25.12.2013, 21:17 | #21 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вне конкурса (просто наболело)
Воспользовалась... вроде поётся Какой раз под Новый год Зевс частушки петь зовёт, Кто не хочет сочинять, Критикует всех опять. На закон антипиратский Все кричали – ах, он гадский! Обзывали еще страньше, А качают, как и раньше. Музыкальный конкурс тоже Кой-кому не вышел рожей, Все привыкли – каждый раз Видеть критики экстаз. Разговоров-критики Натащили нытики, Троллят тролли всё подряд, Только пёрышки летят. Жаль, что после этих склок Не желает уж народ Ни писать, ни рисовать, Троллям радость доставлять. Cкрытый текст - |
25.12.2013, 21:21 | #22 |
Зритель
Завсегдатай
|
Год коняки, год коняки,
Голубой коняки год! Меня милый непременно Замуж в этот год возьмет! Моего козла не тронь! Не козел он - синий конь! Своего ты заимей, Моего ругать не смей! В ресторанчик "Синий пони" Ходят лошади и кони. Может быть, переназвать, Чем полы перестилать? Хочешь добавить коня в друзья? Пиши по почте, как и я. Ведь знают даже маленькие дети: С копытом трудно в Интернете. Широка страна родная - Нет ни края, ни конца. Может быть, в ней обитает Конь, чтоб синий был с лица? Ваша киска любит "Вискас", Наша любит шкурки. Подскажите, что купить Для синей Сивки-бурки? Настал подходящий момент Принять, наконец, документ: "Кобыла" и "лошадь" - Теперь комплимент. Все немножко мы лошадки, Всем нам, лошадям, не сладко. Все немножко деревянны, Все немножко сини, И по логике событий, Процветать должны бы. |
26.12.2013, 04:57 | #23 |
Заблокирован
Любитель
|
Частушки, так частушки...
Кто сказал: "У нас в стране
Толерантность не в цене"? - Голубые кони И те у нас в законе! Президент велел начать Торрент-трекеры кончать. Только видно без жены Кончить может лишь в штаны. "Чтобы счастлив был народ (особенно самки...) - Отпустить под новый год Олигарха к мамке!" "Вітя, ми тобі зараз Знизимо ціну на газ. Тільки щоб Європу Ви послали в ..." Как устроено хитро: Правит всем одно "ЕдРо" Остальные фракции В режиме гибернации. Обожает самбо Путин, Я играю в шашки: На доске стоят в дебюте С коньяком рюмашки! Не частушки, а сиречь: Фильм документальный. Ну пока, до новых встреч. Анти-к. (конь педальный) PS. Политический памфлет Получился? Али нет? |
26.12.2013, 09:31 | #24 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Новогодний подземный тур от СпелеоРусалочки )
что ж закончен годик мой,
(уродилась я змеей, в жизни - спелеорусалка, и еще слегка гадалка) все желания сбылись, хорошо сложилась жизнь! прыгну смело на коня, чешуей как жар горя, и помчусь в подземный мир, ожидается там пир! приглашаю всех друзей, выпить воТки средь камней, у меня ведь там раздолье, хлебосольное застолье! Дед Мороз гостей встречает, Шоколадом угощает, да рассказывает сказки, по пещерное пространство! исполняются желанья, награждаются старанья, в нашей сказочной стране, в Ледяной бАААльшой горе! |
26.12.2013, 10:38 | #25 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
как сказал седня мой шеф: в пещеру можешь не ходить, но на корпоратиффф прийти обязана чтоб не ударило вам с голову, готовьте печень смолоду! |
26.12.2013, 12:36 | #26 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Новогодний подземный тур от СпелеоРусалочки )
седовласый громовержец, ублажил честной народ, старый год почти повержен, новый в гости к нам идет! долгожданные частушки, потекли рекой из уст, а в пещере раскладушки, нашу нечисть уже ждут. здесь радоновые вАААнны, даже с кофе подают, побываем мы в нирване, красота, покой, уют! после бурного застолья, полежим внутри Земли, чтобы выйти из подполья, мы здоровыми смогли! ба! а вот и Рождество! представление будет - Во! звезды, ясли и волхвы, и конечно же дары! там глядишь - уже Крещенье, всем пора грехи смывать, с ледяной водой в сраженье, будем смело мы вступать! кто захочет - приходите!(ссылка на оф.сайт) будем рады мы гостям, и друзей с собой зовите, отдадимся всем страстям! |
26.12.2013, 13:22 | #27 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Мышь Корова Тигр Заяц Кролик или тот же Кот Не понять, коль не китаец Кто китаец - тот поймет Я, Дракон, явился пятым После приполза Змея Конь, наряженный богато Был седьмым среди зверья За конём Овца бежала Обезьяна и Петух Все уже у пьедестала Не хватает только двух Предпоследняя Собака А последняя Свинья Все мы - Знаки Зодиака Дата.Подпись.Снова Я. |
