. Хотя это неприятно, когда большая скорость отдачи и при закрытии qbittorrent большая часть отданного трафика не учлась сайтом. Не у всех торрент-клиент клиент загружается вместе с Windows и работает сутками. Я, например, пользуюсь так - запустил qbittorrent по мере надобности (скачать фильм), а потом закрыл, когда мне нужно, т.е. он у меня не висит в памяти постоянно. kinozal.tv - пока ж ещё рейтинговый сайт и поэтому для меня это важно.
|
12.08.2016, 14:54 | #23 |
|
chkdsk & Sector Reallocation
Однако общее количество возможных переназначений может быть ограничено. И если оно начинает превышать возможности данной функции, то последняя уже не способна перекрыть сбои в лавине секторов. Эти сектора начинают вылезать из кастрюли, как манная каша в рассказе Носова "Мишкина каша". Вот, эту-то кашу, что уже вылезла из-под крышки кастрюли и может попытаться вылечить chkdsk, НЕ залезая внутрь кастрюли ! Тогда как SMART-контроль, нашедший кучу ошибок, выводит ВСЮ информацию, включая и содержащуюся в этой кастрюле, куда нет доступа для chkdsk. Поэтому, до тех пор пока каша не поперла chkdsk-у лечить нечего. |
25.11.2016, 11:44 | #24 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всем привет! Ребята нужна помощь - пользуюсь qbittorrent. В последние время заметил когда хочу встать на раздачу фильма который у меня есть на жёстком - он не проходит хеширование а начинает заново его качать. Допустим хочу встать на раздачу этого фильма http://kinozal.tv/details.php?id=919575. Скачиваю сам торент файл открываю его задаю путь где стоит сам фильм выбираю его жму ок. Но он не проходит проверку а начинает заново его скачивать. В utorrent такой проблемы не было. Самое интересное на не которые фильмы могу встать и раздавать а на не которых вот такая проблема как описал. Может что то не так делаю? Спасибо надеюсь на помощь.
|
25.11.2016, 12:04 | #25 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо отбой - поставил галочку и встал на раздачу - надеюсь с другими раздачами проблем больше не будет |
25.11.2016, 21:49 | #26 |
Разработчик
Форумчанин
|
|
26.11.2016, 21:23 | #27 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И хоть я даже не удосужилась потестить qBitTorrent, наслышана, что при минимуме настроек, у него напрочь отсутствует перегруз диска, а это, как ни крути, плюс. |
26.11.2016, 22:56 | #28 |
Зритель
Завсегдатай
|
я не мог заставить отдавать и половину 100 мегабитной сетке. Конечно такой клиент не перегрузит диск, а только собственный глюк программы может перегрузить диск. |
27.11.2016, 08:59 | #29 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
У него там не разбежишься. qBitTorrent пиарят так, как будто он- единственная панацея от мю-торрентовых проблем и самый лучший клиент во всех отношениях. |
06.12.2016, 12:00 | #30 |
|
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация, тоже были проблемы с работой qbittorrent, все решилось очень просто. Когда начинал скачивать, просто отключал антивир, и все работало. Стоял касперский, видимо он и блочил торренты. |
06.12.2016, 12:24 | #31 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
11.01.2017, 10:11 | #32 |
Хранитель раздач
Новичок
|
qBittorrent
Пользуюсь BitComet-ом, но что-то он последнее время перестал мне нравиться, стал работать не очень устойчиво.
Попытался перейти на qBittorrent, вроде все работает быстро и почти без проблем..., но пока не могу разобраться с путями сохранения скачанных файлов в части докачки новых файлов в папку со старыми для пополнения и обновления, чтобы качать только новое. Кто подскажет, что и как надо сделать... |
11.01.2017, 11:10 | #33 |
Хранитель раздач
Новичок
|
Не могу разобраться с настройкой путей сохранения файлов qBittorrent при докачке (обновлении) файлов в уже имеющуюся папку - слишком много папок есть у этого торрента - временные, для сохранения и т.д.
