02.02.2015, 03:23 | #21 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
filin1984
super12308 VoJIshebnik ananasix zeka80 nikolspus |
02.02.2015, 11:41 | #22 |
|
Золотой КиноКадр
nikolspup
wowa63 Я за тех, которые сами пишут и выкладывают,не переливают чюжое. да и качество у них достойное. |
02.02.2015, 23:02 | #23 |
Кинооператор
Новичок
|
Прошлась по раздачам, где ставила оценку 10 и обнаружила, что фильмы и книги больше всех меня радующие чаще всего заливают на Кинозал:
Богдaн ylnian ananasix гордей Макарошка lerik rona msltel 0ptimus zeka80 Благодарю вас всех за такой огромный вклад в развитие сайта и оперативную раздачу хороших фильмов, книг и прочего. |
03.02.2015, 00:53 | #24 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Призовой фонд конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2014»
Призовой фонд конкурса пополнился. 2 февраля переводы в профиль КинозалТВ сделали:
Пользователь lipovan подарил Вам 50 голосов. Пользователь lipovan подарил Вам 50 голосов. Пользователь lipovan подарил к Вашему рейтингу 50 ГБ. Пользователь lipovan подарил к Вашему рейтингу 50 ГБ. Пользователь kalmont подарил к Вашему рейтингу 1 ГБ. Пользователь kalmont подарил к Вашему рейтингу 1 ГБ. Пользователь priest86 подарил Вам 50 голосов. Пользователь priest86 оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». Пользователь aabx77777 подарил Вам 10 голосов. Пользователь ratmira подарил Вам 50 голосов. Пользователь ratmira подарил Вам 50 голосов. Пользователь ratmira подарил Вам 50 голосов. Пользователь ratmira оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». Пользователь finlux подарил Вам 1 голосов. Пользователь ascensia подарил к Вашему рейтингу 5 ГБ. Пользователь ascensia оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». Пользователь Beliar подарил Вам 10 голосов. Пользователь sweta197434 подарил Вам 1 голосов. Пользователь Alexandrov62 оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». Спасибо за поддержку мероприятия! |
03.02.2015, 11:01 | #25 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
03.02.2015, 16:19 | #26 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
я не так много скачиваю с Кинозала и в течении года ни так много скачала, много отметить раздающих не могу, но все же есть те которых хотелось бы выделить и выразить слова благодарности за материал, который я преобрела тут на нашем трекере.
В конце прошлого 2014 года, я купила себе новый ноут, к которому понадобился софт и который я нашла весь у одного раздающего здесь на Кинозале, так же хочется сказать слова благодарности этому человеку за отзывчивость и оказанную помощь в установке программного обеспечения. Спасибо тебе Миша, за все те раздачи, что мне понадобились и которые я нашла никуда не бегая, а все в твоем профиле : miha86 Так же я собирала свой старый ноут для племянницы, чтобы она могла изучать английский язык и для этого мне понадобился обучающий материал по английскому языку для детей и с этим мне помогли раздачи на Кинозале, хочется отметить раздающих, раздачами которых я воспользовалась. Это пользователи: TanyaLaguna - раздачи наших добрых мультиков на английском языке, такие как Простоквашино, Карлсон, Чебурашка, Вини-Пух нашли большой отклик у племянницы и она с удовольствием их смотрит. Жемчужинка - за раздачу Английский язык для детей (1-6, 8-28 уроки из 28) / English For The Children / 2005 / РУ / DVDRip EnvoyZingel - за недостающий 7-й урок к вот этой раздаче Английский язык для детей (1-6, 8-28 уроки из 28) / English For The Children / 2005 / РУ / DVDRip вагонный - за замечательную раздачу Маззи (Дилогия) (1-12 части из 12) / Muzzy (Dilogy) / 2002 / СТ / DVD-5Havfrue - за раздачу Маззи Словарь (1-27 части из 27) / Muzzy Vocabulary Builder / 2005 / БП / 3 х DVD-5От себя лично хотела бы отметить одного пользователя Cоблазн у которого есть раздача с английскими субтитрами на мой любимый фильм : Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона (1-11 серия из 11) / 1979-1986 / РУ, СТ / DVDRip (AVC) На форуме хочется отметить такую познавательную и замечательную тему, которая как путеводитель по трекеру Кинозал.ТВ: Презентационные подборки групп Кинозал.