|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса Фионита | |||
5 | 54 | 40.30% | |
4 | 31 | 23.13% | |
3 | 39 | 29.10% | |
2 | 6 | 4.48% | |
1 | 4 | 2.99% | |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.09.2014, 21:19 | #21 |
ВИП
Гуру Форума
|
Сказочной принцессе с изумрудными глазами 5 баллов!
|
16.09.2014, 23:08 | #22 |
|
большое спасибо! чуть не забыла - я же еще и ведьма;-) |
16.09.2014, 23:32 | #23 |
|
Мне очень приятно участвовать в Конкурсе, я тоже получаю море удовольствия читая отзывы! Отвечаю снова по порядку: 1. Лучший день? Не могу выбрать. Назову три очень важных дня: День моей свадьбы, день рождения старшего сына и день рождения доченьки. Все эти события в моей жизни имеют большое значение и принесли мне огромную радость. Хотя... Может быть лучший день еще впереди? Ведь столько всего еще за горизонтом!:) 2. О, мужчина и женщина совершенно разные! Здесь, на Кинозале, я скачала книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" - хоть там и отрывки из книги, но даже этого хватает чтобы уяснить - мы разные, совершенно и абсолютно. У нас разное мышление, разное понимание мира. Мы - потомки Богини, начало созидательное. Тогда как мужчины - потомки Бога и в них сильно начало деструктивное. очень хорошо об этом написано у Клайва Баркера в книге "Имаджика. Пятый доминион". Какой бы не была она фантастичной, но разница в самой сути мужчины и женщины там прекрасно "поймана". Рекомендую, хотя книга тяжелая для чтения. 3. Конечно же Фиону! По Хроникам Амбера! 4. Ах, даже не знаю... На роль Корвина сам Желязны назначил когда-то Тимати Далтона, но возраст уже не тот... Ну разве что КитХарингтон, исполнитель роли Джона Сноу в Игре престолов"... 5. В верховой езде. Езжу верхом уже 20 лет, хотя своей лошади пока нет. Но стараюсь не пропускать тренировки и приезжаю в клуб каждую неделю в выходной. Ну и кофе по утрам:) 6. У меня большой список, вот только чуть подрастёт дочка. Пока что для нас доступны (по дальности полета) Тунис и Турция - обожаю эти страны. А так, хотела бы и в Грецию, и в Испанию, и в Тайланд, и в Италию... 7. О, их много! Начну со свежего моего увлечения - "Игра престолов" Это нечто! Обожаю сериал и прочла все книги, очень жду выхода 6-й! даже купила мужу книгу "Пир льда и огня", жду лимонных пирожков как любит Санса. А еще я обожаю фэнтази и сказки. К любимым фильмам можно отнести "Лабиринт" с Д. Боуи 1986 года и "Легенду" с молодым Томом Крузом. Также люблю фантастику. Можно перечислять очень долго. 8. Конкур и выездку. С мужем могу посмотреть футбол, болеем за Зенит! 9. В нашей семье лучше готовит муж, это его хобби:) Но я тоже могу приготовить что угодно - от борща и курицы, до картошки с грибами и котлет. Но лучше всего у меня получаются сырники по утрам и шарлотка. Спасибо за вопросы! Добавлю, что также увлекаюсь эзотерикой. А именно - рунической магией и трансерфингом реальности. Но пока что в начале пути. а еще я люблю сирень: |
16.09.2014, 23:36 | #24 |
|
Трансерфингом реальности? расскажите, пожалуйста, - интересно я пока только об осознанных сновидениях слышала.(
|
17.09.2014, 05:11 | #25 |
Администратор
Великий Гуру
|
Мне также интересно о трансерфинге реальности. Об этом эзотерическом учении вы узнаёте из книг Вадима Зеланда?
|
17.09.2014, 13:25 | #27 |
Вице-мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
Вы высокая. как говорят Американцы, а значит красивая. Естественно 5+. Удачи Вам!
|
17.09.2014, 15:28 | #28 |
ВИП
Душа Форума
|
Спасибо за фотографии. Полный восторг от попадания в образ.