26.12.2013, 23:25 | #28 |
|
синий конь
удивили, право слово -
деревянный синий конь. примем Окраса любого, лишь бы парень был огонь. напоИм, пригладим холку, под уздцы да и в кровать. ну, а как не выйдет толку - будет в стойле ночевать. бабы мы - неприхотливы, просто дел невпроворот. а, коняка тот ретивый, оказался - Новый год! |
27.12.2013, 05:23 | #29 |
Заблокирован
Любитель
|
Назвала его конем. Потому что "причиндалы", Что положены, - при нем. Напоила, приласкала, Затащила на кровать... Ну и что, что с Синегала? ...................................... (Снова эта рифма... блин...) Статный конь, иссиня-черный... Застоялся в стойле скот... Да, стишок то вышел спорный... Но и конь то - "Новый год"! |
27.12.2013, 12:38 | #30 |
|
Посмотрела я в окошко -
За окошком вьюга. Не рядися бабка Ёжка, Не дождёшься друга. Он хоть и Кощей Бессмертный, Но, как барабан пустой. Ох, не даром, нет не даром, Тыщу лет всё холостой. *** Там у леса на опушке Девочку оставил дед. Не поются мне частушки Потому - таланту нет! *** Берегись, Снеговики, Грядёт потепление. Нежеланное зимой Природное явление. *** Люблю зиму, люблю зиму, Снежную, морозную. Вся надежда у меня Ток на синего коня. Синий конь к нам в Новый Год С собой снегу привезёт. |
27.12.2013, 17:21 | #31 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ФОТО-ВИДЕО отчет Новогодний подземный тур от СпелеоРусалочки )
со вчера на сегодня
Наш лихой корпоратив, Вам подарит позитив, Были конкурсы и танцы, Обладели иностранцы! Стол ломился, пир горой, Водочка текла рекой, Я шампанское пила, И входила в ампула. фото кликабельно (видео) Каждой службы поздравленье, Производит впечатленье, Был бы здесь арабский шейх, Не оставил б даже шлейф! Трижды звали все на бис, Экскурсовода на «стриптиз»! фото кликабельно (видео) Парни в кепках хоть куда, Стесненья нету и следа, Танцевальный бой у них, Даже зал слегка затих! фото кликабельно (видео) Дед Мороз и две снегурки, Были очень даже юрки, Мы с ними пели и плясали, Даже ноженьки устали. фото кликабельно (видео) Соседа трогали за ухо, Дружном хороводе, Растрясли немного брюхо, И не ушиблись вроде. Тра-та-та, тра-та-та, Это танец лавата! фото кликабельно (видео) Нам кадриль сплясала классно, Русская красавица, Наши девочки прекрасны, Всем мальчишкам нравятся! Наконец-то мы узнали, Что от нас всегда скрывали: «Танцуй Россия и плачь Европа! А у них самые, самые, самые, Красивые попы!» (с) Много конкурсов различных, Развлечений преотличных, Не смогла больше снимать, И умчалась танцевать! Мы работаем на славу,(клик) Нам не стыдно пред Державой!(клик) Отдыхаем - так с душой, Коллектив у нас большой! ________ на корпоративе были не все, многие продолжали трудиться на подземной и надземной ниве туризма |
27.12.2013, 18:44 | #32 |
|
частушки, так частушки!
Наступает год Коня, Поглядите на меня! Я копытом помахал И заржал, как Буцефал! ууууууууууууууууу-УХ! У меня на попе бант, Зубы веером торчат! Я хотел бы зваться Кант, А зовусь я Росинант! ууууууууууууууууу-УХ! |
27.12.2013, 18:51 | #33 |
|
Про коня, так про коня!
Вам спою частушки я! Я на приз не претендую, Только настроенья для! |
27.12.2013, 18:52 | #34 |
|
Нынче встретить год коня
Завещал нам пращур! Лишь бы с ним к нам не пришли Бешенство и ящур! уууууууууууууу-УХ! Вёл по улице коня Мне сказали - мерин! Но не поленился я, Взял и сам проверил! |
27.12.2013, 19:05 | #35 |
|
Покусал меня коняка
В "интересные места"! Нефиг на гитаре брякать Возле конного поста! уууууууууууууу-УХ! |
27.12.2013, 19:39 | #36 |
|
Я седло своей любимой,
В этот новый год вручил. Глаз опух и нос мой "сливой" - Я "копытом" получил! ууууууууууууууу-УХ |
27.12.2013, 19:51 | #37 |
|
Умный ты или дурак -
Знаешь Ксению Собчак! Скажете - "причем здесь лошадь?" Не скажу вам!... (как-то так) ууууууууууууууу-УХ |
27.12.2013, 19:55 | #38 |
|
На коне скакал Дениска,
Рысью и галопом. Украина кажет письку За наш газ Европам! ууууууууууууууу-УХ |
27.12.2013, 19:58 | #39 |
|
В воз впряглись одновременно,
лебедь, рак и щука! Ведь без лошади в деревне Всем сплошная мука! ууууууууууууууу-УХ |
27.12.2013, 20:00 | #40 |
|
Жениха ждала девчонка
Всё вылазила в окно! ... вобщем сделал ей ребёнка, Конь тот... в кожаном пальто. ууууууууууууууу-УХ |