27.09.2016, 22:27 | #21 |
ВИП
Гуру Форума
|
На примере Театральной группы: раздачи, нуждающиеся в хранении и группы Немое кино, а также Художественная литература |
27.09.2016, 22:54 | #22 |
Зритель
Новичок
|
Перевел 50 гб в пользу, так сказать, хранителей-библиотекарей.
|
28.09.2016, 01:10 | #23 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Благодарности
Хочу поблагодарить за тему , наконец то труд хранителей замечен, что подняли такую тему! Пишу не из за того что написали мой ник, хочу поблагодарить тех всех кто пытается сохранить и продлить жизнь раздачам! Кто старается на благо Кинозала! Ведь большинство скачают и уходят, все на этом их труд закончился!
Я как кинооператор храню раздачи с раздела Аудио и в основном свои! Могло бы быть больше и других, но ни кто не задумывался над тем что летят харды и не из дешевых, греется железо, приходится восстанавливать раздачи, дискографии(собирать по новой)., что летит электроэнергия. Люди трудятся , что то делают и отблагодарить их, то есть поблагодарить, сказать доброе слово. Просто СПАСИБО! И то на душе станет теплее! Будьте благодарны тем кто делает что то для Вас! Всем спасибо С уважением! |
28.09.2016, 01:13 | #24 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
МилоеСоздание Спасибо за теплые слова!
|
28.09.2016, 03:36 | #25 |
|
Здравствуйте! Я по максимум сидирую то, что качаю, скажу честно, мне Ваши бонусы, поблажки, акции и т.д не интересны! Благотворительностью заниматься не собираюсь! Если у Вас есть какие-то предложения по поводу продвижения вашего ресурса и я могу повлиять на это, обращайтесь, от остального спама прошу меня отписать!
Спасибо за понимание, Ваш любимый, а может и не любимый! |
28.09.2016, 08:42 | #26 |
|
Благодарность от души.
Спасибо всем хранителям, так как как без них было бы хреново. Извините, сказал как умею. Всем благодарствую за поддержку. Спасибо от души.
|
28.09.2016, 09:09 | #27 |
|
(т.с. голос народа) надеюсь я такой не один - с миру по нитке... |
28.09.2016, 09:40 | #28 |
|
кстати, вопрос: где-то отмечено на раздаче, что она на хранении?
|
28.09.2016, 11:33 | #29 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо всем Хранителям за их тяжёлый труд (по себе знаю как это трудно--частенько бывают проблемы с клиентом)!! Но Хранители не останавливаются при трудностях и продолжают хранить раздачи. |
28.09.2016, 12:21 | #30 |
|
|
28.09.2016, 13:44 | #31 |
|
Тут, по сравнению с другими трекерами не так много рекламы. "Некоторые" так засирают страницу, что просто плакать и свалить быстрее хочется. Так что уж пусть лучше рейтинг будет. Не велика беда его поднять и своими силами. Ведь эра лимитного трафика почти ушла ;) |
28.09.2016, 14:03 | #32 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
благодарности
Извините, а что Вы тут мусолите? Правила для начала почитайте , Рейтинг, деньги! Вы о чем Вообще, тема создана для того что бы поблагодарить хранителей! Нет голосов ? Да Вы хотя бы добрыми словами поблагодарите! Просто скажите СПАСИБО! Для вас же дорогие мои хранители жгут электроэнергию, диски, железо, восстанавливают раздачи!
Доброе слово и кошке приятно! За сим прощаюсь, и в этот бедлам больше ни ногой! Флудите дальше! |
28.09.2016, 14:57 | #33 |
Кинооператор
Новичок
|
Ещё о хранителях , дисках , кошке ...
Два внешних диска крутятся больше года, а внутренний - два ! Практически без перерыва . И таких хранителей очень много и даже никуда не вступивших, готовых откликнуться на просьбу стать на сидирование . Хочу их поблагодарить за готовность помочь скачать необходимый материал . СПАСИБО ! |
28.09.2016, 17:08 | #34 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
благодарность
В настоящее время перевел 150 Гб Хранителю resev1961 для поднятия его рейтинга в качестве его поощрения.
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=4897697 Огромное спасибо ему за великолепный выбор и человеческое участие в хранении и круглосуточном сидировании позитивных раздач! |
28.09.2016, 17:13 | #35 |
Зритель
Форумчанин
|
ну шо я имею сказать- я вот такой Хранитель, один из многих...
шо? денюжки? не, мне не нать...я здесь не за этим...я храню и раздаю Аудиокниги...не понаслышке зная- каково это -слабовидящим людям, домохозяйкам, водителям-дальнобойщикам, этсетера, когда вокруг-молчание... раздули, панимаишь, тему- перечисли денежки... хотя да, святому святое и снится. |
28.09.2016, 18:03 | #36 |
Кинооператор
Новичок
|
Поощрения для Хранителей
Привет всем!
Я сам хранитель и хочу вот что сказать: по моему поощрение получаешь автоматически, ведь рейтинг поднимается по ходу хранения и раздачи - мой подскочил аж до 105 ;) Еще получаешь моральное удовлетворение - кинозальцы выражают благодарность :) Ведь приятно что твой труд нужен и его ценят. Про компенсацию за трафик не могу ничего сказать - у меня плата месячная, ГБ не учитываются. Вобщем вся торрент сеть строится на добровольцев: получил - выложил, скачал - сидируешь. |
28.09.2016, 19:59 | #38 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
поощрение Хранителей направления "Аудиокниги"
Перевел 200 Гб на профиль КинозалТВ для поощрения Хранителей раздела «Аудиокниги». Считаю направление социально-актуальным и в высшей степени нужным.
|
28.09.2016, 20:48 | #39 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
28.09.2016, 21:06 | #40 |
Зритель
Форумчанин
|
впредь стока не пей, ибо с пьяного глаза можешь обнять классового врага! |