Настоящее эстетическое удовольствие! Хоть сейчас на обложку! Прятать под спойлет на стану. пусть и на этой странице живет красота! |
17.09.2014, 19:30 | #29 |
|
и рассказываю:) Да, о трансерфинге реальности я узнала из книг Вадима Зеланда (вообще, когда сидишь в отпуске по уходу за ребенком, оказывается море свободного времени, которое можно потратить на обучение и саморазвитие), а книги я скачивала здесь, на Кинозале. Курс "Трансерфинг за 78 дней" и другие книги есть здесь, аудиокниги в прекрасной начитке. Это учение мне очень помогло и уже около 2 лет я потихоньку применяю принципы трансерфинга в жизни. Не всё получается, но чем больше практикуешь, тем лучше получается:) Мой мир заботится обо мне! |
17.09.2014, 19:31 | #30 |
|
Ой, чуть не добавила "в холке" Спасибо за пожелания и за голос! |
17.09.2014, 19:35 | #31 |
|
Для тех, кто заинтересовался Фандомной Битвой на "Дневниках" и хочет узнать подробнее что это такое. Ниже ссылка на работы Команды Роджера Желязны с ФБ-2014. Для того, чтобы стать читателем, достаточно регистрации на Дневниках, свой дневник для этого заводить не обязательно. да, работы "с высоким рейтингом" идут с пометкой 18+, будьте внимательны.
http://fk-2014.diary.ru/?tag=5100851 По что я не могу сказать, какие работы там мои, потому что все работы выкладываются от имени всей команды. "Снятие масок" будет уже скоро, в октябре, и тогда уже я смогу сказать, какие рассказы написаны мною и что еще я принесла в команду:) |
17.09.2014, 20:28 | #32 |
|
Спасибо! Ну, у меня много фотографий:) Вот, например, с фестиваля тюльпанов в ЦПКиО в этом году: А это Тунис этим летом, Хаммамет: |
17.09.2014, 20:35 | #33 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Оля, вы очень красивая девушка!!!
Спасибо за фото. |
17.09.2014, 23:00 | #34 |
Зритель
Завсегдатай
|
Спасибо,Оля! Конечно, интересно. И придётся, судя по всему, зарегиться на Дэйри, не хочется интересное пропускать:) Я не удивилась, прочитав, что Вы увлекаетесь эзотерикой - Вам "по чину" положено, как принцессе магического королевства:) Да-да, и внешность колдуньи это подтверждает. Повезло Вашему мужу, ему с Вами точно скучать не приходится!:)) |
17.09.2014, 23:06 | #35 |
|
|
17.09.2014, 23:21 | #36 |
|
Рада, что смогла заинтересовать Вас. Приходите, читайте, смотрите! Много конкурсов уже позади, но еще несколько осталось. В этом году в ФБ принимают участие больше 200 команд и бОльшая часть из них как раз по фильмам и книгам. Может быть Вы найдете там интересные работы по любимым сериалам и фильмам? Там есть команды Песни льда и огня, Стар-Трэк, Звездных войн, Гарри Поттера, Первого мстителя, Зорро и даже Лабиринта (фильм 1986 года и я в этой команде тоже чуть-чуть участвую). Ну, моё увлечение эзотерикой началось давно, так что муж уже не удивляется, когда на Самайн я беру свечу и набор своих Рун:) У меня есть и деревянные и хрустальные. Еще очень хочется аметистовый, я так люблю эти камни! Хотя расклад удобнее делать на деревянных, они одинаковые по размеру и форме, в отличие от камней. Ну а чтобы не скучать на конюшне (КК "Эклипс", пос. Лесколово, Лен. Область), мой муж оттачивает мастерство репортажной съемки в любых условиях движущихся объектов |
18.09.2014, 00:24 | #37 |
Оформитель персон
Любитель
|
Да, блог очень хороший. Я тоже наглядеться не могу. Спасибо вам за участие. Удачи)
|
18.09.2014, 08:18 | #38 |
|
Отлично вы с мужем придумали! А у меня почему то ассоциация с весной возникла. У вас такие красивые фото в платьях. Даже захотелось тоже устроить себе такую фотосессию.
На лошадях я каталась всего несколько раз в своей жизни, но мне очень нравится. Фото верхом мне тоже очень понравились. |
18.09.2014, 19:31 | #39 |
|
Еще несколько фотографий из Летнего сада: |
18.09.2014, 19:34 | #40 |
|
|