16.02.2014, 16:58 | #21 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Мои поздравления. Читал с удовольствием
|
17.02.2014, 14:41 | #22 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне очень приятно, что история, пересказанная мной, понравилась и заняла первое место. Спасибо всем, кто проголосовал за неё! Отдельное спасибо ananasix за конкурс. Понимая, сколько сил и времени нужно для организации подобного мероприятия, я пришла на конкурс для массовости и совсем не ожидала победы. Хоме Бруту большая благодарность за песню, это ведь про неё, мою таёжную красавицу Бирюсу, где прошло моё детство.. А мне понравилась история под номером 3. Через всю жизнь автор пронёс чувство первой любви. И пусть она прошла без твоего тепла, но всё ж она была, да была..© В наш слишком прагматичный век желаю всем этого романтического, окрыляющего, пусть нерационального, но такого ожидаемого чувства любви. |
18.02.2014, 14:08 | #23 |
|
Я от всей души поздравляю победителей этого замечательного конкурса с совершенно заслуженными наградами!
И благодарю всех, без исключения , участников за доставленное удовольствие, которое получила от чтения историй - вымышленных и реальных. Все молодцы!!! Очень рада, что те, за кого проголосовала я, стали победителями. Честно скажу - была приятно удивлена, когда, наконец, узнала - кто же эти незнакомцы. Большое спасибо неутомимой ananasix за организацию конкурсов, в которых каждый пользователь Кинозала имеет возможность попробовать раскрыть в себе творческие способности и проявить их. |
20.02.2014, 14:57 | #24 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
От души благодарю Луизу за организацию и проведение столь интересного творческого конкурса! Не скрою, было очень интересно участвовать в оном. Единственным недостатком состязания, на мой взгляд, стало малое количество конкурсантов, но, уверен, это дело наживное .
Отдельное спасибо хочется сказать людям, отдавшим голоса за мою работу (особая благодарность djuk'e за столь трогательный комментарий). Поверьте, для любого автора ценнее поддержки читателей, может быть только обратная связь с оными. Посему низкий поклон вам до земли и благодарность за тёплые слова. Искренне надеюсь, что следующие литературные конкурсы уже не за горами ! Ещё раз всем спасибо за организацию, участие и голосование в замечательном конкурсе «История любви»! Счастья всем, добра и любви! |