Как правильно и где задать путь сохранения заново скачиваемых файлов при наличии старых, чтобы происходило только дописывание, а не полная перезакачка. |
13.03.2017, 23:19 | #34 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
1) Ваша старая раздача попала в группу "С ошибкой" 2) Вы встаете на вашу СТАРУЮ раздачу и УДАЛЯЕТЕ ее, но НЕ УДАЛЯЕТЕ ФАЙЛЫ (галка удаления файлов должна быть снята). 3) Скачиваете с сайта новый торрент и запускаете его. (КСТАТИ! У меня в настройках программы в разделе "Загрузки" стоит галка "Не начинать загрузку автоматически"= это очень полезная галка, которая меня часто спасала от потерь файлов...) У нового торрент файла, как правило, сохраняется то же название каталога, что и было ранее. Поэтому Вам (если Вы конечно не переносили и не переименовывали каталоги и файлы) ничего не надо делать. Для надежности: встав на НОВЫЙ файл в "Загружаются" НЕ НАЖИМАЙТЕ "Пуск", а нажмите правую клавиши мыши и выберите "Проверить принудительно". Если у Вас пошла проверка, значит каталоги и файлы программа нашла и пошла сверять их с новым торрентом. По окончании этой проверки она ВСТАНЕТ. Появится статус = Простаивает. Вот теперь нажмите "Пуск" и у Вас будут скачиваться только те файлы, которых нет (т.е. новые), а также те файлы, которые были изменены раздающим. Если при "Проверить принудительно" программа не уходит на проверку, а сразу встает в статус = Простаивает, то это означает, что она не может найти Ваших старых файлов. ПРИЧИНЫ этого: - Вы указали при запуске нового торрента неверный путь к Вашим старым файлам. Тогда встаньте снова на Ваш загружаемый файл (он, как Вы помните, должен быть у Вас в состоянии "паузы"), через правую клавишу мыши выберите "Переместить" и перейдите туда, где находятся Ваши уже скачанные старые файлы. Вновь выберите "Проверить принудительно". Если снова программа стоит и не уходит на проверку, - ИЩИТЕ ОШИБКУ! - Возможно, Вы ушли (указали путь) "внутрь" каталога с Вашими фильмами (надо стоять над ним); - Возможно, у Вас имеется ошибка в ИМЕНИ каталога (Вы, кстати, можете переименовать любой каталог: как на вкладке "Файлы" (не советую это делать, т.к. в следующий раз снова будет несовпадение имен) либо переименовать ВАШ каталог с имеющимися файлами, взяв в качестве имени имя каталога из вкладки ФАЙЛЫ (внизу крайняя правая вкладка). ----------------- Короче: если у Вас ВСЁ правильно, то программа при "Проверить принудительно" сразу уходит на проверку и Вы видите "меняющиеся %" во время ее проверки и "бегущую полоску", если будете стоять на крайней левой вкладке "Общие". Когда программа завершит проверку, то она ВСТАНЕТ. Вот теперь Вы можете нажать кнопку ПУСК и программа начнет скачивать только то, чего не хватает/изменено в новой раздаче! --------- УДАЧИ! Будут вопросы - спрашивайте... Кстати, сейчас уже имеется версия 3.3.11 (32 и 64 разрядные). Но с переходом на них - отдельная история.... (есть некоторые нюансы). Я - полтора дня восстанавливал свои раздачи (у меня их >400). |
06.05.2018, 11:26 | #35 |
|
Добрый день. Подскажите как в qbittorent можно отключить проверку файлов. Очень часто после перезагрузки компьютера клиент заново начинает проверять файлы. Объем информации на раздаче около 10 ТБ, сами понимаете времени занимает много. С клиентом utorrent такого не было, неужели снова нужно вернуться на него? Может есть другой клиент у которого нет таких проблем.
|
24.09.2018, 13:52 | #36 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
06.12.2018, 22:45 | #37 |
|
Не знаю куда писать, Только у мене проблемы с qbittorent и utorrent нет значения какая версия? Не отправляет или не учитывает рейтинг кинозала.
qbittorent супер раздает и качает нормально но рейтинг 0. Помогите понять причину(где проблема) думаю так виноват сайт 80% програма 15% надругих сайтах почти нет(наблюдаеца на одельнех версиях программ) 5% в настройках. И так неможу нормально поднять рейтинг. Щто посоветует, куда обращаться |
11.12.2018, 04:04 | #38 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Скорость отдачи у Вас высокая? |
11.12.2018, 16:26 | #39 |
Техподдержка
Форумчанин
|
На данный момент у Вас прибавилось к отданному 6 МБ, время сидирования увеличилось на 1 час 30 минут, в подключениях видны 10 раздач. Что не так?
|
02.01.2019, 01:41 | #40 |
|
Стандартная скорость 0.8 мбит и бонусные гб макс скорость отдачи 1-2 мбит.. А сейчас к проблеме с qBittorrent Например те же 10 раздач подключается сложно (не сразу) к трекеру но есть. Одну раздачу раздал 300 мб. трекера в програме пишет работает. смотрю на сайте раздача есть столько же сколько раздаю, но 300мб нет даже через 3-5 часов. программу не отключал. От проверьте програму поставьте 5-10 раздач время сид и время на сайте будет и ти. а учитывается мб нет. И кажется не только уменя так. |