ТВ вот захочешь найти подборку чего то определенного заходи в эту тему и с ее помощью найдешь много собранного в одном месте материала. Хочется отметить Администрацию в лице: Svetazhy, аlexa, JuliaX5, ananasix, Fандорин, LiraA за этот топик, который частенько помогал мне что либо отыскать. К примеру с помощью этой темы я собрала замечательный новогодний подарок для ребятишек в виде детских мультиков, сказок, детских фильмов и сериалов. Хочется выразить слова благодарности за три уникальных раздачи с собранными мультфильмами, которые стали украшением новогоднего подарка для племяшей и дочки. Леша (1234567890) спасибо тебе за твои раздачи: Золотая коллекция мультфильмов (Союзмультфильм) / 1936-2011 / РУ / DVDRipЗолотая коллекция мультфильмов (ТО Киевнаучфильм) / 1941-1991 / РУ / DVDRip Золотая коллекция мультфильмов (ТО Экран) / 1968-2006 / РУ / DVDRipа так же за раздачу :Маша и Медведь (1-47 серии) + Машины сказки (1-26 серии) + Машкины страшилки (1-2 серии) / 2009-2014 / РУ / HEVC / BDRip (576p) Перевожу на профиль КинозалТВ 100 голосов в поощрительный фонд, для поощрения пользователей по случаю 9-й годовщины трекера Кинозал.ТВПоздравляю наш трекер с Днем Рождения! Желаю Здравствовать, процветать, обрастать всё больше и больше интересными уникальными и эксклюзивными раздачами. Размножаться как самое плодовитое животное - кролик и увеличиваться в количестве кинозайцев и кинозаек. Cкрытый текст - |
03.02.2015, 18:04 | #27 |
Зритель
Любитель
|
ananasix
Nikova |
04.02.2015, 00:19 | #28 |
Кинооператор
Новичок
|
1234567890, 0ptimus, ananasix, Dianа
|
04.02.2015, 01:16 | #29 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Предобренькой всем ноченьки!
Выделю тех, кто заливает "забугорные сериалы", за остальными разделами не слежу! Dantenecto filin1984 zeka80 Katju qqss44 VoJIshebnik Lоcky tahiy lipovan super12308 DeathN2 Xomka2290 nurlan2007Думаю, что ссылки на профили ни к чему, этих людей довольно таки просто найти... |
04.02.2015, 01:58 | #30 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Пользователь Кеотэми подарил Вам 50 голосов. Пользователь Кеотэми подарил Вам 50 голосов. Также сегодня поддержали конкурс: Пользователь ddeniss1984 подарил Вам 50 голосов. Пользователь alexander565 подарил Вам 5 голосов. Пользователь hotoksana подарил Вам 1 голосов. Пользователь Lexsa1 подарил Вам 50 голосов. Пользователь Lexsa1 подарил Вам 50 голосов. Пользователь resev1961 оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». Спасибо за поддержку! Голоса будут переданы Кинооператорам в виде отзывов в профили. У нас открыто 33 номинации, в каждой из которых будет выбрано 3 призовых места, а награждаться отзывами будут все Кинооператоры, которые залили раздачи-победители на сайт в 2014 году. Также по итогам голосования постами Кинооператоры будут поощрены призами. |
04.02.2015, 02:24 | #31 |
Заблокирован
Любитель
|
Dianа Kn1GhT GoldFlower GoldSabi petrodim ananasix NeйmarJR Eskulap Голосую за этих людей , их раздачи и труд над ними.Участникам администрации из этого списка моё особое спасибо за совмещение тяжелой,но необходимой работы и раздачи. |
04.02.2015, 08:52 | #33 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
КинозалТВ
Dantenecto STARBIT Gorbunov78kmastepanov Мастер5 ========================================= но есть один кинооператор, никнейм не помню, не отметила, но можно найти, у него когда скачиваю фильм скорость скачивания нормальная, скорости отдачи нет. Смотрю на сиды - они есть, но у них нулевая отдача, за-то у кинооператора этого отдача зашкаливает. Смотрю его профиль - у него рейтинг - огромное шестизначное число, на моих глазах подскакивают сотые и десятые доли! профиль на парковке! В информации написано- рейтинг не просите- не дам.Это что за такая настройка своего торрент-клиента, что раздает он один, и никто больше? |
04.02.2015, 20:32 | #37 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
ananasix - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2396813
|
04.02.2015, 22:55 | #38 |
Кинооператор
Любитель
|
Хочу отдать свой голос за:
Kn1GhT Dianа GoldFlower GoldSabi petrodim ananasix Спасибо Вам большое |
05.02.2015, 02:07 | #39 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Призовой фонд конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2014»
Благодарность за участие в создании призового фонда конкурса «Золотой КиноКадр 2014» и переводы и отзывы в профиль КинозалТВ:
Пользователь огурец подарил к Вашему рейтингу 30 ГБ. Пользователь огурец подарил Вам 10 голосов. Пользователь Florettin подарил Вам 5 голосов. Пользователь resev1961 оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». Пользователь resev1961 оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». Пользователь dimitrii подарил Вам 50 голосов. Пользователь colHze подарил к Вашему рейтингу 50 ГБ. Пользователь Zabirda подарил к Вашему рейтингу 10 ГБ. Пользователь Zabirda подарил Вам 10 голосов. Пользователь anns123 оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». |